Ответить
 Коротко и ясно. Проблема, проблема псп слим и лайт
Shinonigun
10 августа 2010 04:14
Сообщение #1

Новенький
  • 17

Предупреждения:
Друзья, столкнулся с такой проблемой, взял у друга псп, я знал что на неё однажды проливали воду, но при этом она осталась работоспособной после просушки. Я все проверил все работало, осталось одно купить аккамулятор. Все как положено, купил стандартный аккамулятор для псп слим, вставил в консоль, все работает, как положено дождался момента когда он полностью зарядился и вот тут началось. Он не заряжался вообще, огонек зарядки не горел сам аккамулятор не нагревался... Пошел к другу, вставил аккамулятор от его слимки, консоль работает но не заряжается от обоих зарядок (его и моей). Причем что странно его слимка не видит сам аккамулятор и включается только на подзарядке. Сам аккамулятор не заряжался. Ну я затылок почесал, решил позже отнести в ремонт, купил заодно новый аккамулятор. На следующий день собираюсь в ремонт, вставил аккамулятор в псп, заряжен, все работает, только хотел выключить консоль как она издала странный звук и вырубилась сама. С этого момента включить её с этим аккамулятором не получилось. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Okhlamon
10 августа 2010 09:11
Сообщение #2

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Однозначно в ремонт! Потому что эта история с перестрелками и погонями показывает, что у тебя схему где-то коротит. Когда починишь - если не трудно, скинь описание что это было - может кому ещё поможет.

--------------------
Shinonigun
18 августа 2010 01:44
Сообщение #3

Новенький
  • 17

Предупреждения:
ну, мне сказали что консоль мертва чуть менее чем на половину, ремонт почти в стоймость новой... вот совет, если утопили консоль либо сразу просушите или несите в ремонт если ситуация совсем печальная, лучше уж сразу...
Okhlamon
18 августа 2010 08:55
Сообщение #4

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Печально.... recourse

--------------------
sanji
18 августа 2010 16:43
Сообщение #5

Геймер
  • 34

Предупреждения:
возможно плата с выключателем сдохла. у меня однажды она после сборки встала криво и псп то включалась то не включалась.
что может быть еще хз

--------------------
одним файлом,  видео,  скачать, игры нa psp.
One Piece фан.
Прошил 32 psp Анбрикнул 3 psp Просто демон прошивок.

типа саппорт-волонтёр

Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 6 января 2025 07:35

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?