Удалили новость? Значит за дело. (Тема для тролей), Как удалять новости, и как себя вести, если это случилось. |
Удалили новость? Значит за дело. (Тема для тролей), Как удалять новости, и как себя вести, если это случилось. |
Gohapsp |
26 марта 2010 23:49
Сообщение #41
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
На самом деле я очень рад, что открылась данная тема потому, что сейчас мы устроили командный сбор, и все те, кого я бы хотел здесь видеть ( Витала жаль нету((( и Neironnn. Его мне тоже очень не хватает( ) принимают в этой теме участие. Сейчас мы многое можем обсудить, и придти к многим выводам, и полезным вещам. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
green-green |
26 марта 2010 23:51
Сообщение #42
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Gohapsp О нет! O_O |
NutStorm |
26 марта 2010 23:53
Сообщение #43
|
Мега.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 335 Регистрация: 17.10.2008 ICQ:6868623 Предупреждения: |
Итак, уважаемые коллеги. Я своб точку зрения отстоял. Если уж Автор той новости нашел что-то в моих словах, то я думаю кормешку тролей можно крекратить (чем я ща и занимался). Согласитесь, не у многих здесь достаточно опыта, чтоб за 15 минут довести до ума любую прошиваемую консоль без помощи мануалов. Или убить 9 часов на кодировку 2х часового фильма в зашибенном качестве, а потом еще 12 часов на ее закачку на тот же Letitbit. и лишь всего навсего самые главные 5 минут на оформление новости чтоб злобный анальный каратель - NutStorm не до#@ался до оформления. И не отправил в ПС что-то типа "Новость гавно, руби пальцы, туши свет, выпей яду и далее ряд фактов почему тебе стоит это сделать". Давайте делать хорошо, и в случае чего, обсуждать это в соответстующей теме на форуме. (соответственно с приглашением всех обсуждающих) Надеюсь конфликт ичерпан. Cyper Заметь. Про последнюю твою новость я ни слова не сказал... А почему? Умничка. Потому что все хорошо. P.S. Блин, а как хотелось померяться пиписькой в социальном статусе, как хотелось поумничать и задавить терминами... Размазать по стенке длинными постави всех и каждого... но, статус обязывает быть сдержанней.) P.P.S. А кто у нас самый старший пользователь на сайте??? вот просто интересно.) -------------------- |
Gohapsp |
26 марта 2010 23:53
Сообщение #44
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
green-green, что такое? И Маскота!!! и Максимуза! Друзья мои, если кого забыл извиняюсь. Я всех вас давно не видел. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Cyper |
26 марта 2010 23:54
Сообщение #45
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Gohapsp, дык почему никто не хочет ее провести я не понимаю. Если со слов Натшторма, в команде много людей особо не помогающих сайту, дык может, это, того, оно самое, как раз и помогло бы. NutStorm, 9 часов на кодировку? Что-то многовато. Цитата: NutStorm P.P.S. А кто у нас самый старший пользователь на сайте??? вот просто интересно.) Ну я видел 2х 30+ летних пользователей. Цитата: NutStorm Cyper Заметь. Про последнюю твою новость я ни слова не сказал... А почему? Умничка. Потому что все хорошо. Ну, спасибо хоть на этом xD ЗЫ: кхм, а загрузочная область у стандартной ММ 512 байт? -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
M(eat)B(all) |
26 марта 2010 23:55
Сообщение #46
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: green-green M(eat)B(all) ни в коем случае не против переводов,но этот мне не понравился(не перевод,а новость). А мне понравилось) И не в пример больше, скажем, прохождения Brutal Legend) -------------------- Farewell And Good Luck! |
green-green |
26 марта 2010 23:57
Сообщение #47
|
Новенький
Я своё мнение выше оставил. Давайте все спать разойдёмся,а? Я за чистку. Я кстати ещё СЕРВЕР-а помню. А модератором я был ещё РАНЬШЕ Гохи,правда быстро ушёл тогда. |
sterren |
27 марта 2010 00:00
Сообщение #48
|
Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Cyper, она и так уже происходит)просто довольно плавно протекает. |
Cyper |
27 марта 2010 00:00
Сообщение #49
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
А почему Мр.Сметанко ушел из команды? ЗЫ: Мне больше интересует, кто самый старший в команде сайта =D ЗЫ2: Спать еще рано. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
M(eat)B(all) |
27 марта 2010 00:01
Сообщение #50
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: NutStorm Или убить 9 часов на кодировку 2х часового фильма в зашибенном качестве, а потом еще 12 часов на ее закачку на тот же Letitbit. и лишь всего навсего самые главные 5 минут на оформление новости чтоб злобный анальный каратель - NutStorm не до#@ался до оформления. И не отправил в ПС что-то типа "Новость гавно, руби пальцы, туши свет, выпей яду и далее ряд фактов почему тебе стоит это сделать". Да, вот только нормально перевести статью, предварительно потратив несколько лет на изучение языка, тоже дорогого стоит. И тут даже любой онлайн-переводчик не поможет без опыта владения языком. Исчерпан, так исчерпан. -------------------- Farewell And Good Luck! |
green-green |
27 марта 2010 00:03
Сообщение #51
|
Новенький
Цитата: Cyper ЗЫ2: Спать еще рано. Ну знаешь,мне нет-я завтра в школу с утречка.( |
sefirom |
27 марта 2010 00:04
Сообщение #52
|
Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ:392125122 Предупреждения: |
NutStorm,Большое спасибо. По началу думал что ты гавнюк,но теперь изменил свою точку зрения и многое понял. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
Cyper |
27 марта 2010 00:04
Сообщение #53
|
Стар.Геймер
green-green, мне бы тоже нужно будет в универ сходить, по диплому наработки показать xD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
green-green |
27 марта 2010 00:05
Сообщение #54
|
Новенький
sefiromпфффффффффффф...... Прости,не удержался) И,кстати.... в какой-то степени +1 |
sefirom |
27 марта 2010 00:05
Сообщение #55
|
Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ:392125122 Предупреждения: |
Цитата: M(eat)B(all) предварительно потратив несколько лет на изучение языка, тоже дорогого стоит. И тут даже любой онлайн-переводчик не поможет без опыта владения языком. Вот это абсолютно верно! -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
Gohapsp |
27 марта 2010 00:06
Сообщение #56
|
Soldier 1-st class
Цитата: green-green Я за чистку. Я кстати ещё СЕРВЕР-а помню. А модератором я был ещё РАНЬШЕ Гохи,правда быстро ушёл тогда. xD Этому я посбособствовал))). -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
green-green |
27 марта 2010 00:09
Сообщение #57
|
Новенький
Gohapsp АХ ТЫ!! Какашке..... Шутка) |
sefirom |
27 марта 2010 00:10
Сообщение #58
|
Супер.Геймер
Цитата: green-green Gohapsp АХ ТЫ!! Какашке..... angry Я его раскусил -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
Cyper |
27 марта 2010 00:12
Сообщение #59
|
Стар.Геймер
sterren, ололо, так незаметно одним днем заходишь на сайт, а модераторов почти и не осталось О_О -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
green-green |
27 марта 2010 00:13
Сообщение #60
|
Новенький
Ну вот,флуд пошёл. sefirom-фу,расКУСИЛ какашке.... |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:56 |