![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #881
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто-нибудь может загадает? А то Сана забанили да и долго не отгадывают ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #882
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() |
valasok |
![]() Сообщение #883
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
mazakaka, Flow? Spore? ![]() |
big roni |
![]() Сообщение #884
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 28.08.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
mazakaka, Eufloria ps я(psp_san) вернулся! |
Shadies |
![]() Сообщение #885
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: big roni ps я(psp_san) вернулся! тебя забанили?!? ![]() -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
valasok |
![]() Сообщение #886
|
![]() Новенький
Цитата: big roni ps я(psp_san) вернулся! На кой черт тебе понадобился второй акк!? 3 дня подождать не можешь? ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #887
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
big roni, абсолютно правильно! загадывай -------------------- ![]() |
big roni |
![]() Сообщение #888
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 28.08.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok На кой черт тебе понадобился второй акк!? 3 дня подождать не можешь? так это ты меня забанил?сх*яли?а охламона за что?второй акк у меня был ещё до реги первого(psp_san)! mazakaka, ![]() опять с айлола!присматриваю что себе накачать ибо скоро куплю айлол(а пиха сломалась :( ) valasok, и саирена забанил? |
mazakaka |
![]() Сообщение #889
|
![]() Мега.Геймер
big roni, а вот давай не будем с айлола загадывать. -------------------- ![]() |
Кулер |
![]() Сообщение #890
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
big roni, Да ето легко! Как владелец аипада говорю: NOVA! Кста игра полное гогно( |
Cyper |
![]() Сообщение #891
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Кулер, загадывай. mazakaka, со всего можна =D valasok, если кого-то банишь, то отписывайся в команде - кого и за что. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Xrusher |
![]() Сообщение #892
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кулер, Загадай опять с айлола) Я сразу отгадаю) |
Sairen |
![]() Сообщение #893
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xrusher, И я ![]() Цитата: Кулер Кста игра полное гогно( А мне понравилась. Лучший FPS. Цитата: big roni и саирена забанил? Неее, это Гриня. |
valasok |
![]() Сообщение #894
|
![]() Новенький
Эй-эй, к чему все эти слова? Не я банил, тому есть свидетели. Я наоборот попытался разобраться. big roni, узнав, что у тебя бан на 3 дня, логично задуматься зачем тебе регать 2 акк на 3 дня. Кстати, тебя о 3 днях разве не говорили? P.S.А про охломона и сайрена я вообще только услышал 0_0 |
big roni |
![]() Сообщение #895
|
![]() Геймер
valasok, так ты меня разбаниш или нет? |
valasok |
![]() Сообщение #896
|
![]() Новенький
big roni, я сообщу тебе тайну - с какого то момента (самому интересно с какого) простым модерам заблочили возможность банить\разбанивать. |
big roni |
![]() Сообщение #897
|
![]() Геймер
Цитата: valasok big roni, я сообщу тебе тайну - с какого то момента (самому интересно с какого) простым модерам заблочили возможность банить\разбанивать. О_О х_х |
Sairen |
![]() Сообщение #898
|
![]() Великий Гуру
Цитата: valasok я сообщу тебе тайну - с какого то момента (самому интересно с какого) простым модерам заблочили возможность банить\разбанивать. Wow... Теперь эту тайну весь весь форум знает ![]() P.S Может хватит флудить? P.P.S Сан, твою тему удалили... |
Кулер |
![]() Сообщение #899
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Харе флудить! Вот вам Новое: ![]() |
big roni |
![]() Сообщение #900
|
![]() Геймер
Цитата: Sairen P.P.S Сан, твою тему удалили... ту которою я вчера ночью создал? Кулер, даже не догадываюсь что это!О_о зы завтра вернусь в своём настоящем обличие! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 июля 2025 05:23 |