![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #861
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
mazakaka, а ты знаешь что такое стим? -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #862
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp_san, знаю ога. а что? ололо только не говори что это Alien swarm -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #863
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
mazakaka походу, загадывай =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
mazakaka |
![]() Сообщение #864
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #865
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
mazakaka, Зино Клаш был, я загадывал, перезагадай =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
psp_san |
![]() Сообщение #866
|
![]() Супер.Геймер
mazakaka, zeno clahs или както так... ![]() угадайте что это! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #867
|
![]() Стар.Геймер
psp_san, КыЭс Соурс, пусть mazakaka перезагадывает %) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
mazakaka |
![]() Сообщение #868
|
![]() Мега.Геймер
-------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #869
|
![]() Стар.Геймер
mazakaka, играл, ток название забыл, помню на Б начинается =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
mazakaka |
![]() Сообщение #870
|
![]() Мега.Геймер
Cyper, ну частично ты прав. там название *********:B**** ** ******** =) -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #871
|
![]() Стар.Геймер
mazakaka, вроде Blade of Darkness называлась, хотя на аг чот не нашел, а первое слово хз =) А нашел, не заметил просто Severance: Blade of Darkness %) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
mazakaka |
![]() Сообщение #872
|
![]() Мега.Геймер
Cyper, ну ты ппц задрот) всё с лёту угадываешь) а первое слово Severance -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #873
|
![]() Стар.Геймер
-------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
mazakaka |
![]() Сообщение #874
|
![]() Мега.Геймер
Cyper, эх, я в адвенчурах и квестах не силён-мало в какие играл) P.S кобра из индонезии...хмммм) -------------------- ![]() |
valasok |
![]() Сообщение #875
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Cyper, CSI Dark Motives? Гугль рулит) зы загадайте за меня. |
Cyper |
![]() Сообщение #876
|
![]() Стар.Геймер
valasok, аха, пусть кто-нибудь загадает =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
psp_san |
![]() Сообщение #877
|
![]() Супер.Геймер
ну вот вам тогда: ![]() -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #878
|
![]() Стар.Геймер
Флешка какая-то? %) Я в такие не играю совсем =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
psp_san |
![]() Сообщение #879
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Cyper Флешка какая-то? ниет!это с айлола! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
iljssssssss |
![]() Сообщение #880
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
psp_san, Хммм... Что-то типа StickWars, но именно в эту я не играл. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 июля 2025 08:29 |