![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #801
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Какая-то часть Корсаров. Мб, которая Пираты карибского моря, по крайней мере диалоги вроде как в Корсарах сделаны =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
valasok |
![]() Сообщение #802
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Если еще час никто точнее не скажет, то загадаешь. |
psp--gamer |
![]() Сообщение #803
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 587 Регистрация: 18.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, мб, корсары город потерянных кораблей ? -------------------- ![]() |
MasterZic |
![]() Сообщение #804
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
и вправду похожа на корсаров...который пираты карибского моря...однако...постойте...Фернандо Торрес? футболист? это видимо какой то мод для FIFA ![]() -------------------- Предупреждение: За мат в следующий раз бан на несколько дней. Хех...а мне даже нравится=) ПЛЮСЫ!!! дайте их мне все!!! |
valasok |
![]() Сообщение #805
|
![]() Новенький
MasterZic, это типа пасхалка такая) psp--gamer, райт! Загадывай. |
psp--gamer |
![]() Сообщение #806
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 587 Регистрация: 18.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() Вот -------------------- ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #807
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp--gamer, это с линукса игруха стандартная, не помню названия -------------------- ![]() |
psp--gamer |
![]() Сообщение #808
|
![]() Мега.Геймер
mazakaka, Это не для Линукса, а для PS One -------------------- ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #809
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp--gamer, просто у нас в классе информатики на линуксе такая же игра стоит. один-в-один -------------------- ![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #810
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp--gamer, блин!забыл как называется!и она,кажись,уже была здесь! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
valasok |
![]() Сообщение #811
|
![]() Новенький
Cula world какой-нибудь? |
psp--gamer |
![]() Сообщение #812
|
![]() Мега.Геймер
valasok, Верно! Загадывай ![]() -------------------- ![]() |
valasok |
![]() Сообщение #813
|
![]() Новенький
Ухх я ща загадаю: ![]() На самом деле очень легко. Фанатам серии стыдно не узнать. |
mazakaka |
![]() Сообщение #814
|
![]() Мега.Геймер
Не верь в худо, он же The Neverhood, он же Clayman Clayman. только я не помню такого момента в игре О_о -------------------- ![]() |
valasok |
![]() Сообщение #815
|
![]() Новенький
mazakaka, это название серии. А вот название игры.... |
Sairen |
![]() Сообщение #816
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, А разве в серии не одна игра??? |
mazakaka |
![]() Сообщение #817
|
![]() Мега.Геймер
valasok, какая нафиг серия? есть единственная игра the Neverhood. -------------------- ![]() |
valasok |
![]() Сообщение #818
|
![]() Новенький
Эх вы. Есть просто The Neverhood. Есть Neverhood:Skullmonkeys, и еще 3 часть какой-то файтинг. Названия не помню, на сайте есть. |
psp_san |
![]() Сообщение #819
|
![]() Супер.Геймер
valasok, а педивикия говорит обратное! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #820
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, mazakaka так и сказал- The Neverhood. ...и AG не выдал другие игры... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 июля 2025 21:01 |