![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #781
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
mazakaka, ну да, довольно таки похоже, но там графа получше =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
anastasi |
![]() Сообщение #782
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper, а вот это игра моего детства)) city of lost children ![]() -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #783
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
anastasi, какая-нибудь Ненси Дрю? О_о Или я хз что ето =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
anastasi |
![]() Сообщение #784
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper, неа, она старше игр про ненси дрю подскажу - геймплеем похожа на мист, название начинается с буквы А -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
MasterZic |
![]() Сообщение #785
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Может какая нибудь из Агат Кристи? -------------------- Предупреждение: За мат в следующий раз бан на несколько дней. Хех...а мне даже нравится=) ПЛЮСЫ!!! дайте их мне все!!! |
mazakaka |
![]() Сообщение #786
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
anastasi, Alter Ego? -------------------- ![]() |
anastasi |
![]() Сообщение #787
|
![]() Про.Геймер
Нее) Сдаемся? ![]() -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #788
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
anastasi, Вариантов нет, так что ДА! |
anastasi |
![]() Сообщение #789
|
![]() Про.Геймер
Ок) Это была Amber journeys beyond -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #790
|
![]() Стар.Геймер
anastasi, загадай еще =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
mazakaka |
![]() Сообщение #791
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #792
|
![]() Стар.Геймер
KKND было, перезагадай =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
mazakaka |
![]() Сообщение #793
|
![]() Мега.Геймер
-------------------- ![]() |
MasterZic |
![]() Сообщение #794
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Дааа...это игра детства...это Heavy Metal FAKK 2 P.S. она ссыт чтоли?))) -------------------- Предупреждение: За мат в следующий раз бан на несколько дней. Хех...а мне даже нравится=) ПЛЮСЫ!!! дайте их мне все!!! |
mazakaka |
![]() Сообщение #795
|
![]() Мега.Геймер
MasterZic, может быть, может быть) хотя это наверно водопад со скалы) загадывай игру) -------------------- ![]() |
MasterZic |
![]() Сообщение #796
|
![]() Геймер
я думаю все догадаются что это за УГ Спрятал под спойлер - хром плющит от этой картинки. valasok -------------------- Предупреждение: За мат в следующий раз бан на несколько дней. Хех...а мне даже нравится=) ПЛЮСЫ!!! дайте их мне все!!! |
valasok |
![]() Сообщение #797
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Alpha protocol? |
mazakaka |
![]() Сообщение #798
|
![]() Мега.Геймер
альфа протокол? valasok, загадывай. альфа протокол единственная стрелялка у obsidian entertaiment -------------------- ![]() |
valasok |
![]() Сообщение #799
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
|
doneo |
![]() Сообщение #800
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, мб Готика? Оо |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 июля 2025 01:17 |