![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #421
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: anastasi скопление живых людей в данном жанре огромная редкость Даже и не говорите :D,здравствуйте,кстати х) -------------------- ![]() ![]() |
anastasi |
![]() Сообщение #422
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
coolyman,Добрый день))) psp_san, а это не dangerous dave 2? -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #423
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
anastasi, Ну а пока идет проверка того,та ли эта игра,пофлудим ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
anastasi |
![]() Сообщение #424
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
coolyman да я особо не стремлюсь к медалям))) -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #425
|
![]() Супер.Геймер
anastasi, А мне нравится с медальками ходить ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Erlos |
![]() Сообщение #426
|
![]() Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 31.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: anastasi psp_san, а это не dangerous dave 2? Нет,скорее первая часть =) Во второй там был дом с приведеньями, а в третьей что-то с природой )) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #427
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
anastasi, нет,,ну короче это первая часть...загадывайте -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
anastasi |
![]() Сообщение #428
|
![]() Про.Геймер
Ню я конечно немножко ошиблась))) все равно загадаю) Вот такая страшная))) ![]() -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #429
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Grim Fandango? |
anastasi |
![]() Сообщение #430
|
![]() Про.Геймер
Strange Angel, ну это очевидно))) так что знак вопроса в конце лишний)) загадывай ![]() -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #431
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне любопытно кто угадает эту игру ) ![]() ![]() P.S. Да, скриншоты маленькие ) В те времена такое разрешение было нормальным ) |
anastasi |
![]() Сообщение #432
|
![]() Про.Геймер
Strange Angel, разведка донесла что это commandos behind enemy lines)))) загадывать не буду т.к. уже устала)))) -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
M(eat)B(all) |
![]() Сообщение #433
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Farewell And Good Luck! ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #434
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
anastasi |
![]() Сообщение #435
|
![]() Про.Геймер
Cyper, игра великолепная))) советую) -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #436
|
![]() Гига.Геймер
Cyper, было, загадывай заново ) |
Cyper |
![]() Сообщение #437
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, когда О_о Чот не видал =) Счас погляжу %) АПД: Не, не было еще ее =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Strange Angel |
![]() Сообщение #438
|
![]() Гига.Геймер
Cyper, это Parkan, либо BattleZone (Что маловероятно). |
Cyper |
![]() Сообщение #439
|
![]() Стар.Геймер
Strange Angel, ни то, ни то =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
anastasi |
![]() Сообщение #440
|
![]() Про.Геймер
Cyper, думаю это Uprising join or die... Не? -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 17 июля 2025 16:00 |