![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #401
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Раз нкто не загадывает, то загадывай =D Владиславчег вроде не любит загадывать =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
anastasi |
![]() Сообщение #402
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ну если разрешаете))) воть моя любимая ![]() -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
doneo |
![]() Сообщение #403
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Tomb Rider? ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #404
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
doneo, а какая именно? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #405
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dreamfall: The Longest Journey =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
anastasi |
![]() Сообщение #406
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper, верно)))) загадывай) doneo,кстати я тоже думала что на Томб Райдер похоже))) только там никогда так солнечно не бывало)))) -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #407
|
![]() Стар.Геймер
-------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
anastasi |
![]() Сообщение #408
|
![]() Про.Геймер
Черное зеркало I -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
M(eat)B(all) |
![]() Сообщение #409
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
DreamFall: The Longest Journey -------------------- Farewell And Good Luck! ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #410
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
M(eat)B(all), Эмммм...уже давно сказали,друг мой=) -------------------- ![]() ![]() |
M(eat)B(all) |
![]() Сообщение #411
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: coolyman M(eat)B(all), Эмммм...уже давно сказали,друг мой=) Просто страницу не обновлял дооолго очень) -------------------- Farewell And Good Luck! ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #412
|
![]() Супер.Геймер
M(eat)B(all), ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #413
|
![]() Стар.Геймер
anastasi, иииииии..... это правильный ответ =D M(eat)B(all), бывает =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
anastasi |
![]() Сообщение #414
|
![]() Про.Геймер
Cyper, Ок))) тогда еще картинка ![]() -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #415
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
anastasi, очень похоже на Obscure(какой именно я не знаю,ибо играл только в The after mach(или как там)(тот что на пихе)) зы добро пожаловать в мою тему... :D -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #416
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
anastasi, было два варианта... я бы сказал, что это Silent Hill 4, но... в SH4 я ни разу не видел такого скопления живых в одном месте. Если это не SH4, то psp_san прав и это Obscure. |
M(eat)B(all) |
![]() Сообщение #417
|
![]() Мега.Геймер
Strange Angel, Это не Silent Hill 4: The Room стопроцентно, там цветовая палитра куда более блеклая, да и персонажи и антураж в целом другие) Так что и вправду похоже на первый Obscure: окружение, судя по всему, университетское, а это как раз про эту игру) -------------------- Farewell And Good Luck! ![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #418
|
![]() Супер.Геймер
ну если я угадал,то... ![]() -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #419
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp_san, Марио на новый лад? ![]() |
anastasi |
![]() Сообщение #420
|
![]() Про.Геймер
psp_san, совершенно верно)) Strange Angel, ![]() -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 июля 2025 18:27 |