![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| 12345jkl |
Сообщение #7281
|
| Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 А где написано, что во флудилке можно флудить? Нигде. Сл-но во флудилке нельзя флудить, согласно правилам сайта. все... я запутался! -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| zorro |
Сообщение #7282
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 12345jkl ретарический вопрос. но я не видел такого правила, в котором написано, что во флудилке нельзя флудить. какое то масло масленное... можно, но в меру. Мы для того и есть что бы контролировать это. -------------------- ZoZZo |
| Sairen |
Сообщение #7283
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эти две темы созданы для свободного общения. Но эти темы, как и все остальные на форуме, подчиняются единым правила сайта. П.С кто забанил этот его акк? Его пока нельзя банить. |
| obelikc17 |
Сообщение #7284
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Sairen П.С кто забанил этот его акк? Его пока нельзя банить. Не я... |
| 12345jkl |
Сообщение #7285
|
| Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro можно, но в меру. Мы для того и есть что бы контролировать это. да я вкурсе что вы должны все тут держать в своих руках. но это все таки свободное общение. хотя я тоже против жесткого флуда, но ведь чуть чуть можно) -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| wtfreally |
Сообщение #7286
|
| Новенький
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen П.С кто забанил этот его акк? Его пока нельзя банить. Зорро.Я емо объясню. Мне Гоха сам разрешил создать саб, а на тот акк мне должно прийти сообщение от админа, так что банить не надо. Цитата: Sairen Ты бы года два назад здесь просто бы не выжил со своими понятиями о многих вещах. Я почему-то выжил ;) Цитата: Sairen Просто вырасти. И все. Сказал шибко взрослый Сня.Баг бы увидел и катался бы по полу ;) |
| zorro |
Сообщение #7287
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
wtfreally, да ты я вижу тугой... тебе говорили уже сколько раз, не создавать саб акки, а ты уже наверное раз десятый игноришь это. -------------------- ZoZZo |
| obelikc17 |
Сообщение #7288
|
| Новенький
Цитата: 12345jkl да я вкурсе что вы должны все тут держать в своих руках. но это все таки свободное общение. хотя я тоже против жесткого флуда, но ведь чуть чуть можно) Не в таком количестве, ок? Цитата: wtfreally Баг бы увидел и катался бы по полу ;) Ты себя с багом то не сравнивай... |
| wtfreally |
Сообщение #7289
|
| Новенький
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
zorro, Ты прочитал, что я тебе написал?Ах, это бесполезно.Зорро он и есть на то зорро. Цитата: wtfreally Мне Гоха сам разрешил создать саб, а на тот акк мне должно прийти сообщение от админа, так что банить не надо. И для проверки Цитата: wtfreally Мне Гоха сам разрешил создать саб, а на тот акк мне должно прийти сообщение от админа, так что банить не надо. Цитата: wtfreally Мне Гоха сам разрешил создать саб, а на тот акк мне должно прийти сообщение от админа, так что банить не надо. Цитата: wtfreally Мне Гоха сам разрешил создать саб, а на тот акк мне должно прийти сообщение от админа, так что банить не надо. Цитата: wtfreally Мне Гоха сам разрешил создать саб, а на тот акк мне должно прийти сообщение от админа, так что банить не надо. Теперь видишь? |
| Sairen |
Сообщение #7290
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 12345jkl но ведь чуть чуть можно) Я за Цитата: wtfreally Я почему-то выжил ;) В том-то и дело, что нет ;-) Цитата: wtfreally Сказал шибко взрослый Сня.Баг бы увидел и катался бы по полу ;) При чем тут мой возраст? Я себя так как ты не веду... zorro, Ему Гоха разрешил, все ок. |
| wtfreally |
Сообщение #7291
|
| Новенький
Цитата: Sairen Я себя так как ты не веду... Потому что ты С-М *похренфеис* Цитата: Sairen Ему Гоха разрешил, все ок. Tы думаешь, что он после 7 цитат не видит? |
| obelikc17 |
Сообщение #7292
|
| Новенький
Цитата: wtfreally Потому что ты С-М *похренфеис* Мб он с-м потому, что хоть иногда бывает адекватным? |
| zorro |
Сообщение #7293
|
| Гига.Геймер
wtfreally, ты то не дерзи, у тебя очень плохая репутация + ты сидишь с очередного саб акка Тем более толку тебе от того акка? Даже если тебя разбанят (шанс 1:100000000000000000), ты опять же нагадишь и опять залетишь в бан. Залезай в старый butwhy, я его разбанил пока что -------------------- ZoZZo |
| wtfreally |
Сообщение #7294
|
| Новенький
Цитата: obelikc17 что хоть иногда бывает адекватным? Нет, из-за его счётчика новостей.На этом сайте адекватность не имеет смысла, а по правилам сайта модератор всегда адекватен: Действия администрации сайта, в том числе супер-модераторов и модераторов, не обсуждаются. |
| Sairen |
Сообщение #7295
|
![]() Великий Гуру
Цитата: wtfreally Потому что ты С-М *похренфеис* Хочешь сказать, что адекватные только с-мы, а остальные, простите, бараны? Цитата: obelikc17 Мб он с-м потому, что хоть иногда бывает адекватным? Напрягает слово "иногда" -__-" |
| obelikc17 |
Сообщение #7296
|
| Новенький
Цитата: Sairen Напрягает слово "иногда" -__-" Раньше я бы сказал "изредка", сейчас говорю иногда, в ближайшем времени, думаю, смогу сказать "большую часть времени". |
| butwhy |
Сообщение #7297
|
| Геймер
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 34 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всё, надоел этот идиотский срач, где всё сводится - команда сайта самая православная, а пользователи - бараны.Я пошёл гамать в дуодецим до прихода админа.Пока! |
| Sairen |
Сообщение #7298
|
![]() Великий Гуру
obelikc17, Хватит меня менять! >_<" wtfreally, И снова ты говоришь, что ты Д'артаньян, а все гады. Может проблема не в нас, а в ТЕБЕ? |
| 12345jkl |
Сообщение #7299
|
| Гига.Геймер
Цитата: Sairen Хочешь сказать, что адекватные только с-мы, а остальные, простите, бараны? сам ты... -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| butwhy |
Сообщение #7300
|
| Геймер
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 34 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen И снова ты говоришь, что ты Д'артаньян, а все гады. Может проблема не в нас, а в ТЕБЕ? Если бы были бы нормальные люди, с которыми было бы интересно спорить(НДЖ, баг, сайпер) - я бы ответил по теме.Так отвечать по нормальному нету смысла.Эх, а ведь пока С-М не стал - был нормальным... 12345jkl, |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 02:12 |