![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| bagamnan |
Сообщение #6881
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 Смысл тебе объяснять, что такое 14 лет? Судя по всему ты был не многим лучше.) ну у меня такое 3 года продолжалось) Цитата: obelikc17 Кровь бурлит, хочется что-то выдать "этакое". Я за 3 месяца столько проблем на свою задницу нашел, что до конца школы острых ощущений хватит. Благо, что повезло и ничем серьезным не вылилось, хотя могло... а у меня ничего не было. я даже это ваше ЕГЭ отлично написал, не прилагая к этому ровно никаких усилий. И вообще - я тогда забил БОЛТ на школу. так что я забил на все и бухал. Блин, я даже курил полтора года, а иногда и вовсе кто-нибудь травку приносил какую-нибудь и нас уносило за 10500 королевств. Гидропоника особенно хороша была. Цитата: 12345jkl так вот откуда ты знаешь 5 разговорных языков) не, я в лицее только 3 последних года учился. От него толку не было, я вообще на половине занятий не был. и на разговорном уровне я знаю только 3 языка. Другие 2 надо подучить. Цитата: obelikc17 Супер. Мы еще вместо уроков не пробовали бухать, максимум с последних 3-ех сваливали. И то нас один раз менты спалили, нам просто повезло - отпустили (это было 2 недели назад):D. менты не станут никогда никого увозить. 1000 рублей и они отвалят. на крайняк 500. А еще хороший способ - сказать им "извините денег нет, я сейчас учительнице позвоню и займу" и набирать тут же чей-то номер. Сразу отвалят - гарантировано. Цитата: obelikc17 В 14 лет большинство девченок про это боятся даже намеков, а про сам акт я уже и молчу... Или мб это мне так не везет, не знаю. не надо спешить с этим делом. найди себе нормальную девченку, а то потом будешь жалеть, что шалава попалась |
| 12345jkl |
Сообщение #6882
|
| Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
мдя... видимо чуток опоздал) прив лол -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| Lolwhat |
Сообщение #6883
|
| Геймер
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 32 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon когда пошли праздновать заболевание училки по географии. Как мило -_- Цитата: obelikc17 Начал то это все лолик Эм, что я начал? Цитата: 12345jkl мдя... видимо чуток опоздал) прив лол ЗД. Цитата: 12345jkl лолка жаль T_T Цитата: 12345jkl кста Lolwhat это случ не он? Это я ^_^ Цитата: bagamnan найди себе нормальную девченку А нормальных хрен найдёшь... |
| bagamnan |
Сообщение #6884
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon когда пошли праздновать заболевание училки по географии. знакомо. мы так же относились к своей географичке. А вообще, наверное у меня такая школа долбанутая была. Ибо почти все там бухали каждый день после уроков. Половина бухала вместо уроков. Самое забавное, что до прихода меня и моего друга в нашу школу, так вообще не было. Никто не бухал, все были нормальными. Наверное, там не было ни одного человека, кто не бухал хоть раз со мной. Да уж, каким я раздолбаем был все-таки |
| obelikc17 |
Сообщение #6885
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Lolwhat Можешь перепрочитать пост.Он меня поругал за то, что я назвал Саню геем в шутку.И всё. Бан ты получил не за это, а за то, что обсуждал действия администрации в грубой форме. Цитата: Lolwhat Вот почему ты был такой странный >_< Почему никто кроме тебя не считает мои действия странными? |
| 12345jkl |
Сообщение #6886
|
| Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Lolwhat Это я ^_^ рад что ты не ушел) а то разгорячился тут. даже при админе сказал что уходишь) -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| Lolwhat |
Сообщение #6887
|
| Геймер
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 32 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 Бан ты получил не за это, а за то, что обсуждал действия администрации в грубой форме. Для тебя месячные - оскорбление?Ну тогда извини. |
| 12345jkl |
Сообщение #6888
|
| Гига.Геймер
Цитата: obelikc17 Бан ты получил не за это, а за то, что обсуждал действия администрации в грубой форме. как я мог такое пропустить?!) а че там было? -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| Lolwhat |
Сообщение #6889
|
| Геймер
Цитата: 12345jkl даже при админе сказал что уходишь) Хотел увидить реакцию ^_^ Цитата: 12345jkl как я мог такое пропустить?!) а че там было? Он посчитал месячные оскорблением и забанил меня. |
| obelikc17 |
Сообщение #6890
|
| Новенький
Цитата: bagamnan а у меня ничего не было. я даже это ваше ЕГЭ отлично написал, не прилагая к этому ровно никаких усилий. И вообще - я тогда забил БОЛТ на школу. так что я забил на все и бухал. Блин, я даже курил полтора года, а иногда и вовсе кто-нибудь травку приносил какую-нибудь и нас уносило за 10500 королевств. Гидропоника особенно хороша была. От тебя не ожидал, честно.) Цитата: bagamnan менты не станут никогда никого увозить. 1000 рублей и они отвалят. на крайняк 500. А еще хороший способ - сказать им "извините денег нет, я сейчас учительнице позвоню и займу" и набирать тут же чей-то номер. Сразу отвалят - гарантировано. На будующее учту.:D Цитата: bagamnan не надо спешить с этим делом. найди себе нормальную девченку, а то потом будешь жалеть, что шалава попалась Я особо как бы и не спешу, просто как не попадется девченка - все время боится нормальных отношений (максимум - поцелуй в щечку). Цитата: bagamnan Да уж, каким я раздолбаем был все-таки И как результат - получился вполне нормальный адекватный человек. |
| 12345jkl |
Сообщение #6891
|
| Гига.Геймер
Lolwhat, судя по реакции он был даже рад) -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #6892
|
| Супер.Геймер
блин ребят такая тема поднялась, ностальгия прям. ну че вот вы тут свою канетель с лоликом устроили? |
| Lolwhat |
Сообщение #6893
|
| Геймер
Цитата: 12345jkl судя по реакции он был даже рад) Я так и знал, что он меня ненавидит. Цитата: bagamnan блин ребят такая тема поднялась, ностальгия прям. ну че вот вы тут свою канетель с лоликом устроили? У нас с обеликом был срач и он меня забанил. |
| obelikc17 |
Сообщение #6894
|
| Новенький
Цитата: Lolwhat Он посчитал месячные оскорблением и забанил меня. Если не хочешь получить бан и этого акка - замолчи. Цитата: bagamnan блин ребят такая тема поднялась, ностальгия прям. Я же говорю, что оно того стоит. В конце концов, если не сейчас, то когда? Потом уже и вспомнить будет нечего.) |
| Lolwhat |
Сообщение #6895
|
| Геймер
Цитата: obelikc17 Если не хочешь получить бан и этого акка - замолчи. 0_0 Что здесь хотя-бы не так? |
| obelikc17 |
Сообщение #6896
|
| Новенький
Цитата: Lolwhat У нас с обеликом был срач и он меня забанил. Если не хочешь еще раз бан получить - эту тему закрыли! |
| Lolwhat |
Сообщение #6897
|
| Геймер
Цитата: obelikc17 Если не хочешь еще раз бан получить - эту тему закрыли! Раз закрыли - разбань ;) |
| obelikc17 |
Сообщение #6898
|
| Новенький
Цитата: Lolwhat Раз закрыли - разбань ;) Нет, бан я вобще давать не собирался. Но раз дело пошло таким образом, что ты НЕ понимал человеческого языка - я забанил на сутки. После создания 100500 акков, в которых ты пытался меня обосрать - срок увеличился до 1 недели. Говорю еще раз для особо одаренных - эту тему закрыли |
| bagamnan |
Сообщение #6899
|
| Супер.Геймер
Цитата: obelikc17 От тебя не ожидал, честно.) я сам от себя не ожидал. особенно учитывая, что мне это ЕГЭ вообще нафиг не нужно было, так как я уже решил для себя, что в России не буду учиться Цитата: obelikc17 Я особо как бы и не спешу, просто как не попадется девченка - все время боится нормальных отношений (максимум - поцелуй в щечку). да не спеши ты с отношениями. Пока пинай хер. в отношениях не сможешь, будет много напряга. Я бы лучше вообще начинал встречаться с девушками лет в 17 только. я с бывшей был вместе 2 года. боже, да мне теперь вообще ни с кем не хочется встречаться Цитата: obelikc17 И как результат - получился вполне нормальный адекватный человек. и все такой же раздолбай) Цитата: obelikc17 Я же говорю, что оно того стоит. В конце концов, если не сейчас, то когда? Потом уже и вспомнить будет нечего.) это уже заблуждение. не обязательно бухать, чтобы оставить себе приятные воспоминания о школе) Лолик, задолбал клоунаду устраивать |
| Lolwhat |
Сообщение #6900
|
| Геймер
obelikc17, Мне показалось, или ты стёр все мои сообщения? Цитата: bagamnan лет в 17 только Что бы дала? *без все |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 11:16 |