![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| obelikc17 |
Сообщение #6841
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Sairen А хде оффтоп и некропост у джоинера? О_О Максимум предупреждение, но не бан же за это давать... |
| Sairen |
Сообщение #6842
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, Ты слишком пессиместично настроен Т_Т obelikc17, Нет, я спрашиваю где именно? Я чтоо не заметил.. |
| obelikc17 |
Сообщение #6843
|
| Новенький
Цитата: Sairen Нет, я спрашиваю где именно? Я чтоо не заметил.. Вот я и говорю, что банить не за что. Вобще бан это такая кнопочка, на которую не стоит каждый день жать, она создана только для тех случаев, когда человек не понимает по-другому (да-да, это я на лолика намекаю). |
| Sairen |
Сообщение #6844
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, Ты меня жоско непонимаешь -_- У него пред за некропот и оффтоп. Я и спрашиваю, в какой теме был этот некропост и оффтоп? |
| obelikc17 |
Сообщение #6845
|
| Новенький
Цитата: Sairen У него пред за некропот и оффтоп. Я и спрашиваю, в какой теме был этот некропост и оффтоп? Все, понял, о ком ты:D. Я уже не помню, но где-то был, иначе я бы давать не стал. |
| Sairen |
Сообщение #6846
|
![]() Великий Гуру
obelikc17, Это....троллинг, да? |
| obelikc17 |
Сообщение #6847
|
| Новенький
Цитата: Sairen Это....троллинг, да? Нет, это я сегодня немного устал и мозг отказывается работать... |
| Sairen |
Сообщение #6848
|
![]() Великий Гуру
obelikc17, Иди отдохни, тупишь на ходу) |
| obelikc17 |
Сообщение #6849
|
| Новенький
Sairen, Не могу, нас Гоха в скайпе собирает, что бы сходку обсудить... |
| Sairen |
Сообщение #6850
|
![]() Великий Гуру
obelikc17, А, ну тогда работай! D: |
| valasok |
Сообщение #6851
|
| Новенький
Цитата: obelikc17 нас Гоха в скайпе собирает, что бы сходку обсудить... с этого момента, мистер, попрошу вас поподробнее. |
| obelikc17 |
Сообщение #6852
|
| Новенький
Цитата: valasok с этого момента, мистер, попрошу вас поподробнее. Просто надо обсудить пару моментов, касающихся сходки. Придешь на нее - сам все увидишь.) |
| valasok |
Сообщение #6853
|
| Новенький
Цитата: obelikc17 Придешь на нее - сам все увидишь ну неее, я хочу все знать до самого действия. Это часть моего характера) |
| obelikc17 |
Сообщение #6854
|
| Новенький
valasok, Если Гоха расскажет, то считай, что тебе повезло.) |
| Sairen |
Сообщение #6855
|
![]() Великий Гуру
obelikc17, Мне тоже расскажи |
| obelikc17 |
Сообщение #6856
|
| Новенький
Sairen, Зачем? Ты на сходку все равно не придешь. Жил бы в Москве - вчера с нами бы это обсуждал.) |
| Sairen |
Сообщение #6857
|
![]() Великий Гуру
obelikc17, Я все равно хочу знать! |
| joiner |
Сообщение #6858
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen А хде оффтоп и некропост у джоинера? Цитата: obelikc17 Я уже не помню, но где-то был, иначе я бы давать не стал. Блин, действительно, и не заметил даже. Оч интересно где я провинился, в дебри форума отродясь не лазил. -------------------- |
| Sairen |
Сообщение #6859
|
![]() Великий Гуру
Обелик опять пьяным ворны давал -__- П.С у тебя самая адекватная реакция на пред) |
| obelikc17 |
Сообщение #6860
|
| Новенький
Цитата: Sairen Обелик опять пьяным ворны давал -__- Я пьяным на сайт не захожу - есть более интересные вещи в этом состоянии.) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 11:46 |