![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| bagamnan |
Сообщение #6701
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
^cookie^, а если я скажу, что когда я вижу эту тему засранной драными иероглифами, вчитываться в которые мне просто ЛЕНЬ? Я то ничего и не говорю. Я впредь могу его игнорировать, мне не сложно) |
| zorro |
Сообщение #6702
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: l0l_cabbage Так, хватит.Пусть пишет как хочет. раз на то пошли, по правилах все должны общаться на русском языке, т.к. его все обитатели сайта и форума понимают, а не куча англ букв и цифр, которые якобы заменяют эти буквы. Цитата: ^cookie^ Эмн, и кто жалуется? Саирен жаловался точно помню, еще людям не нравилось, мне впадлу сейчас искать. p.s. yumipon, если что я тебя предупреждал. -------------------- ZoZZo |
| yumipon |
Сообщение #6703
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
zorro, тогда я не буду отличаться от остальных... з.ы. я же предупреждал -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| zorro |
Сообщение #6704
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, ничего страшного, зато тебя не будут игнорить, и читать твои сообщения можно будет нормально -------------------- ZoZZo |
| l0l_cabbage |
Сообщение #6705
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Я впредь могу его игнорировать, мне не сложно) Игнорируй 0_0 Цитата: zorro раз на то пошли, по правилах все должны общаться на русском языке, т.к. его все обитатели сайта и форума понимают, а не куча англ букв и цифр, которые якобы заменяют эти буквы. http://pspiso.tv/rules.html Ничего тут про это не сказано. Цитата: zorro Саирен жаловался точно помню Сане наоборот нравится его стиль письма, это только тебе и багу не нравится. Цитата: yumipon TH3N 1 W0N'T B3 D1FF3R3NT FR0M 0TH3RS... NOOOOOOOOOOOOO Цитата: zorro p.s. yumipon, если что я тебя предупреждал Сайчас подам жалобу за дискриминацию стиля письма пользователей |
| yumipon |
Сообщение #6706
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
zorro, BUT Y0U D0NT 1GN0R3 M3 4ND 1 TH1NK, R34LY R34DYNG MY T3XT.... }: > -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| l0l_cabbage |
Сообщение #6707
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, +1 |
| zorro |
Сообщение #6708
|
| Гига.Геймер
l0l_cabbage, смотри, а то дожалуешься Цитата: l0l_cabbage Также я админ этого сайта. вот хотя бы за эту манию величия Цитата: l0l_cabbage http://pspiso.tv/rules.html Ничего тут про это не сказано. раньше было, убрали, попрошу админа пусть добавит. Даже если нету, это само собой разумеется, потому что каждый знает какой-то другой язык, но нужно писать нормально, и на том который тебе больше всего нравится и родной. Вот, хомелеон знает японский, я тоже англ знаю, и т.к. я украинец, и украинский знаю, то если мы обое например начнем на двух разных языках писать, во что форум превратится? Поэтому все должны писать свои сообщения на русском языке. -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6709
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro аирен жаловался точно помню, еще людям не нравилось, мне впадлу сейчас искать. Цитата: l0l_cabbage Сане наоборот нравится его стиль письма, это только тебе и багу не нравится. NJVJ. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #6710
|
| Стар.Геймер
zorro, Пока правила не поправили твои мнения ничего не значат. |
| zorro |
Сообщение #6711
|
| Гига.Геймер
Цитата: l0l_cabbage твои мнения ничего не значат. читал в правилах? Действия администрации сайта, в том числе супер-модераторов и модераторов, не обсуждаются. Так что пусть пишет как все нормальные люди, и тогда все будет нормально. А если он , и не видит и игнорит предупреждения команды сайта, то скажи ты ему, что бы прекращал. -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6712
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro Действия администрации сайта, в том числе супер-модераторов и модераторов, не обсуждаются. А вот это хреновый ход. Минус respect тебе. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #6713
|
| Стар.Геймер
Цитата: zorro Действия администрации сайта, в том числе супер-модераторов и модераторов, не обсуждаются. Если бы не обсуждались, то мы бы: -Не вернули Билея -Не повысили бы НДЖВДЖ -Не удаляли бы новости от модеров -Меня бы не разбанили, когда я был не виноват И т.д.. Цитата: zorro то скажи ты ему, что бы прекращал. А вот хрен |
| zorro |
Сообщение #6714
|
| Гига.Геймер
Цитата: l0l_cabbage -Не вернули Билея -Не повысили бы НДЖВДЖ -Не удаляли бы новости от модеров -Меня бы не разбанили, когда я был не виноват это же не действия команды сайта какбы Цитата: bagamnan А вот это хреновый ход. Минус respect тебе. та не то имелось ввиду, что ты подумал Цитата: l0l_cabbage -Меня бы не разбанили, когда я был не виноват ты просто клянчил у админа разбан, поэтому ты тут))))) Цитата: l0l_cabbage -Не удаляли бы новости от модеров если они повторяются, то чего их не удалять то? -------------------- ZoZZo |
| l0l_cabbage |
Сообщение #6715
|
| Стар.Геймер
Цитата: zorro ты просто клянчил у админа разбан, поэтому ты тут))))) Я про хак интервью про МХ3 Цитата: zorro если они повторяются, то чего их не удалять то? Я про, например, iГений. Цитата: zorro это же не действия команды сайта какбы Их делает команда сайта, а её действия по правилам не обсуждаются. |
| zorro |
Сообщение #6716
|
| Гига.Геймер
Цитата: l0l_cabbage Их делает команда сайта, а её действия по правилам не обсуждаются. -билей модеры и СМ не могут убрать, ок да -повышает только админ, ок да -новости удаляют админы, потому что они должны просмотреть почему удалена новость, и лично её убрать, ок да Пример действия команды сайта: -бан/преды -не пускать новости, которые не соответсвуют установленным правилам -удаление коментов, или постов на форуме и т.д. Problem? Цитата: l0l_cabbage Я про, например, iГений. какой еще iгений -------------------- ZoZZo |
| ^cookie^ |
Сообщение #6717
|
| Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Какие вы все злые... Правда, легче задавить угрожая тем, что вы модеры, но разве модеры должны так поступать? И еще. Это все же флудилка. Не нравится- не читай. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #6718
|
| Стар.Геймер
Цитата: zorro -билей модеры и СМ не могут убрать, ок да Админ - тоже команда сайта. Цитата: zorro -повышает только админ, ок да И С-М до модера Цитата: zorro -новости удаляют админы, потому что они должны просмотреть почему удалена новость, и лично её убрать, ок да Далеко не всегда Цитата: zorro Problem? Nope Цитата: zorro какой еще iгений Нат запилил на сайт видео про Стива Джобса. Цитата: ^cookie^ Правда, легче задавить угрожая тем, что вы модеры, но разве модеры должны так поступать? +9000 Цитата: ^cookie^ Это все же флудилка. Не нравится- не читай. +100500 |
| zorro |
Сообщение #6719
|
| Гига.Геймер
Цитата: ^cookie^ легче задавить угрожая тем, что вы модеры, но разве модеры должны так поступать? я не угрожаю, но и елементарные правила общения на форуме тоже нужно соблюдать, а именно: общаться на общепринятом языке. Цитата: ^cookie^ Не нравится- не читай. ну так он скоро добьется, что он на форуме будет --> -------------------- ZoZZo |
| l0l_cabbage |
Сообщение #6720
|
| Стар.Геймер
Цитата: zorro я не угрожаю, но и елементарные правила общения на форуме тоже нужно соблюдать, а именно: общаться на общепринятом языке. Такого правила НЕТ.Это ты его придумал. Цитата: zorro ну так он скоро добьется, что он на форуме будет --> LOLWUT |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 13:10 |