![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| NJVJ |
Сообщение #6501
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
valasok, Цитата: Sairen но этим занимается админ) bagamnan, Спасибо за поддержку) -------------------- ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #6502
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro Во первых, на этом сайте все модеры отличные это говорит самый ужасный модер Цитата: zorro Не подлизывайся к нему, тем более ему скорее всего я искренен. считаю что из него выёдет самый адекватный модератор на этом сайте. Цитата: zorro Кто бы тебя принял то, тролля такого?) Ты же все подряд троллишь, что видишь Вот не надо за меня говорить. И да, я уже написал, что я лучше буду троллить таких, как ты |
| zorro |
Сообщение #6503
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, мнение тролля (твое) никто не учитывает, тем более если учитывать что ты ни разу не был модером и не знаешь как это, ок да Цитата: bagamnan Вот не надо за меня говорить за тебя говорят твои поступки -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6504
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro мнение тролля (твое) никто не учитывает ты вот все тычешь мне, что я тролль и прочую свою лабуду, а сам ничего ответить нормального не можешь. Но и ты и я знаем, что тебе приносит удовольствие тот факт, что ты модератор. Ты любым удобным случаем воспользуешься, лишь бы забанить кого-то. Цитата: zorro тем более если учитывать что ты ни разу не был модером и не знаешь как это, ок да Интернет не одни pspiso ограничен, знаешь ли. так что не надо ОПЯТЬ за меня говорить. Цитата: zorro за тебя говорят твои поступки Мне плевать, что говорят тебе мои поступки) |
| zorro |
Сообщение #6505
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, баню тех кто заслужил этого Цитата: bagamnan Интернет не одни pspiso ограничен, знаешь ли. так что не надо ОПЯТЬ за меня говорить. Что, не нравится как про тебя говорят???)))) Почувствуй то, что чувствуют другие, когда ты их обсуждаешь)))) Цитата: bagamnan ты вот все тычешь мне, что я тролль и прочую свою лабуду, а сам ничего ответить нормального не можешь. а ты можешь чтоли?))) Ты все торочишь что я плохой модер, так докажи -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6506
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro баню тех кто заслужил этого а я и не ожидал, что ты ответишь: "ДА! Я БАНЮ ВСЕХ, ПОТОМУ ЧТО Я ОТ ЭТОГО КАЙФ ПОЛУЧАЮ" Цитата: zorro Что, не нравится как про тебя говорят???)))) Почувствуй то, что чувствуют другие, когда ты их обсуждаешь)))) А я тебя и не обсуждал. Я лишь сказал: плохие модераторы этого сайта. Где я там твой ник вписал? Так что тебя я не обсуждал. Или ты хочешь сказать, что обсуждал? В таком случае ты считаешь себя плохим модератором Цитата: zorro а ты можешь чтоли?))) Ты все торочишь что я плохой модер, так докажи ОК. Вон, ситуация в чате: ты мне написал, что со мной по-другому нельзя. Хотя в ТОЙ ситуации я ни в чем не виноват. Я даже троллить никого не пытался. Ну и где тут твоя "справедливость"? Просишь меня быть справедливым с тобой, а сам то? |
| valasok |
Сообщение #6507
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
|
| bagamnan |
Сообщение #6508
|
| Супер.Геймер
zorro, одмЫн попросил не ругаться с тобой. Так что я поехал в магаз купить жратвы Цитата: valasok Тут кто-нибудь на рассвет ходил кстати? Как впечатления? какой тут Рассвет, когда тут СКАЙРИМ |
| zorro |
Сообщение #6509
|
| Гига.Геймер
Цитата: bagamnan плохие модераторы этого сайта я точно знаю, что тут все модеры хорошие, и все это знают Цитата: bagamnan ситуация в чате я дополнил предложение обеликса, про баньку =) Цитата: bagamnan которой ты сам ВООБЩЕ не обладаешь. до сих пор никто не жаловался насчет справедливости -------------------- ZoZZo |
| valasok |
Сообщение #6510
|
| Новенький
Цитата: bagamnan какой тут Рассвет, когда тут СКАЙРИМ мм, я полагаю, про экранизацию Шекспира никто даже и не слышал? |
| zorro |
Сообщение #6511
|
| Гига.Геймер
Цитата: valasok экранизацию Шекспира? Не, не слышал -------------------- ZoZZo |
| valasok |
Сообщение #6512
|
| Новенький
|
| l0l_cabbage |
Сообщение #6513
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Я могу хоть сейчас тебя до админа повысить. Давай ;) Цитата: NJVJ он ещё не админ=) Нейрон как то Дорика повысил. Цитата: Sairen Если что-то страннле в моем поведении заметите - пишите админу чтобы меня снесли!!11 :О Ок-сейчас тебя специально взломает баг и тебя снесут ;) Цитата: bagamnan это говорит самый ужасный модер Цитата: zorro я точно знаю, что тут все модеры хорошие, и все это знают |
| bagamnan |
Сообщение #6514
|
| Супер.Геймер
Цитата: valasok мм, я полагаю, про экранизацию Шекспира никто даже и не слышал? Ты про новый фильм Аноним? Если чо, я слышал. Ну и про Кориолан я тоже слышал (оба новых фильма - экранизации Шекспира) |
| Sairen |
Сообщение #6515
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, zorro, Как обычно, стоит вас оставить. тут же 30 страниц холивара -_- |
| zorro |
Сообщение #6516
|
| Гига.Геймер
Sairen, та лан, мы уже перестали.... И вправду надоело же) -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6517
|
| Супер.Геймер
Да ладно давай продолжим |
| obelikc17 |
Сообщение #6518
|
| Новенький
Sairen, Они еще не сильно разошлись, бывает и по-круче Цитата: l0l_cabbage Дядюшка Обеликс. |
| Sairen |
Сообщение #6519
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, Давай еще с кем-нить поспорь Цитата: obelikc17 Они еще не сильно разошлись, бывает и по-круче Даа...помню пять сраниц...( |
| bagamnan |
Сообщение #6520
|
| Супер.Геймер
Цитата: Sairen Даа...помню пять сраниц...( удивительно, как я тогда преда не отхватил |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 15:04 |