![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| bagamnan |
Сообщение #6101
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon Но как сказал valasok, они переговаривались, а значит и часто говорили о том, что трава была зеленее. не, там вообще не было диалогов про то, что было раньше :D |
| fake12 |
Сообщение #6102
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan не, там вообще не было диалогов про то, что было раньше :D а как же история о предыдущих морах?:DD. кстати всё же прикольно было наблюдать за враждой морри и алистера) Цитата: bagamnan я плохо помню, но вроде бы ей надо помочь замочить мамашку. Да, ту самую Флемет, она там в дракона превращается. я имел ввиду вконце.а про это я знаю.сам убивал её.там кстати ещё 2ой дракон есть Цитата: homelleon А ты почитай в википедии историю разработки. Я просто угарал. скинь лучше сюда или в личку её.я слепой крот и не увидел её |
| bagamnan |
Сообщение #6103
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: fake12 а как же история о предыдущих морах?:DD. о тех, что были 100500 лет назад? :D Цитата: fake12 я имел ввиду вконце.а про это я знаю.сам убивал её.там кстати ещё 2ой дракон есть ухх блин, я не помню это( Но помню, что она превратилась в волчицу и удрала от меня =/ |
| fake12 |
Сообщение #6104
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan о тех, что были 100500 лет назад? :D о тех,о тех) Цитата: bagamnan ухх блин, я не помню это( Но помню, что она превратилась в волчицу и удрала от меня =/ а я вот этого не помню(.она была со мной до конца |
| homelleon |
Сообщение #6105
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan не, там вообще не было диалогов про то, что было раньше :D Значит ты невнимательно играл... Многие рассказывали о своем прошлом. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #6106
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Значит ты невнимательно играл... Многие рассказывали о своем прошлом. видно их прошлое было не таким банальным) |
| valasok |
Сообщение #6107
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
bagamnan, нуу, сопли Винн про ее детство в Круге меня, честно говоря, бесили) |
| bagamnan |
Сообщение #6108
|
| Супер.Геймер
valasok, про нее соглашусь. отстойный персонаж. вообще она никогда не была у меня в партии |
| valasok |
Сообщение #6109
|
| Новенький
bagamnan, и да, про "трава была зеленее": -Зевран всегда стонал про свою Антиву, пока я его не зарезал; -Лелиана по Орлею скучает, хотя ее я уже убивать не стал, ибо жалко; -Алистер всегда стонет про Дункана что-то типа "если б я мог изменить...если б я был там...бла-бла-бла...все было так хорошо с ним раньше...". |
| homelleon |
Сообщение #6110
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok -Алистер всегда стонет про Дункана что-то типа "если б я мог изменить...если б я был там...бла-бла-бла...все было так хорошо с ним раньше...". Тоже хотел сказать, но я имена все забыл... Зевран еще постоянно стонал про то, что на него охотятся. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| valasok |
Сообщение #6111
|
| Новенький
Цитата: homelleon но я имена все забыл. я ДА 6 раз перепроходил, даже помню, что трактирщика Ллойдом звали) Цитата: homelleon Зевран еще постоянно стонал про то, что на него охотятся Поэтому я и зарезал его - он достал уже ныть. Нет, правда. |
| bagamnan |
Сообщение #6112
|
| Супер.Геймер
valasok, Зевран вообще гей - бесит он. А так это история действительно важных персонажей, а не каких-то левых ниписей |
| valasok |
Сообщение #6113
|
| Новенький
bagamnan, ну, знаешь, официантку в Редклиффе тоже допрашивать необязательно, Огрена про мастерство берсерков и "Воинов Пепла" про историю их предшественников - тоже. Но большинство таки допрашивают. |
| bagamnan |
Сообщение #6114
|
| Супер.Геймер
valasok, я лишь хочу скахать, что в DE добрая половина диалогов об этом. Это не плохо, нет. но не в таких количествах. + раздражает этот пафос в диалогах, куча киберпанковской хрени |
| homelleon |
Сообщение #6115
|
| Супер.Геймер
Цитата: bagamnan куча киберпанковской хрени Тебе не понравилось то, что люди там с механическими руками? В чем заключается киберпанковская хрень? Цитата: bagamnan я лишь хочу скахать, что в DE добрая половина диалогов об этом. Да ничего подобного. В диалогах в основном описывается положение мира. Говорится, что с ним происходит, но чаще всего только по делу: информация о противниках, информация о задании, информация о том, куда пойти. Блин да я даже особо-то не припомню скучных диалогов, из-за которых можно было снизить оценку игре. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #6116
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Тебе не понравилось то, что люди там с механическими руками? В чем заключается киберпанковская хрень? что не слово - то какой-нибудь нано-гипер-пара-изо-вундервафля. Против внешнего вида ничего не имею. Цитата: homelleon Да ничего подобного. В диалогах в основном описывается положение мира. Угу, в какую жопу он скатился. Цитата: homelleon но чаще всего только по делу: информация о противниках, информация о задании, информация о том, куда пойти. я об обычной болтовне, а не о брифинге к заданию Цитата: homelleon Блин да я даже особо-то не припомню скучных диалогов, из-за которых можно было снизить оценку игре. А я не помню нескучных диалогов, из-за которых я мог бы повысить оценку игре |
| homelleon |
Сообщение #6117
|
| Супер.Геймер
Цитата: bagamnan я об обычной болтовне, а не о брифинге к заданию Пф... я вообще любил всегда подходить к народу и слушать, что они говорят. Что в Deus Ex 1, что в Dragon Edge, по-моему эта очень важная фишка такаих игр - иллюзия взаимодействия с NPC. Цитата: bagamnan А я не помню нескучных диалогов, из-за которых я мог бы повысить оценку игре Знаешь, а ты прав. Весь текст не имеет ни юмора, ни какой-то краски. Но побочные диалоги тут не причем. Виноваты вообще все игровые диалоги. Но лично мне было их не тяжело слушать, особенно когда я в это время играл, либо показывалось нормальное видео диалога. Но хмурость - это стиль Deus Ex'а, надо просто понять это. Юмора не было ни в 1-ой части, не будет и в какой-нить 3-ей. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #6118
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Пф... я вообще любил всегда подходить к народу и слушать, что они говорят. Что в Deus Ex 1, что в Dragon Edge, по-моему эта очень важная фишка такаих игр - иллюзия взаимодействия с NPC. Угу, я тоже. Но диалоги в DE тупы и однотипны. Цитата: homelleon Но хмурость - это стиль Deus Ex'а, надо просто понять это. Юмора не было ни в 1-ой части, не будет и в какой-нить 3-ей. Юмор необязателен для того, чтобы диалоги были не унылыми, а повествование не сводилось к сплошному: найди/укради. Пример тому - Mass Effect, Dragon Age. По сути в DE мы знаем, что нам кто-то в любом случае даст задание. |
| nomer16 |
Сообщение #6119
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто-нибудь играл в Stronghold 3? Стоящая игра? -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
| homelleon |
Сообщение #6120
|
| Супер.Геймер
Цитата: nomer16 Кто-нибудь играл в Stronghold 3? Стоящая игра? Я вчера на закачку поставил... Ну если тебе понравилась 2-ая часть, то тут даже думать не надо - качать. Если нет - то тогда надо читать о ней. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 марта 2026 14:18 |