![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| Sairen |
Сообщение #5401
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ФЛудддддддддддддддддд..............лфФЛппдшпШАнашНАгщПШНпПРгшпПшзпшПзнпшНПШПЩНШа пщнш!!!!!111 Flood disable.. |
| yumipon |
Сообщение #5402
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Flood disable.. WHYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............... -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| Sairen |
Сообщение #5403
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, Я.............больше..........не.............не смогу......фл....фл...флудить............флудиза меня............плиз................ |
| yumipon |
Сообщение #5404
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Ммммм... окей... -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| Sairen |
Сообщение #5405
|
![]() Великий Гуру
yumipon, Толькох...........х.......хорошо флуди......................чтоб...................весь...............форум...... .........зафлудил...................понял?......... |
| yumipon |
Сообщение #5406
|
![]() Гига.Геймер
Sairen, Эй... я не успеваю за тобой... -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| Sairen |
Сообщение #5407
|
![]() Великий Гуру
yumipon, Да.......я.......ж........и...............так.................не.............флу жу.............совсем.................капельку.......... |
| homelleon |
Сообщение #5408
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Че-то я подсел на этот Stronghold... как бы меня потом не захватили, когда бонус ненападения пройдет. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| nomer16 |
Сообщение #5409
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
homelleon, Если кто-то высшего уровня попытается тебя захвать, то он потратит очень много чести, и чем больше разница в ранге, тем больше будут потери в чести. Так что максимум на тебя может напасть кто-то на 2-3 ранга больше. А захватывать города можно только начиная с 12-го уровня (Alderman), а для них твой город крайне дорог и невыгоден. Так что пока ты не достиг примерно 9-го уровня, захвата можно не бояться вообще. Когда я был 12-го уровня и захватил кого-то 11 уровня, мне это обошлось аж в 4800 чести. -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
| Sairen |
Сообщение #5410
|
![]() Великий Гуру
homelleon, nomer16, О__О |
| homelleon |
Сообщение #5411
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
nomer16, ну я 9-го уровня и на мою деревню еще нельзя нападать. Только через пол-дня. Мне один чувак предложил вассальство... но он кажись по-английски совсем не базарит... я с трудом понял, что он написал. А как вкладываться в столицу? И можно ли как-то заставить войска из столицы атаковать вражеское гнездо ИИ? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| nomer16 |
Сообщение #5412
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
homelleon, Всё равно 9-ый уровень - довольно мало, но неплохую защиту уже станивится важно иметь. Вассальство даёт дополнительные очки чести. Ещё, тот кто делает тебя вассалом может присылать тебе войска чтобы помочь с защитой. Чтобы вкладывать в пэриш (столицу), нажми на иконку пэриша, далее нажми на домик. У тебя должны появиться здания, окружённые круглой стеной. Потом нажми на здание в которое хочешь вложить и нажми "Donate Resources" и выбирай, какие ресурсу давать и в каком количестве. А из столицы можно атаковать только если ты ей владеешь. -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
| homelleon |
Сообщение #5413
|
| Супер.Геймер
Цитата: nomer16 неплохую защиту уже станивится важно иметь. У меня в округе -40 к настроению в деревнях, благодаря всяким бандитам. Я не могу даже поселенцев дождаться. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| nomer16 |
Сообщение #5414
|
![]() Гига.Геймер
homelleon, Если достроить замок, то популярность станет гораздо больше. -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
| Sairen |
Сообщение #5415
|
![]() Великий Гуру
О________________О П.С Не обращайте внимания - я посты набиваю %D |
| homelleon |
Сообщение #5416
|
| Супер.Геймер
Цитата: nomer16 Если достроить замок, то популярность станет гораздо больше. У меня типа он достроен... Однако ща соседи помогли - они разгромили бандитский лагерь и лагерь ИИ. с -40 возросло до -16. Ну про -40 - это не настроение у меня, а бонус (точнее убыток) от настроения. Так-то я пока в плюсе. Мне уже два игрока вассальство предлагало. Один пишет так, что я не понимаю, что он хочет (будто английский не знает и через гугл переводит), а второй предложил вассальство из мелкой деревни, которую еще нельзя атаковать, хотя сам является уже Маркизом. Но он из фракции, которой у меня в округе и ближайших округах нет. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| nomer16 |
Сообщение #5417
|
![]() Гига.Геймер
homelleon, Советую не входить в фракции которые встречаются редко. Я сам хочу быть в красной фракции, потому что все в округе в нее входят, но правитель столицы почему-то решил войти в синюю фракцию, в результате чего мой город чуть не снёс один придурковатый барон. Сам он владеет одним пэришом и еле-еле стерпел то, что я напал на один город в его пэрише. А маркиз предложил тебе вассальсво потому что либо это только один из его городов, который он не успел обустроить, либо все его города снесли/захватили и он решил начать всё заново. -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
| yumipon |
Сообщение #5418
|
![]() Гига.Геймер
Sairen, Я и не знал, что тут можно общаться на нормальные темы... =_=" -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| homelleon |
Сообщение #5419
|
| Супер.Геймер
nomer16, Сегодня еще установил Stronghold 2. Наконец прошел мирную компанию... она у меня раньше вылетала. Все-таки здорово в неё играть... А kingdoms кажется какой-то слишком тягомотной. Пока там накопится дерева, камня, деньжат, пока придет поселенец... на это может уходить до 24 часов. И самое обидное, что без твоего ведома всё простаивает, а чтобы не простаивало - нужно денежку заплатить. Еще и разражает, что все начальные деревни почти похожи, и территория в них маленькая... на карте замка нет никакого рельефа... И управлять войсками нельзя. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| nomer16 |
Сообщение #5420
|
![]() Гига.Геймер
homelleon, Как только появится возможность захватывать замки других, игра станет гораздо интереснее. Ещё будет интересно когда можно будет разведывать всё. Кстати, в Stronghold 2 у тебя получилось пройти 8-мой уровень, где нужно спасти Вильяма? А то после того, как я его спасаю, у меня все лучники начинают стрелять друг в друга и нападать тоже не получается ни на кого. У меня версия игры 1.0. -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 апреля 2026 10:00 |