![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| Sairen |
Сообщение #4881
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Да вас оставить одних нельзя!!!!!Ушел и тут стооооооооооооооока нафлудили!!!!!Признайтесь, вам Дони нафлудин продал?? Цитата: obelikc17 ес-но шучу, чето мне с переломом тоже чуток по флудить захотелось O_o Наша аура флудеров на тебя подействовала! Флудииииииии, флудииииииииииииииииииии.... |
| obelikc17 |
Сообщение #4882
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Sairen Наша аура флудеров на тебя подействовала! я сначала армия флудеров прочитал Цитата: Dorik ну-ну) посмотри, почти все мои сообщения в "команде сайта" набиты |
| Dorik |
Сообщение #4883
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 да, счетчик лагнутый, мне в пиратах спасибки ставят, а в счетчик идет тока за новые новости ээй... А моя новость Glora Union? ;( Цитата: Sairen Флудииииииии, флудииииииииииииииииииии.... Зл...Злл... Золотой человек ёпт. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| obelikc17 |
Сообщение #4884
|
| Новенький
Цитата: Dorik ээй... А моя новость Glora Union? ;( да, странно, я туда поставил спасибку, а топ не обновился... лагнутый, что еще сказать) |
| Dorik |
Сообщение #4885
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 да, странно, я туда поставил спасибку, а топ не обновился... лагнутый, что еще сказать) Да, походу я стал посетителем xD. Кстати, ты ещё тут?) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| obelikc17 |
Сообщение #4886
|
| Новенький
Dorik, угу, тему в "команде сайта" писал) Цитата: Dorik Да, походу я стал посетителем xD да не, пока еще модер:D |
| Dorik |
Сообщение #4887
|
| Стар.Геймер
obelikc17, Хочу С-М конечно, но рано ;). -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| obelikc17 |
Сообщение #4888
|
| Новенький
Dorik, набивай 160 постов и жди пол года с получения модера и должен с-ма получить |
| Dorik |
Сообщение #4889
|
| Стар.Геймер
obelikc17, 160 постов? Уже есть.) На форуме 2100, а на сайте 1000 где-то) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| obelikc17 |
Сообщение #4890
|
| Новенький
Dorik, всмысле новостей |
| Dorik |
Сообщение #4891
|
| Стар.Геймер
obelikc17, ***...... ******.... ***** *****.... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| obelikc17 |
Сообщение #4892
|
| Новенький
Dorik, я сквозь звездочки читать не умею |
| Dorik |
Сообщение #4893
|
| Стар.Геймер
obelikc17, лучше не читай ;). -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| obelikc17 |
Сообщение #4894
|
| Новенький
Dorik, да ладно, каких слов я там не видел?)) |
| Dorik |
Сообщение #4895
|
| Стар.Геймер
obelikc17, б*я..... ох**ть..... п**де на**й.... Доволен?) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| obelikc17 |
Сообщение #4896
|
| Новенький
Dorik, нет, что за слово Цитата: Dorik п**де ? |
| Dorik |
Сообщение #4897
|
| Стар.Геймер
obelikc17, **зде -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| obelikc17 |
Сообщение #4898
|
| Новенький
Dorik, там буквы "ц" вроде не хватает? |
| Dorik |
Сообщение #4899
|
| Стар.Геймер
obelikc17, нет, можно и без буквы " Ц " -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| fake12 |
Сообщение #4900
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dorik, 0_0 знаешь дорик,я скорее от сайрена такое ожидал(ибо он злодей),а не от тебя |
![]() ![]() |
| Сейчас: 9 апреля 2026 21:45 |