![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp рулеzzz |
![]() Сообщение #1
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.08.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
как саздать Gameboots?!?! и не брякнется ли зыза с непрошеваемой материнкой????? |
Okhlamon |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
?? Шо за зверь? Gameboots - это ИгровыеБотинки? -------------------- ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp рулеzzz, ПСП не брикнется,если руки откуда надо растут,а установить его можно и на непрошиваемую пиху,главное чтоб была хоть какая-то проша. -------------------- ![]() ![]() |
psp рулеzzz |
![]() Сообщение #4
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.08.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
блин я всё сделал и у меня когда в игру вхожу тупо 4ёрный экран 5-10сек а потом вхлдит в игру ![]() ![]() ![]() 4то мне делвть??? |
Divizia-51 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 227 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Переделывай загрузчик называется! -------------------- PS2///PSP 3008, GEN-A Full, поликарбонатный чехол, 4Г Sony,/// |
coolyman |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp рулеzzz, Возможно ты не так сделал геймбут,для начала попробуй готовый установить,а потом уже сам мастери. -------------------- ![]() ![]() |
psp рулеzzz |
![]() Сообщение #7
|
![]() Геймер
готовый делал!!!!! ток 1 раз показывает кагда прошивку ставлю!!!! а потом просто тупо 4ерный экран и игра!!! |
coolyman |
![]() Сообщение #8
|
![]() Супер.Геймер
psp рулеzzz, Какая проша?????КТФ темы запускал???Тогда понятно если запускал... -------------------- ![]() ![]() |
psp рулеzzz |
![]() Сообщение #9
|
![]() Геймер
5.03gen-c!!! гтф темы ставил и сейчас стоит!) |
MIH10Z |
![]() Сообщение #10
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Геймбут - заставка, которая включается при включении игры. Я ее делать не советую, учитывая непрошиваемость PSP. Если брик - то цена геймбута будт очень высокой... -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
coolyman |
![]() Сообщение #11
|
![]() Супер.Геймер
psp рулеzzz, Ты не так все сделал,при теме КТФ нужно в саму тему встраивать геймбут,а не в псп,это тему нужно разбирать,заменять геймбут и заново собирать. -------------------- ![]() ![]() |
psp рулеzzz |
![]() Сообщение #12
|
![]() Геймер
coolyman у меня и раньше геймбут от КТФ тем не работал ток при устоновке темы и прошивки! |
coolyman |
![]() Сообщение #13
|
![]() Супер.Геймер
psp рулеzzz, Ну тогда я даже и не знаю... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #14
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я знаю как сделать геймбут на psx..но на iso незнаю -------------------- ![]() ![]() ![]() |
psp рулеzzz |
![]() Сообщение #15
|
![]() Геймер
Всё я разобрался!! ![]() ![]() ![]() Нодо было всего лишь отклю4ить этот плагин ms0:/seplugins/game_categories.prx !!!!! и теперь гемобуты рабатают как с темы так и с флеш 0!! |
coolyman |
![]() Сообщение #16
|
![]() Супер.Геймер
psp рулеzzz, подравляю,счастливый человек =D -------------------- ![]() ![]() |
green-green |
![]() Сообщение #17
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Damagan-имеется ввиду замена стандартной заставки перед игрой (когда надпись psp и звук буль) на другую. Для этого нужно заменить файлик во флеш 0. |
psp рулеzzz |
![]() Сообщение #18
|
![]() Геймер
coolyman спасибо ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #19
|
![]() Супер.Геймер
psp рулеzzz, Незачто,если что,обращайся ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 апреля 2025 01:27 |