![]() |
![]() ![]() |
![]() |
n3wbie |
![]() Сообщение #141
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 202 Регистрация: 9.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вобщем видно не суждено ей выжить,а потному мужику не попасть под прицел тетки-мента ![]() shinaman, те те ![]() goshak18, С жвачкой я долго возился ![]() -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
goshak18 |
![]() Сообщение #142
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 169 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
n3wbie, ![]() -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
shinaman |
![]() Сообщение #143
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
goshak18 это тетка - терминатор! ей пофигу на холод! она боится - магмы) |
n3wbie |
![]() Сообщение #144
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 202 Регистрация: 9.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
goshak18, В конце ей придется смириться.. под дулом-то пистолета ![]() -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
goshak18 |
![]() Сообщение #145
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 169 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
n3wbie, ![]() -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
MADSAM |
![]() Сообщение #146
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 12.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
goshak18, n3wbie, shinaman, А главный герой в гавайке в ледяной воде купался и ни чё. Так что тёлке менту ещё учиться и учиться |
goshak18 |
![]() Сообщение #147
|
![]() Про.Геймер
MADSAM, ![]() -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
shinaman |
![]() Сообщение #148
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
MADSAM, походу это ЖЕЛАНИЕ СПАСТИ дочку у Гарии а у тетки ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ ВЫРУЧКУ за поимку сумасшедшего папаши) |
n3wbie |
![]() Сообщение #149
|
![]() Про.Геймер
goshak18, Тебе немного другое попалось ![]() ![]() ![]() З.Ы. Можно конечно и не фоткать, но запоминать,я думаю,будет сложнее)) Что только не придумают ![]() -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
goshak18 |
![]() Сообщение #150
|
![]() Про.Геймер
shinaman, лололо, У тётки мания оставлять людей одних за городом:)) -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
ganzalez |
![]() Сообщение #151
|
![]() Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а правда, что образ персонажей игры(кроме глав героя ) может меняться в зависимости от выбора на тестах психолога? я заметил только отличия в моей версии прохождения женщина-полицейский черноволосая опрятная брюнетка получилась, но я видел видео с ютуб, где она такая ппц секси блондинка с полувидом на лифчик). Вобщем буду наверное потом перепроходить специально меняя варианты тестов, посмотрю чисто ради интереса).. -------------------- ![]() |
goshak18 |
![]() Сообщение #152
|
![]() Про.Геймер
n3wbie, Спс, ща побегу:)) -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
n3wbie |
![]() Сообщение #153
|
![]() Про.Геймер
ganzalez, Проходил 2 раза, выбирал разные ответы в тестах.. И правда персонажи меняются ![]() ![]() З.Ы. Ну и психиатра конечн) -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
goshak18 |
![]() Сообщение #154
|
![]() Про.Геймер
n3wbie, ООо я сфоткал жвачки подбираю:)) -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
n3wbie |
![]() Сообщение #155
|
![]() Про.Геймер
goshak18, А я долго мучался,тк там темно было и бардовый на тукане принял за синий ![]() Дошло до того,что я снова сбегал туда - под туканом было написано "USA", ну и я начал подбирать жвачки цвета американского флага xD -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
goshak18 |
![]() Сообщение #156
|
![]() Про.Геймер
Эйй у меня не работаетт:(((Плз напишите эти цветаа -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
n3wbie |
![]() Сообщение #157
|
![]() Про.Геймер
Лично у меня были такие цвета: розовый,красный,желтый и бардовый (там вроде выглядит как черный) -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
goshak18 |
![]() Сообщение #158
|
![]() Про.Геймер
n3wbie, спс получилось:)) -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
Soul-Eater |
![]() Сообщение #159
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А что делать в замерзшей комнате где отец и дочь и она хочет жвачку -------------------- PSP 1000, 4GB, 1 диск и то демо. 50 игр скачаных Слава богу не 2000 или 3000))) |
n3wbie |
![]() Сообщение #160
|
![]() Про.Геймер
Soul-Eater, Цитата: n3wbie розовый,красный,желтый и бардовый (там вроде выглядит как черный) Читай выше! Выбераешь эти цвета жвачек ![]() -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 марта 2025 17:57 |