![]() |
![]() ![]() |
![]() |
shinaman |
![]() Сообщение #561
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
goshak18 раз он можетв рубахе плавать в проруби, значит может все!) |
skif-93 |
![]() Сообщение #562
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 27.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
помогите не могу пройти момент где в комнате радио и двери заблокированны и подскажите плиз мне ещё долго до злаполучного конца |
n3wbie |
![]() Сообщение #563
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 202 Регистрация: 9.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
skif-93, Включаешь в настройкмх субтитры, если они еще не включены. Дальше настраиваешь радио,чтобы там говорил диджей. Он скажет номер на который звонить: набираешь этот номер и в конце добавляешь 4 - дальше дверь откроется. Тебе еще встретить Лису, супермаркет,набережная,парк развлечений и беготня по озеру ![]() -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #564
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В общем, для открытия двери с радио, звоним по телефону 5558814. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Малай |
![]() Сообщение #565
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 20.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не могу пройти в супермаркете помогите |
Малай |
![]() Сообщение #566
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 20.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
там типа домофона и не могу найти код |
n3wbie |
![]() Сообщение #567
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 202 Регистрация: 9.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Малай, Смотря куда ты попал: в парикмахерскую или в магазин с открытками.. -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Малай |
![]() Сообщение #568
|
![]() Геймер
с открытками |
n3wbie |
![]() Сообщение #569
|
![]() Про.Геймер
Малай, 3050 вроде код был (или 2050) Когда подойдешь к домофону - тебе придет сообщение,ге будут звуки открыток. Нужно найти именно эти 2 открытки и узнать цифры на них - это и будет код. -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
skif-93 |
![]() Сообщение #570
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 27.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
спасибо |
skif-93 |
![]() Сообщение #571
|
![]() Новенький
а что делать там где девочка хочет жвачку |
shinaman |
![]() Сообщение #572
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
skif-93 подходи к автомату и набери 4 жвачки фиолетовая розовая красная желтая! |
Малай |
![]() Сообщение #573
|
![]() Геймер
спасибо |
Малай |
![]() Сообщение #574
|
![]() Геймер
я упал в какую-то пропасть че делать |
skif-93 |
![]() Сообщение #575
|
![]() Новенький
спасибо |
n3wbie |
![]() Сообщение #576
|
![]() Про.Геймер
Малай, Искать стул и обломки рядом.. -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
skif-93 |
![]() Сообщение #577
|
![]() Новенький
в парихмахерской код 1789 на зеркале написанно |
skif-93 |
![]() Сообщение #578
|
![]() Новенький
блин сигнала нет дверей нет чё за пропасть такая? подскажите чё делать плиз |
Shadies |
![]() Сообщение #579
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: skif-93 блин сигнала нет дверей нет чё за пропасть такая? подскажите чё делать плиз типа когда ты в низ упал? если да, то беги куда глаза гледят, я делл так -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
zZaEBISz |
![]() Сообщение #580
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Прошел игру) понравилось побольше бы такихх игр да Русских.. концовка была хорошая встретил типа свою дочь... и все тип топ)а у кого какие еще концовки были?) -------------------- я пришел на пати в розовом халате,я люблю с повидлом плюшки,чудо-чудо колотушки) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 марта 2025 02:19 |