![]() |
![]() ![]() |
![]() |
goshak18 |
![]() Сообщение #521
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 169 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
n3wbie, я хотел на концовку алкоголь заработать, всё время на бутылки смотрел по игре:)))И в тестах говорил про алкоголь (1 тест 2 вопрос, или какй там:)))И перед школой слово Drunk:))) Ты не чураешься самолюбия в виде плюсиковXDDD -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
shinaman |
![]() Сообщение #522
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
goshak18, у меня игра на алко концовке просто закончилась! зыза черной стала на концовке)) |
goshak18 |
![]() Сообщение #523
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 169 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
shinaman, Ахах, у меня на 3 прохождение стала черной:))) Я правда потом она зависла, вообщем я те расказывал:))) -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
n3wbie |
![]() Сообщение #524
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 202 Регистрация: 9.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
goshak18, Плюсики это наше все ![]() После пьяных папаш конечно же ![]() -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
shinaman |
![]() Сообщение #525
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
goshak18 блин я 5 раз не могу уже проходить))) тошнит уже |
goshak18 |
![]() Сообщение #526
|
![]() Про.Геймер
n3wbie, Хах:)))) shinaman, А у меня псп на зарядке, как только зарядиться буду больницу бегать(Кстати это теперь не мой самый худший лвл, я его наизусть знаю:))) -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
shinaman |
![]() Сообщение #527
|
![]() Геймер
goshak18 я уже даже всю игру выучил! |
n3wbie |
![]() Сообщение #528
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 202 Регистрация: 9.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
И нравиться вам игру насиловать в который раз :D Вот прям хотите из нее все соки выжать ![]() goshak18, Я obscure кстати недавно прошел :) -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
goshak18 |
![]() Сообщение #529
|
![]() Про.Геймер
shinaman, Анологично:)))Так сначало бегаем по городу потом лес, потом школа, потом больница, потом...потом...Блин я помню только жену, корабль, и всёXDDD -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
shinaman |
![]() Сообщение #530
|
![]() Геймер
Цитата: n3wbie Я obscure кстати недавно прошел :) беее я не могу ее проходить! |
goshak18 |
![]() Сообщение #531
|
![]() Про.Геймер
n3wbie, Как решил проблему с крестами?:))) -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
shinaman |
![]() Сообщение #532
|
![]() Геймер
goshak18 потом больная голова!)) |
n3wbie |
![]() Сообщение #533
|
![]() Про.Геймер
goshak18, Ты нашел фотку в ванной? Там еще мини-маньяк стоял ![]() -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
goshak18 |
![]() Сообщение #534
|
![]() Про.Геймер
shinaman, Мерещаться девушки, папы призраки:)))Наверно сайлент хилл сошёл с ума:))) -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
shinaman |
![]() Сообщение #535
|
![]() Геймер
n3wbie как открыть сейф вначале? |
n3wbie |
![]() Сообщение #536
|
![]() Про.Геймер
shinaman, What's the сейф? ![]() -------------------- Никто из нас не умрет девственником. Жизнь всех поимеет... (c) Курт Кобейн (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
goshak18 |
![]() Сообщение #537
|
![]() Про.Геймер
n3wbie, Ахах, рожа у этого урода то такая:)))Мне оч не повезло, она была на Инглишь, а понимал я только половину:))), я в конце не понял как кресты поставить:((( -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
shinaman |
![]() Сообщение #538
|
![]() Геймер
goshak18 или моя голова сошла с ума ![]() |
(((DeadCrow))) |
![]() Сообщение #539
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
n3wbie, поставил) ![]() -------------------- psp-3008- piano black -5.03gen-a+8gb |
goshak18 |
![]() Сообщение #540
|
![]() Про.Геймер
shinaman, как говориться, а вы невидели мою крышу?:)) -------------------- Всё нормально тогда когда незнаешь что делаешь, а как только узнаешь будет ****** |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 марта 2025 20:34 |