![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| psp_san |
Сообщение #1441
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen У тебя вай-фая нет? Жаль... ну мб мне купят какой нибуть безлимитный тариф на инет(вроде как такие есть)... Цитата: Sairen Как раз скоро 4.1 выйдет. б*я... -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
| Sairen |
Сообщение #1442
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: psp_san б*я... iOS а не iPhone. Не бойся! |
| psp_san |
Сообщение #1443
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, да я понял что не прошивка... ты подумай:выйдет новый ямобилко помощнее со стоймостью 100500 евро,все разрабы переключатся на него и новые приложения на старых ямобилках будут тормозить или небудут запускаться вообще!ну а если подождать пока подешевеет и купить его то через неделю выпустят другой,ещё более мощный и дорогой и так до бесконечности... -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
| tibery |
Сообщение #1444
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 250 Регистрация: 10.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вступаем во вселенское зло!!!!! -------------------- ![]() |
| psp_san |
Сообщение #1445
|
![]() Супер.Геймер
tibery, -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
| Shadies |
Сообщение #1446
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
tibery, -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
| BOLT_DH |
Сообщение #1447
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
трололошеньки лоло |
| Sairen |
Сообщение #1448
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: psp_san да я понял что не прошивка... ты подумай:выйдет новый ямобилко помощнее со стоймостью 100500 евро,все разрабы переключатся на него и новые приложения на старых ямобилках будут тормозить или небудут запускаться вообще!ну а если подождать пока подешевеет и купить его то через неделю выпустят другой,ещё более мощный и дорогой и так до бесконечности... Новый айфон выпускают только раз в год на конференции Яблок. айОс Также. Каждая новая прошивка полностью, со всеми функциями работает только на самом новом и предыдущей модели айфона. Джобс умно задумал, чтобы все переключались на новай айфон. Хочешь айОС со всеми функциями? Бери новый айфон. А резко супер мощным он не станет. Он потихоньку. |
| tibery |
Сообщение #1449
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 250 Регистрация: 10.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Как дела народ? -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #1450
|
![]() Великий Гуру
tibery, Все гуд))) Как сам? |
| MIH10Z |
Сообщение #1451
|
| Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Супер! Читать всем! Здрафствуйте болельщики Спартака Чемпиона и Другие ! Я вам известен по работам "попу за Спартак" , " Я не псих а Спартак Чемпион" , и "Я Люблю Карпина ". Сегодня я вам поведую историю которую я назвал " Я Маленькая Принцеса " ! По многочисленым просьбам этот блог про Тюрьму , а Маленькая принцеса это моя кликуха на зоне была=) Многие уже знают то что я год своей жизни провёл в тёрьме за избиение 3х карликовых пони ! Значит ходку я мотал в колонии строгого режима №3 в поселке Форносово в Леноблости , я вообще не понил почему меня ярого болела Спартака отправили поближи к Питеру , наверно что бы культыры набирался(поверти набрался на всю жизнь хватит)! А забыл сказать я там год кантовался потом в дурку перевели , а нет не забыл! Значит первый день прошёл хорошо в попу дал 5 раз и спал у параши ! Второй был похуже хавчик отнимали и приходилось питаться Углевдно-белковой смесью ну выкачивать её из шлангов других постояльцев ! К концу недели меня начили уже уважать , не жравши и не пивше но в попудававши я продолжал гиблое дело пропагандирывать Москвоский Спартак !!! Но один раз я переусердствовал когда в 4 ночи заорал на всю камеру СПАРТАК ЧЕМПИОН , спал я потом неделю на животе попа полыхала Синим пламенем! Первые месяцы были самыми трудными Я не понимал своего положения в иерархии мало кушал и много довал ! Но через полтора месяца меня наредил в детское платице выдали розу Спартака и назвали Маленькая Красно-Белая Принцеса ! И люди стали комне относиться подругому , а главное для меня мне надо было в житься в роль ! Вы не поверити но спустя 4 месяца мне дали посмотреть игру Спартака я аж рассплакался , меня потом долго все утишали и любили , опять неделю спал на животе!Месяца шли и я уже почти полность одоптировался к жизнь Спартача в тюрьме , как доктор мне сказал что я невминяем , я так обрадывался что предложил доктору себя в награду , но он не оцинил моего предложения ! Правожала меня вся тюрьма потомчто я очень тесно был знаком с каждым , а на паметь тюрьма мне подарила целый букет винирических заболевание , которыми я досихпор активно делюсь с другими Болелами Спартака ! Я понимаю что это всё не смешно , но тюрьма не должна быть смешной ! Это Была провдивая история из жизни Щени Ваганыча , до Скорых встречь ! Я Люблю карпина !!! Покаааа!!! P.S. Можно побольше мата в комментах! Блоги на soccer.ru -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
| warsenw |
Сообщение #1452
|
| Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
tibery пока норм) -------------------- ![]() |
| thexyz |
Сообщение #1453
|
| Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 795 Регистрация: 23.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, не фтемщик! -------------------- рега ушла далеко... |
| Gohapsp |
Сообщение #1454
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
thexyz, +1 xDDD. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| MIH10Z |
Сообщение #1455
|
| Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Чертова Москва! Этот ваш смог дошел до нас-(. Ппц... -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
| BOLT_DH |
Сообщение #1456
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: MIH10Z Чертова Москва! Этот ваш смог дошел до нас-(. Ппц... на самом деле он уже недели 2 висит, просто надо чаще за город выезжать: на открытых пространствах что тогда, что сейчас была видна дымка. Сейчас кстати она меньше, чем в прошлые выходные :) |
| Sairen |
Сообщение #1457
|
![]() Великий Гуру
Цитата: MIH10Z Чертова Москва! Этот ваш смог дошел до нас-(. Ппц... У нас один день было. но ОЧЕНЬ сильно Раз уж о погоде: У нас вчера ТАКОЙ ураган с градом были! Жуть! Деревья падали, дажже стекла бились! |
| Gohapsp |
Сообщение #1458
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: BOLT_DH на самом деле он уже недели 2 висит, просто надо чаще за город выезжать: на открытых пространствах что тогда, что сейчас была видна дымка. Сейчас кстати она меньше, чем в прошлые выходные :) Верно-верно! Миша, почаще надо выходить xD. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #1459
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
По-моему, ща ваще ничего нету... Я как дурак решил на солнце взглянуть (в дымке оно было очень мягким) - терь ничего не вижу... все.. прошло почти... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| MIH10Z |
Сообщение #1460
|
| Супер.Геймер
Я и так за городом (район Рамони). У нас за неделю смог только вчера был. -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 03:33 |