![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
coolyman |
![]() Сообщение #581
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, ФЛУДЕР ВЕРНУЛСЁЁЁЁ -------------------- ![]() ![]() |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #582
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
как известно, китайский - тональный язык, то есть одно и то же слово, произнесённое разными тонами, будет означать абсолютно разные вещи. вот наткнулся ![]() русский перевод: В каменном доме жил поэт, львов любивший, он поклялся съесть 10 львов. Утром он пошёл на рынок. По чистой случайности на рынке появились 10 львов. Когда поэт увидел львов, он выстрелил 10 стрел, и 10 львов умерли. Взамен он получил 10 львиных туш и вернулся в дом. Когда он съел 10 мёртвых львов, он понял, что это было 10 каменных львов. Блин форум такую кодировку не держит, щас скриншот выложу ![]() ![]() |
Deep-3 |
![]() Сообщение #583
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 32 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 23.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
BOLT_DH ты где это взял??? ссылку дай а то не видно((( |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #584
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
|
vladislavcheg |
![]() Сообщение #585
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
что только китайцы не придумают) |
Mike Silent |
![]() Сообщение #586
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
КитайцЫ! ХЫ! МолодцЫ! Олололо! ![]() -------------------- Я великий DarkRod! xD |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #587
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фигня, че там придумывать. На пиньине почти одно и тоже, только ударение разное. Так можно со многими другими сделать. -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Mike Silent |
![]() Сообщение #588
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сейчас нашел в нэте: СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! только объединившись вместе, мы сожрем его быстрее. P.S. Желтый снег не жрите Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега — нет санок, нет лыж, нет сноубордов! Ссыте на снег!!! Они такой не жрут! Нассал в сугроб — спас снег!!! -------------------- Я великий DarkRod! xD |
coolyman |
![]() Сообщение #589
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
DarkRod, Ага,пивом его поливать,чтоб не ели,а по приходу весны самим снег пивной есть,только главное не попутать xDDDDD -------------------- ![]() ![]() |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #590
|
![]() Гига.Геймер
Кстати кто-нибудь уже играл в демку Aliens vs Predator 3, как вам? Судя по демке игра выйдет стоящая - хоть в ней всего 1 карта для сетевой игры, но всё-равно играть интересно) Особенно порадовали чужие ![]() |
Okhlamon |
![]() Сообщение #591
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Тока что поугорал в кафе на работе: Там выпечка есть привозная и своя, ту которую они пекут сами. Диалог между девушкой продавцом и молодым человеком: -У вас булки свои? -Да? -Дайте попробовать. Они так и не поняли почему я ржу... Эх, неразвращённая молодёжь пошла.... -------------------- ![]() |
Mike Silent |
![]() Сообщение #592
|
![]() Гига.Геймер
О____О! ТОП-10 модераторов сделали! Я только заметил) xD Давайте теперь сделайте топ юзеров! ^_____^ -------------------- Я великий DarkRod! xD |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #593
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: DarkRod О____О! ТОП-10 модераторов сделали! Я только заметил) xDДавайте теперь сделайте топ юзеров! ^_____^ А смысл - юзверям запретили же новости выкладывать, спасибок много не наберётся, да и новых не заработать...) |
thexyz |
![]() Сообщение #594
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 795 Регистрация: 23.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
награды убрали... -------------------- рега ушла далеко... |
coolyman |
![]() Сообщение #595
|
![]() Супер.Геймер
thexyz, Так это не только у меня?! -------------------- ![]() ![]() |
Mike Silent |
![]() Сообщение #596
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: coolyman Так это не только у меня?! Вроде у всех( -------------------- Я великий DarkRod! xD |
coolyman |
![]() Сообщение #597
|
![]() Супер.Геймер
DarkRod, Да,но таблица с максимумом медалек осталась,и я там почетное 5-ое место занимаю ^_^ -------------------- ![]() ![]() |
doneo |
![]() Сообщение #598
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну давайте)) Я пришёл сюда пофлудить давайте тему)) ![]() |
csLord1 |
![]() Сообщение #599
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
флуди флуди) |
doneo |
![]() Сообщение #600
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
csLord1, Это хорошо)) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 14:34 |