Тема для тех, кому не о чем поговорить, но в конечном итоге тема сама по себе находится. В общем, общайтесь на здоровье. Просто общение.=);) |
Тема для тех, кому не о чем поговорить, но в конечном итоге тема сама по себе находится. В общем, общайтесь на здоровье. Просто общение.=);) |
Gohapsp |
10 января 2010 03:06
Сообщение #1
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
^cookie^ |
28 ноября 2011 17:08
Сообщение #4721
|
Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
*ставит поп- корн в микроволновку* |
homelleon |
28 ноября 2011 17:15
Сообщение #4722
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: bagamnan Да неужели? И средний прожиточный минимум? Это у ТЕБЯ все хорошо, а есть люди, у которых тупо нет твоих возможностей. Им то как быть? А деревенщина всякая? Ты знаешь, что они живут только за счет своего урожая и домашнего скота? А что, если скот переведется, а сезон будет жарким, как, например, год назад? А система образования тебя тоже устраивает? А тот факт, что Россия - самая пьющая в мире страна по населению, тебя тоже устраивает? (лол, а по доле алкоголя на душу населения Россия только на третьям месте. На первых двух Молдавия и... Чехия. LOL. А как насчет культуры населения нашей страны? Ты что, будешь отрицать, что у нас мало быдла, пьющего по подворотням да в подъездах свои яги? Так что же Путин с Медведом сделали, чтобы изменить хоть что-то из того, что я перечислил? Может за фермеров и обидно, но им в этом году дали много плюшек те же Единороссы... а остальное перечисленное - меня всё устраивает. Быдло есть везде. Порядочный человек под страхом смерти не станет быдлом. Культура - море возможностей, куча музеев, куча каналов, информации море. Цитата: bagamnan Тут у меня все ОК. Это здесь я палец о палец не ударяю, вместо учебы (lol) подраюатываю официантом или грузчиком. Работаю всего лишь 3 раза в неделю. А за месяц у меня набирается столько, что мне на съем квартиры хватает, на еду хватает + еще и на себя остается. Да я вообще в шоколаде. В России так было? А вот хрен. Я ни разу не пожалел, что свалил из России А в Чехии образование и медецина бесплатные? Цитата: bagamnan LOL а вот тут ты обломался. Где же я обломался? Единственное, что еще в попе - это малое предпринимательство. Из-за налогов они не могут развиваться. Но, блин, только ради развития предпринимательства голосовать за другую партию - это смешно. Остальное тоже должно быть прикрыто. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
bagamnan |
28 ноября 2011 18:08
Сообщение #4723
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon А в Чехии образование и медецина бесплатные? Абсолютно. Никакой платы нет. Именно поэтому сюда поехал. И цены самые дешевые в Европе. Цитата: homelleon Может за фермеров и обидно, но им в этом году дали много плюшек те же Единороссы... Что-то плюшки ни до моей бабульки, ни до кого-либо еще в моей деревне не дошли. Нихрена не изменилось. Цитата: homelleon Быдло есть везде. Порядочный человек под страхом смерти не станет быдлом. разница лишь в количестве. это я про Россию. Цитата: homelleon Где же я обломался? ну ты написал - голосую за Медведева. Ты либо ошибся и перепутал с Путиным (ибо один хрен), либо забыл, что он не хочет оставаться на второй срок и официально отказался от участии в выборах. |
homelleon |
28 ноября 2011 18:47
Сообщение #4724
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: bagamnan ну ты написал - голосую за Медведева. Ты либо ошибся и перепутал с Путиным (ибо один хрен), либо забыл, что он не хочет оставаться на второй срок и официально отказался от участии в выборах. Не... ты забыл, что мы говорим про партийные выборы, и Медведев первый в списке. Цитата: bagamnan Что-то плюшки ни до моей бабульки, ни до кого-либо еще в моей деревне не дошли. Нихрена не изменилось. Твоя бабка фермер? или у неё мелкое предпринимательство? (о чем я кста говорил). Кста, деревенские в среднем живут неплохо, если есть рядом, кому продавать продукцию. И у них свой дом, своя земля - че хотят с ними - то и делают). Налоги за продажу не платят. Какую хотят цену - такую и ставят, только лишь конкуренция есть. Цитата: bagamnan разница лишь в количестве. это я про Россию. Быдло - это еще с 90-х лет тянется, когда родители просто плевали на детей, а потом выходило у них быдло... и это еще долго будет продолжаться. Я просто не врубаю, причем тут власть? Неужто ты хочешь, чтобы их арестовывали за то, что они быдло? Да блин, у меня на даче почти все быдло по твоим меркам. Все потому что они хотели показаться крутыми и рано начали пить\курить. А это зависит уже от воспитания. И это вообще их дело - быдло будет хуже соображать, быстрее помрет. Цитата: bagamnan Абсолютно. Никакой платы нет. Именно поэтому сюда поехал. И цены самые дешевые в Европе. Ну, в Украине еще хуже, а в США и Японии, наоборот, круче - там зарплаты просто гигантские. Где-то хуже, где-то лучше, но я рад, что ты планируешь вернуться. Другое дело, поступил бы ты в МГУ, получил бы больше возможностей потом. Я каждый день встречаю китайцев, корецев, японцев, которые едут учиться туда и которые работают здесь. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
pishka |
28 ноября 2011 19:42
Сообщение #4725
|
Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ:393919455 Предупреждения: |
Цитата: homelleon Поставил на рабочий стол... Если надо размер больше сделаю) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
bagamnan |
28 ноября 2011 19:56
Сообщение #4726
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon Не... ты забыл, что мы говорим про партийные выборы, и Медведев первый в списке. ОК, хотя я все равно нихрена не понял, о чем ты. Но ОК Цитата: homelleon Твоя бабка фермер? пшеница, коровы, курицы, овцы. Потом продает чо. только вот она очень зависит от погоды. Если летом херовая погода - считай жить не на что весь год. А у нас в России в последние лет 5 всегда нереальная жара летом. Цитата: homelleon Неужто ты хочешь, чтобы их арестовывали за то, что они быдло? Систему образования повысить. Принять меры хоть какие-то, чтобы ягу не продавали на улице. Ну и таджиков с прочими узулбеками выгнать из Москвы. Боже, когда я там жил, их было просто четверть населения. Полтора года прошло, а там наверняка еще хуже стало в этом плане. Цитата: homelleon Все потому что они хотели показаться крутыми и рано начали пить\курить Да уж, охренеть какая крутизна. А в 30 лет эти же идиоты будут сидеть на шее у родителей, ага. Цитата: homelleon Ну, в Украине еще хуже, а в США и Японии, наоборот, круче - там зарплаты просто гигантские. Тут кстати средняя зарплата - 23 к крон на человека. Это примерно 40 к рублей. Да емае, я срубаю по 18 к в месяц, учитывая, что я работаю всего 3 раза в неделю и толком на работе нихрена не делаю. Оливки да пельмени тырю. зато не голодаю Цитата: homelleon Другое дело, поступил бы ты в МГУ, получил бы больше возможностей потом. Да я ж раздолбай, какое мне там МГУ. В МГУ надо по ЕГЭ 100500 баллов набрать, ну или 100500 рублей им отдать. А для меня ни то ни другое не вариант. Мне гораздо проще было сдать тут вступительные экзамены и не париться потом. Я щас толком в универ не хожу уже. Тупо сдаю сессию да жду диплома. Вот получу диплом, надеюсь, что меня примут на работу, где можно будет так же нихрена не делать, а бабла еще больше получать. *Me Gusta* |
Sairen |
28 ноября 2011 20:09
Сообщение #4727
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: bagamnan надеюсь, что меня примут на работу, где можно будет так же нихрена не делать, а бабла еще больше получать. *Me Gusta* Ишь, размечтался pishka, Прям в точку) |
bagamnan |
28 ноября 2011 20:11
Сообщение #4728
|
Супер.Геймер
Цитата: Sairen Ишь, размечтался ну тогда буду официантом работать до конца жизни... но не в России xDDD |
Sairen |
28 ноября 2011 20:18
Сообщение #4729
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
bagamnan, Карьерный рост? Не, не слышал xD |
bagamnan |
28 ноября 2011 20:28
Сообщение #4730
|
Супер.Геймер
Sairen, да ну его нафиг, я хочу работу чтоб получать кучу БАБЛЕЦА но при этом не париться как какой-нибудь насяльника. Сидеть в офисе и клепать отчеты как раз по мне будет xD |
Sairen |
28 ноября 2011 20:35
Сообщение #4731
|
Великий Гуру
Цитата: bagamnan я хочу работу чтоб получать кучу БАБЛЕЦА но при этом не париться как какой-нибудь насяльника. Стандартная фраза среднестатестического лентяя -___- Цитата: bagamnan Сидеть в офисе и клепать отчеты как раз по мне будет xD И спрашивается: нах тебе образование режисера?:D |
bagamnan |
28 ноября 2011 20:43
Сообщение #4732
|
Супер.Геймер
Цитата: Sairen Стандартная фраза среднестатестического лентяя -___- не, я просто хочу в будущем больше времени проводить с семьей А тут уж выбор - либо карьера либо семья. А я хочу мегаэпичносчастливую семейку НАХ! Цитата: Sairen И спрашивается: нах тебе образование режисера?:D ну так ок же, когда работа в кайф! |
^cookie^ |
28 ноября 2011 20:46
Сообщение #4733
|
Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
КАКАЯ ДРЯНЬ СОЖРАЛА МОЙ ПОП- КОРН!!! HATE!!! |
l0l_cabbage |
28 ноября 2011 23:00
Сообщение #4734
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: pishka Я те аватару состряпал в соответствии с ником)) С меня 15 плюсов ;) Цитата: homelleon воздухом подмышки ХД Цитата: bagamnan Да неужели? Перед тем, как критиковать Россию-переедь в Латвию-будешь СИЛЬНО скучать по России или Чехии Цитата: homelleon Поставил на рабочий стол... ^_^ |
bagamnan |
29 ноября 2011 01:54
Сообщение #4735
|
Супер.Геймер
Цитата: l0l_cabbage Перед тем, как критиковать Россию-переедь в Латвию-будешь СИЛЬНО скучать по России или Чехии не, спасибо) |
Sairen |
29 ноября 2011 06:18
Сообщение #4736
|
Великий Гуру
Цитата: bagamnan А я хочу мегаэпичносчастливую семейку НАХ! Папочка рубится в ТЕС 6, детишки в плойку, мама тоже. Вот оно, счастье :D |
homelleon |
29 ноября 2011 08:38
Сообщение #4737
|
Супер.Геймер
Цитата: bagamnan Да уж, охренеть какая крутизна. А в 30 лет эти же идиоты будут сидеть на шее у родителей, ага. Все зарабатывают... у многих уже семья. Рана становиться взрослым означает и больше ответственности. А я не курил, не пил, учился и до сих пор с родаками живу... хотя и работаю, ну а толк? Цитата: bagamnan Систему образования повысить. Принять меры хоть какие-то, чтобы ягу не продавали на улице. Ну и таджиков с прочими узулбеками выгнать из Москвы. Боже, когда я там жил, их было просто четверть населения. Полтора года прошло, а там наверняка еще хуже стало в этом плане. А система образования все еще одна из самых лучших. Зачем их выгонять? Может тебя из Чехии надо выгнать? Выгонять надо тех, кто незаконно приезжает, а не тех, кто таджики и прочие узулбеки. А чтобы ягу не продавали, надо сделать её алкогольным напитком, но ни одна партия не предлагаю ягу сделать алкоголем (всем просто насрать). -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
bagamnan |
29 ноября 2011 13:40
Сообщение #4738
|
Супер.Геймер
Цитата: Sairen Папочка рубится в ТЕС 6, детишки в плойку, мама тоже. Вот оно, счастье :D надо всем вместе в финалочку! идилия! Цитата: homelleon А я не курил, не пил, учился и до сих пор с родаками живу... хотя и работаю, ну а толк? главное чтоб долю свою платил за кварплату и питание, ну и чтоб они против не были. Цитата: homelleon А система образования все еще одна из самых лучших. Ога, в 1991 году мы были на 3 месте по уровню образования, а в 2007 уже на 27. И все падает, падает, падает... Какое нахрен образование, когда всех только ЯГА и пивчандр заботят? В России сейчас все универы плодят людей с таким количеством дипломов, которое им просто не нужно. Причем с этими самыми дипломами гораздо чаще выходят раздолбаи вроде меня, чем действительно те, кто достоин этого. Охренительная система образования. Цитата: homelleon Зачем их выгонять? Может тебя из Чехии надо выгнать? Ну я же не продаю наркоту в Пражском метро. А эти узбеки только этим и занимаются. Цитата: homelleon всем просто насрать Вот. Наконец-то правильные слова. Только они не только к яге применимы. Да и ты меня слишком буквально понимаешь. В нашей стране далеко не только ягу пьют несовершеннолетние. Да даже по себе помню, как в 13 лет в беседке водку глушили. Лучше ю мне тогда кто мозги вправил. |
homelleon |
29 ноября 2011 19:36
Сообщение #4739
|
Супер.Геймер
Цитата: bagamnan Лучше ю мне тогда кто мозги вправил. Это уж точно не от правительства зависит, а от воспитания и отношения окружающих людей. Цитата: bagamnan Причем с этими самыми дипломами гораздо чаще выходят раздолбаи вроде меня, чем действительно те, кто достоин этого. Те кто достоин тоже выходят с дипломом. В других странах тоже есть раздолбаи, только они еще за это деньги платят. У нас кста тоже раздолбаи платят: если отчислили, то уже платно. А там где начинается работа - там про теорию можно вообще забыть и все это прекрасно понимают. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
bagamnan |
29 ноября 2011 20:01
Сообщение #4740
|
Супер.Геймер
Цитата: homelleon Это уж точно не от правительства зависит, а от воспитания и отношения окружающих людей. я бы сказал, от уровня нравственности. А он в России крайне низок. Цитата: homelleon Те кто достоин тоже выходят с дипломом Ага, но где справедливость то? Ботаны как лохи батрачат сутками. думают, что у них будет все ОК в будущем, а рас*и*дяи вроде меня нихрена не делают, вместо универа работают и вообще забивают болт на учебу, но тоже выходят с дипломом. В итоге раздолбай и ботан оказываются в одном офисе, где все это продолжается. Цитата: homelleon В других странах тоже есть раздолбаи, только они еще за это деньги платят. А у нас раздолбаи как правило не парятся и сразу идут на платник в МГУ, куда берут со 150 баллами по 3 ЕГЭ. Смешно же. Цитата: homelleon А там где начинается работа - там про теорию можно вообще забыть и все это прекрасно понимают. За то и ненавижу универ - пустая трата времени из-за какой-то бумажки, которая нужна везде, но она не доказывает абсолютно ничего. Честно говоря, я вообще сомневаюсь, стоит ли доучиваться в университете. Может ну его в пень. Устроюсь кудпнить по блату, наберу опыта, а потом уже на следующей работе будут на опыт смотреть. Собественно, он всем и требуется |
Сейчас: 30 ноября 2024 08:47 |