Ответить
 Тема для тех, кому не о чем поговорить, но в конечном итоге тема сама по себе находится. В общем, общайтесь на здоровье. Просто общение.=);)
Gohapsp
10 января 2010 03:06
Сообщение #1

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О belay angry

ФЛУД снова открыт.=);)

--------------------

Embrace your dreams
Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены.

В долгосрочной командировке.
^cookie^
28 ноября 2011 17:08
Сообщение #4721

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
*ставит поп- корн в микроволновку*
homelleon
28 ноября 2011 17:15
Сообщение #4722

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: bagamnan
Да неужели? И средний прожиточный минимум? Это у ТЕБЯ все хорошо, а есть люди, у которых тупо нет твоих возможностей. Им то как быть? А деревенщина всякая? Ты знаешь, что они живут только за счет своего урожая и домашнего скота? А что, если скот переведется, а сезон будет жарким, как, например, год назад? А система образования тебя тоже устраивает? А тот факт, что Россия - самая пьющая в мире страна по населению, тебя тоже устраивает? (лол, а по доле алкоголя на душу населения Россия только на третьям месте. На первых двух Молдавия и... Чехия. LOL. А как насчет культуры населения нашей страны? Ты что, будешь отрицать, что у нас мало быдла, пьющего по подворотням да в подъездах свои яги? Так что же Путин с Медведом сделали, чтобы изменить хоть что-то из того, что я перечислил?

Может за фермеров и обидно, но им в этом году дали много плюшек те же Единороссы... а остальное перечисленное - меня всё устраивает. Быдло есть везде. Порядочный человек под страхом смерти не станет быдлом.
Культура - море возможностей, куча музеев, куча каналов, информации море.
Тут у меня все ОК. Это здесь я палец о палец не ударяю, вместо учебы (lol) подраюатываю официантом или грузчиком. Работаю всего лишь 3 раза в неделю. А за месяц у меня набирается столько, что мне на съем квартиры хватает, на еду хватает + еще и на себя остается. Да я вообще в шоколаде. В России так было? А вот хрен. Я ни разу не пожалел, что свалил из России

А в Чехии образование и медецина бесплатные?

LOL а вот тут ты обломался.

Где же я обломался? :smile_good:

Единственное, что еще в попе - это малое предпринимательство. Из-за налогов они не могут развиваться. Но, блин, только ради развития предпринимательства голосовать за другую партию - это смешно. Остальное тоже должно быть прикрыто.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
28 ноября 2011 18:08
Сообщение #4723

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: homelleon
А в Чехии образование и медецина бесплатные?

Абсолютно. Никакой платы нет. Именно поэтому сюда поехал. И цены самые дешевые в Европе.
Может за фермеров и обидно, но им в этом году дали много плюшек те же Единороссы...

Что-то плюшки ни до моей бабульки, ни до кого-либо еще в моей деревне не дошли. Нихрена не изменилось.
Быдло есть везде. Порядочный человек под страхом смерти не станет быдлом.

разница лишь в количестве. это я про Россию.
Где же я обломался?

ну ты написал - голосую за Медведева. Ты либо ошибся и перепутал с Путиным (ибо один хрен), либо забыл, что он не хочет оставаться на второй срок и официально отказался от участии в выборах.
homelleon
28 ноября 2011 18:47
Сообщение #4724

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
ну ты написал - голосую за Медведева. Ты либо ошибся и перепутал с Путиным (ибо один хрен), либо забыл, что он не хочет оставаться на второй срок и официально отказался от участии в выборах.

Не... ты забыл, что мы говорим про партийные выборы, и Медведев первый в списке.
Что-то плюшки ни до моей бабульки, ни до кого-либо еще в моей деревне не дошли. Нихрена не изменилось.

Твоя бабка фермер? или у неё мелкое предпринимательство? (о чем я кста говорил). Кста, деревенские в среднем живут неплохо, если есть рядом, кому продавать продукцию. И у них свой дом, своя земля - че хотят с ними - то и делают). Налоги за продажу не платят. Какую хотят цену - такую и ставят, только лишь конкуренция есть.

разница лишь в количестве. это я про Россию.

Быдло - это еще с 90-х лет тянется, когда родители просто плевали на детей, а потом выходило у них быдло... и это еще долго будет продолжаться. Я просто не врубаю, причем тут власть? Неужто ты хочешь, чтобы их арестовывали за то, что они быдло? Да блин, у меня на даче почти все быдло по твоим меркам. Все потому что они хотели показаться крутыми и рано начали пить\курить. А это зависит уже от воспитания. И это вообще их дело - быдло будет хуже соображать, быстрее помрет.
Абсолютно. Никакой платы нет. Именно поэтому сюда поехал. И цены самые дешевые в Европе.

Ну, в Украине еще хуже, а в США и Японии, наоборот, круче - там зарплаты просто гигантские. Где-то хуже, где-то лучше, но я рад, что ты планируешь вернуться. Другое дело, поступил бы ты в МГУ, получил бы больше возможностей потом. Я каждый день встречаю китайцев, корецев, японцев, которые едут учиться туда и которые работают здесь.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
pishka
28 ноября 2011 19:42
Сообщение #4725

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Поставил на рабочий стол...

Если надо размер больше сделаю)

--------------------
PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4
iPhone 4S Jailbreak 6.1
bagamnan
28 ноября 2011 19:56
Сообщение #4726

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Не... ты забыл, что мы говорим про партийные выборы, и Медведев первый в списке.

ОК, хотя я все равно нихрена не понял, о чем ты. Но ОК

Твоя бабка фермер?

пшеница, коровы, курицы, овцы. Потом продает чо. только вот она очень зависит от погоды. Если летом херовая погода - считай жить не на что весь год. А у нас в России в последние лет 5 всегда нереальная жара летом.
Неужто ты хочешь, чтобы их арестовывали за то, что они быдло?

Систему образования повысить. Принять меры хоть какие-то, чтобы ягу не продавали на улице. Ну и таджиков с прочими узулбеками выгнать из Москвы. Боже, когда я там жил, их было просто четверть населения. Полтора года прошло, а там наверняка еще хуже стало в этом плане.
Все потому что они хотели показаться крутыми и рано начали пить\курить

Да уж, охренеть какая крутизна. А в 30 лет эти же идиоты будут сидеть на шее у родителей, ага.
Ну, в Украине еще хуже, а в США и Японии, наоборот, круче - там зарплаты просто гигантские.

Тут кстати средняя зарплата - 23 к крон на человека. Это примерно 40 к рублей. Да емае, я срубаю по 18 к в месяц, учитывая, что я работаю всего 3 раза в неделю и толком на работе нихрена не делаю. Оливки да пельмени тырю. зато не голодаю :wink:
Другое дело, поступил бы ты в МГУ, получил бы больше возможностей потом.

Да я ж раздолбай, какое мне там МГУ. В МГУ надо по ЕГЭ 100500 баллов набрать, ну или 100500 рублей им отдать. А для меня ни то ни другое не вариант. Мне гораздо проще было сдать тут вступительные экзамены и не париться потом. Я щас толком в универ не хожу уже. Тупо сдаю сессию да жду диплома. Вот получу диплом, надеюсь, что меня примут на работу, где можно будет так же нихрена не делать, а бабла еще больше получать. *Me Gusta*
Sairen
28 ноября 2011 20:09
Сообщение #4727

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
надеюсь, что меня примут на работу, где можно будет так же нихрена не делать, а бабла еще больше получать. *Me Gusta*

Ишь, размечтался :lol:

pishka,
Прям в точку)
bagamnan
28 ноября 2011 20:11
Сообщение #4728

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: Sairen
Ишь, размечтался

ну тогда буду официантом работать до конца жизни... но не в России xDDD
Sairen
28 ноября 2011 20:18
Сообщение #4729

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
bagamnan,
Карьерный рост? Не, не слышал xD
bagamnan
28 ноября 2011 20:28
Сообщение #4730

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Sairen,
да ну его нафиг, я хочу работу чтоб получать кучу БАБЛЕЦА но при этом не париться как какой-нибудь насяльника. Сидеть в офисе и клепать отчеты как раз по мне будет xD
Sairen
28 ноября 2011 20:35
Сообщение #4731

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
я хочу работу чтоб получать кучу БАБЛЕЦА но при этом не париться как какой-нибудь насяльника.

Стандартная фраза среднестатестического лентяя -___-
Сидеть в офисе и клепать отчеты как раз по мне будет xD

И спрашивается: нах тебе образование режисера?:D
bagamnan
28 ноября 2011 20:43
Сообщение #4732

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Стандартная фраза среднестатестического лентяя -___-

не, я просто хочу в будущем больше времени проводить с семьей :feel:
А тут уж выбор - либо карьера либо семья. А я хочу мегаэпичносчастливую семейку НАХ!
И спрашивается: нах тебе образование режисера?:D

ну так ок же, когда работа в кайф!
^cookie^
28 ноября 2011 20:46
Сообщение #4733

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
КАКАЯ ДРЯНЬ СОЖРАЛА МОЙ ПОП- КОРН!!! HATE!!!
l0l_cabbage
28 ноября 2011 23:00
Сообщение #4734

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Цитата: pishka
Я те аватару состряпал в соответствии с ником))

С меня 15 плюсов ;)
воздухом подмышки

ХД
Да неужели?

Перед тем, как критиковать Россию-переедь в Латвию-будешь СИЛЬНО скучать по России или Чехии
Поставил на рабочий стол...

^_^
bagamnan
29 ноября 2011 01:54
Сообщение #4735

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: l0l_cabbage
Перед тем, как критиковать Россию-переедь в Латвию-будешь СИЛЬНО скучать по России или Чехии

не, спасибо)
Sairen
29 ноября 2011 06:18
Сообщение #4736

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
А я хочу мегаэпичносчастливую семейку НАХ!

Папочка рубится в ТЕС 6, детишки в плойку, мама тоже. Вот оно, счастье :D
homelleon
29 ноября 2011 08:38
Сообщение #4737

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Да уж, охренеть какая крутизна. А в 30 лет эти же идиоты будут сидеть на шее у родителей, ага.

Все зарабатывают... у многих уже семья. Рана становиться взрослым означает и больше ответственности.
А я не курил, не пил, учился и до сих пор с родаками живу... хотя и работаю, ну а толк?
Систему образования повысить. Принять меры хоть какие-то, чтобы ягу не продавали на улице. Ну и таджиков с прочими узулбеками выгнать из Москвы. Боже, когда я там жил, их было просто четверть населения. Полтора года прошло, а там наверняка еще хуже стало в этом плане.

А система образования все еще одна из самых лучших. Зачем их выгонять? Может тебя из Чехии надо выгнать? Выгонять надо тех, кто незаконно приезжает, а не тех, кто таджики и прочие узулбеки. А чтобы ягу не продавали, надо сделать её алкогольным напитком, но ни одна партия не предлагаю ягу сделать алкоголем (всем просто насрать).

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
29 ноября 2011 13:40
Сообщение #4738

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Папочка рубится в ТЕС 6, детишки в плойку, мама тоже. Вот оно, счастье :D

надо всем вместе в финалочку! идилия!
А я не курил, не пил, учился и до сих пор с родаками живу... хотя и работаю, ну а толк?

главное чтоб долю свою платил за кварплату и питание, ну и чтоб они против не были.
А система образования все еще одна из самых лучших.

Ога, в 1991 году мы были на 3 месте по уровню образования, а в 2007 уже на 27. И все падает, падает, падает... Какое нахрен образование, когда всех только ЯГА и пивчандр заботят? В России сейчас все универы плодят людей с таким количеством дипломов, которое им просто не нужно. Причем с этими самыми дипломами гораздо чаще выходят раздолбаи вроде меня, чем действительно те, кто достоин этого. Охренительная система образования.

Зачем их выгонять? Может тебя из Чехии надо выгнать?

Ну я же не продаю наркоту в Пражском метро. А эти узбеки только этим и занимаются.

всем просто насрать

Вот. Наконец-то правильные слова. Только они не только к яге применимы. Да и ты меня слишком буквально понимаешь. В нашей стране далеко не только ягу пьют несовершеннолетние. Да даже по себе помню, как в 13 лет в беседке водку глушили. Лучше ю мне тогда кто мозги вправил.
homelleon
29 ноября 2011 19:36
Сообщение #4739

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Лучше ю мне тогда кто мозги вправил.

Это уж точно не от правительства зависит, а от воспитания и отношения окружающих людей.
Причем с этими самыми дипломами гораздо чаще выходят раздолбаи вроде меня, чем действительно те, кто достоин этого.

Те кто достоин тоже выходят с дипломом. В других странах тоже есть раздолбаи, только они еще за это деньги платят. У нас кста тоже раздолбаи платят: если отчислили, то уже платно. А там где начинается работа - там про теорию можно вообще забыть и все это прекрасно понимают.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
29 ноября 2011 20:01
Сообщение #4740

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Это уж точно не от правительства зависит, а от воспитания и отношения окружающих людей.

я бы сказал, от уровня нравственности. А он в России крайне низок.
Те кто достоин тоже выходят с дипломом

Ага, но где справедливость то? Ботаны как лохи батрачат сутками. думают, что у них будет все ОК в будущем, а рас*и*дяи вроде меня нихрена не делают, вместо универа работают и вообще забивают болт на учебу, но тоже выходят с дипломом. В итоге раздолбай и ботан оказываются в одном офисе, где все это продолжается.
В других странах тоже есть раздолбаи, только они еще за это деньги платят.

А у нас раздолбаи как правило не парятся и сразу идут на платник в МГУ, куда берут со 150 баллами по 3 ЕГЭ. Смешно же.
А там где начинается работа - там про теорию можно вообще забыть и все это прекрасно понимают.

За то и ненавижу универ - пустая трата времени из-за какой-то бумажки, которая нужна везде, но она не доказывает абсолютно ничего. Честно говоря, я вообще сомневаюсь, стоит ли доучиваться в университете. Может ну его в пень. Устроюсь кудпнить по блату, наберу опыта, а потом уже на следующей работе будут на опыт смотреть. Собественно, он всем и требуется

« · Флуд · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 30 ноября 2024 08:47

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?