![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| ^cookie^ |
Сообщение #4521
|
| Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
joiner, Да все равно не набью. Надо флудилку на сайте сделать) |
| Sairen |
Сообщение #4522
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: joiner Чудила, тебя печенькой зовут Пофиг Dorik, Зд, када уже вернешься?) Цитата: NJVJ не мониторь флудилку - бессмысленное занятие=) И не говори |
| Dorik |
Сообщение #4523
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Зд, када уже вернешься?) вернулся XD. Цитата: ^cookie^ Надо флудилку на сайте сделать) омг, издеваешься? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| bagamnan |
Сообщение #4524
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Пофиг у меня спер мою фишку( Ну да ладно. Приятно смотреть, что растет трололо-падаван. Цитата: Dorik вернулся XD. лучше проваливай, ***. Вот что я никогда не буду делать, так это обсирать чьих-то друзей или родственников. Ну ты и *** конечно |
| Sairen |
Сообщение #4525
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan у меня спер мою фишку( Цитата: bagamnan Приятно смотреть, что растет трололо-падаван. Я штоле? Цитата: bagamnan лучше проваливай, ***. Вот что я никогда не буду делать, так это обсирать чьих-то друзей или родственников. Ну ты и *** конечно Со словами полегче О_О Dorik, А ты реально извинись... |
| bagamnan |
Сообщение #4526
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Я штоле? Цитата: Sairen Со словами полегче О_О подонок это не мат. а с такими, как он, я иначе разговаривать не буду. |
| Sairen |
Сообщение #4527
|
![]() Великий Гуру
Цитата: bagamnan FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!! |
| joiner |
Сообщение #4528
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 119 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan трололо-падаван -------------------- |
| Sairen |
Сообщение #4529
|
![]() Великий Гуру
joiner, |
| Dorik |
Сообщение #4530
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Цитата: bagamnan лучше проваливай, ***. Вот что я никогда не буду делать, так это обсирать чьих-то друзей или родственников. Ну ты и *** конечно я не понял.... О чём речь? Кого я материл? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| Sairen |
Сообщение #4531
|
![]() Великий Гуру
Dorik, Цитата: Dorik омг). Ты своих друзей с нами не путаЙ) |
| Dorik |
Сообщение #4532
|
| Стар.Геймер
Sairen, я вообще его имел виду? Он представляет нас жирными тролями, я его друзей представляю такими. Я же не говорю ему, Bagamnan, ты жирный троль. Или я сказал когда-то это??? Давай, я тоже напишу, я вас представляю жирными тролями, тебе приятно будет? Я вообще по шутке сказал. Я хотел попросить прощение, но за слово " Чмо ", врятли попрошу. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| Sairen |
Сообщение #4533
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Dorik Он представляет нас жирными тролями, я его друзей представляю такими. Он написал это в шутку, т.к. он нас знает.. Цитата: Dorik Давай, я тоже напишу, я вас представляю жирными тролями, тебе приятно будет? Я посмеюсь) Цитата: Dorik Я хотел попросить прощение, но за слово " Чмо ", врятли попрошу. Для бага это нормально :D |
| Dorik |
Сообщение #4534
|
| Стар.Геймер
Цитата: Sairen Для бага это нормально :D тогда я тоже начну каждый день материть вас, и для меня будет это нормально. Цитата: Sairen Он написал это в шутку, т.к. он нас знает.. я тоже наверное в шутку написал. Если б я не поставил атрибуты " )))) ", то было б серьёзно. Цитата: Sairen Я посмеюсь) и напишешь в ответ какую нибудь шутку, правильно? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| bagamnan |
Сообщение #4535
|
| Супер.Геймер
Цитата: Dorik Я вообще по шутке сказал. неудачно пошутил. за такие шутки IRL как правило по роже бьют. Цитата: Sairen Для бага это нормально :D нет, но он заслуживает этого. таких подонков надо сжигать на костре нахрен Цитата: Dorik я тоже наверное в шутку написал. Шути так со своими друзьями, понял, подонок? |
| Dorik |
Сообщение #4536
|
| Стар.Геймер
Цитата: bagamnan таких подонков надо сжигать на костре нахрен так и сожги меня на скайпе. Цитата: bagamnan Шути так со своими друзьями, понял, подонок? ещё 1 оскорбление и 5 предупреждение. Без обид. Я уже вынес 3 раза слово подонок, 1 раз слово чмо и урод. Цитата: bagamnan неудачно пошутил. за такие шутки IRL как правило по роже бьют. я твоих друзей представил, как и ты нас. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| bagamnan |
Сообщение #4537
|
| Супер.Геймер
Цитата: Dorik ещё 1 оскорбление и 5 предупреждение. Без обид. Я уже вынес 3 раза слово подонок, 1 раз слово чмо и урод. мне плевать, не тебе решить, останусь я тут или нет. не тебе меня банить Цитата: Dorik так и сожги меня на скайпе. я не знаю, как это - сжигать на скайпе. Подучи русский |
| Dorik |
Сообщение #4538
|
| Стар.Геймер
Цитата: bagamnan я не знаю, как это - сжигать на скайпе. Подучи русский лучше ты подучи. Если ты не понимаешь переносные смыслы, то не знаю как ты сидишь на этом форуме. Цитата: bagamnan не тебе меня банить наверное ты прав. Но я все таки забаню -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| yumipon |
Сообщение #4539
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, YB:... <*S4YS TH4T YOU H4D'NT GU3S3D TH3IR N4M3S Y3T* -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| Sairen |
Сообщение #4540
|
![]() Великий Гуру
yumipon, Ты опоздал-_____- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 12 февраля 2026 11:01 |