![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3981
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, О____О l0l_cabbage, Давай, начинаем... bagamnan, Прив :$ |
valasok |
![]() Сообщение #3982
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Sairen, просто небольшая проверочка. Все тут наверняка работает. Кто как считает, будет ли PS Vita на Игромире? |
yumipon |
![]() Сообщение #3983
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, Ты хотел, чтоб я вынес мозг, читая это?... =_=" Sairen, Главный принцип троллинга в том, чтобы люди не поняли что ты их тролиш... а тут ты сам всех раскрыл... =_=" -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
valasok |
![]() Сообщение #3984
|
![]() Новенький
Цитата: yumipon Ты хотел, чтоб я вынес мозг, читая это?... =_=" нет, я хотел вынести мозг Нериасу, который бы прочел это) |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3985
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen l0l_cabbage, Давай, начинаем... Я уже :) valasok, Мне лень выностить себе мозг. |
yumipon |
![]() Сообщение #3986
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok нет, я хотел вынести мозг Нериасу, который бы прочел это) Кто такой "Нериас"?.. =_=" -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3987
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok Кто как считает, будет ли PS Vita на Игромире? Наверное. |
Sairen |
![]() Сообщение #3988
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok просто небольшая проверочка. Все тут наверняка работает. Кто как считает, будет ли PS Vita на Игромире? ПИШИ ПО НОРМАЛЬНОМУУУУУУУ!!!!!!!!!! ![]() Цитата: yumipon Главный принцип троллинга в том, чтобы люди не поняли что ты их тролиш... а тут ты сам всех раскрыл... =_=" Чорд... ![]() Цитата: valasok нет, я хотел вынести мозг Нериасу, который бы прочел это) Как подло ![]() ![]() А теперь говори как ты все это переворачиваешь!!:((( |
valasok |
![]() Сообщение #3989
|
![]() Новенький
Цитата: yumipon Кто такой "Нериас"?. Сайрен же, написанный наоборот. Цитата: Sairen А теперь говори как ты все это переворачиваешь!!:((( Sairen, не скажу, я хочу смотреть как ты мучаешься и пытаешься понять суть "отражения". |
Sairen |
![]() Сообщение #3990
|
![]() Великий Гуру
valasok, В интете програмка для переворота текста, да? :((((( |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3991
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: valasok Sairen, не скажу, я хочу смотреть как ты мучаешься и пытаешься понять суть "отражения". А я просто использую функицию цитата и переворот исчазает... |
Sairen |
![]() Сообщение #3992
|
![]() Великий Гуру
l0l_cabbage, Это то я понял, но вот как он переворачивает....:(((((((((( |
valasok |
![]() Сообщение #3993
|
![]() Новенький
Nerias, нет) |
Sairen |
![]() Сообщение #3994
|
![]() Великий Гуру
valasok, Значит какя-то скрытая функция дле :(((((((( П.С У тебя сейчас точео лицо как на твоем нижнем покерфейсе(( |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3995
|
![]() Стар.Геймер
Sairen, String s = new StringBuffer(Я незнаю), reverse().toString(); |
valasok |
![]() Сообщение #3996
|
![]() Новенький
l0l_cabbage, Все много проще же. ASCII. |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3997
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: valasok l0l_cabbage, быдлокодер в треде!!1 Все много проще же. ASCII. :( Мой 2500 пост! |
valasok |
![]() Сообщение #3998
|
![]() Новенький
Цитата: l0l_cabbage Мой 2500 пост! грац! Я все косарь никак за 4 года не наберу. туттекстоло 73;ло. фэ́йл =( |
Sairen |
![]() Сообщение #3999
|
![]() Великий Гуру
l0l_cabbage, valasok, Шо значят все ети загагулинки? ![]() l0l_cabbage, Грац, флудер! :D valasok, Ай-ай-ай! Плохой флудер! Флуди больше, понял? :( |
valasok |
![]() Сообщение #4000
|
![]() Новенький
Sairen, Кэббэдж привел пример быдлокода) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 сентября 2025 07:26 |