![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Okhlamon |
![]() Сообщение #381
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
coolyman Уфф... а то мне уже кошмары мерещились. ![]() -------------------- ![]() |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #382
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: coolyman на шее=)))) Вспомнил "Люди в чёрном - 2", там был весёлый парень - яйцебород... ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #383
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BOLT_DH, ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #384
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BOLT_DH, Я про НАША РАША ЯЙЦА СУДЬБЫ,там Равшан же яйцо золотое Чингисхана носил на шее=) -------------------- ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #385
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет всем флудерастам :-). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
csLord1 |
![]() Сообщение #386
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Привет) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #387
|
![]() Soldier 1-st class
csLord1, Ооо, мой старый друг-флудер пришёл. ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
csLord1 |
![]() Сообщение #388
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Нормал))) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #389
|
![]() Soldier 1-st class
csLord1, Это хорошо))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
coolyman |
![]() Сообщение #390
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Оооо хай,флудер!=D -------------------- ![]() ![]() |
zimarino |
![]() Сообщение #391
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 155 Регистрация: 1.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
скажите пжлста а новости могут только модераторы выкладывать? |
Gohapsp |
![]() Сообщение #392
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: coolyman Gohapsp, Оооо хай,флудер!=D Хеллоу флудерс))). Цитата: zimarino скажите пжлста а новости могут только модераторы выкладывать? Да, только модераторы. Ну и супер-модераторы. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
zimarino |
![]() Сообщение #393
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 155 Регистрация: 1.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, жаль(((раньше вродебы было по другому( ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #394
|
![]() Супер.Геймер
zimarino, только 1-3 месяца... -------------------- ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #395
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: zimarino Gohapsp, жаль(((раньше вродебы было по другому( belay Это я предложил админу сделать это всего лишь в качестве эксперимента. Посмотреть, что получилось. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #396
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: zimarino Gohapsp, жаль(((раньше вродебы было по другому( belay Это я предложил админу сделать это всего лишь в качестве эксперимента. Посмотреть, что получилось. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
coolyman |
![]() Сообщение #397
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp, дабл пост-нехорошо ^_^ -------------------- ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #398
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: coolyman Gohapsp, дабл пост-нехорошо ^_^ Я не специально). тем более, это-тема флуда). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
coolyman |
![]() Сообщение #399
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp, Дык я и не спорю ^__^ -------------------- ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #400
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: coolyman Gohapsp, Дык я и не спорю ^__^ ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 1 марта 2025 14:00 |