![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
BlackLagoon |
![]() Сообщение #3881
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 7.07.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sairen, Сам на 7 сижу =)) А то что в 13145126541263875171253253 раз лудше я это знаю. -------------------- ТАКОГО РОДА ПОДПИСИ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! - Художники это те кто в буквальном смысле помешаны на красоте.... - Теперь я начинаю понимать почему в средневековье церковь их сжигала на кострах. |
yumipon |
![]() Сообщение #3882
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Ах да, я прикупил второй Портал... *_* -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Sairen |
![]() Сообщение #3883
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BlackLagoon, Yeah, bro 8-/ Microsoft piece of s*it :D yumipon, Грац! Сам недавно его прошел)) Проходи этот шедевр)))) |
bagamnan |
![]() Сообщение #3884
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
у вальве нет игр нешедевров. абсолютно всем компаниям надо брать пример с Вальве. Вот, что значит знак качества. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3885
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BlackLagoon, Красивая подпись). ATLUS Forever! xD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
bagamnan |
![]() Сообщение #3886
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, согласен. Жаль, что люди на игры этой компании не обращают внимания |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3887
|
![]() Soldier 1-st class
bagamnan, Ага(. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
bagamnan |
![]() Сообщение #3888
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp, кстати, у Atlus кроме 100500 игр SMT и Catherine (события которой тоже предположительно во вселенной SMT, ибо Винсент учился в одной школе с протагонистом p3) есть еще 2 безумно увлекательные серии, которые, к сожалению, only for Nintendo DS/Wii: Trauma Center и Etrian Odyssey. Для меня это одни из лучших игр для DS вообще. Атмосферой и мозговыносом в принципе напоминает SMT. Ну а серия Trauma Center для обладателя DS так вообще такой же мегохит, как p3p для обладателя PSP) Если будет время, попробуй на эмуле, стоит того. Правда, там нереально сильно задействован стилус, что даже TWEWY в некоторых моментах отдыхает. Но если не выйдет, то попробуй версию от Wii, Trauma Team. 100500 часов удоволствия обеспечены, инфа 100%. |
Sairen |
![]() Сообщение #3889
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, Короче раз на Вите сенсонрный экран, пусть умельцы к нему эмулятор дс прикрутят))) |
BlackLagoon |
![]() Сообщение #3890
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 7.07.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
оооохххх как же мне хреново, вчера опять всякой херни пережрал, так тут еще и мою любимую подпись утащили =( -------------------- ТАКОГО РОДА ПОДПИСИ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! - Художники это те кто в буквальном смысле помешаны на красоте.... - Теперь я начинаю понимать почему в средневековье церковь их сжигала на кострах. |
Sairen |
![]() Сообщение #3891
|
![]() Великий Гуру
Цитата: BlackLagoon всякой херни пережрал ![]() Цитата: BlackLagoon мою любимую подпись утащили =( Не утащили, а удалили! :D Gohapsp, Вот скажи, можно в подписях юб с голыми вставлять??) |
BlackLagoon |
![]() Сообщение #3892
|
![]() Геймер
Цитата: Sairen Вот скажи, можно в подписях юб с голыми Показать / Скрыть текстс вставлять??) Отмочил =)) -------------------- ТАКОГО РОДА ПОДПИСИ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! - Художники это те кто в буквальном смысле помешаны на красоте.... - Теперь я начинаю понимать почему в средневековье церковь их сжигала на кострах. |
bagamnan |
![]() Сообщение #3893
|
![]() Супер.Геймер
Sairen, В принципе с её мощностью 3DS даже можно сэмуоить. А раз так, то Вита - WIN. Вообще меня удивляет, что Sony таки смогли на этот раз переплюнуть нинтенду. Нинтенда то вообще полный крах потерпела на этот раз. Впервые на рынке портативок. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3894
|
![]() Soldier 1-st class
В подписях разрешены юзербарки и бигбарки, которые я вчера увидел. Но только в спойлерах. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
yumipon |
![]() Сообщение #3895
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp ATLUS Forever! xD Точно! Цитата: bagamnan Жаль, что люди на игры этой компании не обращают внимания Ну после персоны у меня довольно много их игр... =_=" -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Sairen |
![]() Сообщение #3896
|
![]() Великий Гуру
Цитата: yumipon Ну после персоны у меня довольно много их игр... =_=" Купленных? =_____-" |
joiner |
![]() Сообщение #3897
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, я опять жаловатся. Че система тупит, давно перевалило за 400 постов на форуме, а медаль опять не дают. -------------------- |
yumipon |
![]() Сообщение #3898
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Sairen Купленных? =_____-" Если бы была возможность, с удовольствием бы купил. =) P.s. -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Sairen |
![]() Сообщение #3899
|
![]() Великий Гуру
Цитата: joiner Sairen, я опять жаловатся. Че система тупит, давно перевалило за 400 постов на форуме, а медаль опять не дают. Сча Одмину скаду))$ Цитата: yumipon Если бы была возможность, с удовольствием бы купил. =) Дааа..мы все жалкие пираты..=((((( |
zorro |
![]() Сообщение #3900
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, ничего, скоро вита поправит всех пиратов :D -------------------- ZoZZo |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 20 августа 2025 15:10 |