![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
pishka |
![]() Сообщение #3681
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
^cookie^, А я другу тоже вчера прошил PSP!! -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
^cookie^ |
![]() Сообщение #3682
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ура!!! |
valasok |
![]() Сообщение #3683
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Хайол! Я вот тут ползал по сайту недоконкурента нашего злейшего (нувыпонели) и наткнулся на эту фразу: >>С любыми комментариями, вопросами, предложениями и советами вы всегда можете обратиться к admin'у или MaXXXimuZ'у. Спасибо за внимание. >>MaXXXimuZ'у http://pspiso.tv/user/MaXXXimuZ Wait...OH SHI~ Хотя это лишь догадки. Хотя нет, не догадки. Скайп совпадает. |
Sairen |
![]() Сообщение #3684
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, Ты ток заметил? Это уже давно... И да - это он ; ) Причины кстати акм незнаю:D |
valasok |
![]() Сообщение #3685
|
![]() Новенький
Sairen, ну да, я просто раньше там особо не смотрел, сейчас случайно наткнулся) И да, как реагировать, если тебе говорят что тебе еще рано в детский сад (в одной из новостей)? ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #3686
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, И правильно, что всякое [плохие слова! :О] не смотрел ![]() В одной из их новлстей так и написали?! :О |
valasok |
![]() Сообщение #3687
|
![]() Новенький
Sairen, не, к моей новости в комментариях) |
Sairen |
![]() Сообщение #3688
|
![]() Великий Гуру
valasok, Хох, написал там ему ; ) Ну и люди...сами не разбираются, зато гнут из себя.. При этом ты правильно сказал ; ) |
^cookie^ |
![]() Сообщение #3689
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сллушайте, мне перепрошили PSP, но сейся не загружаются. Что делать? |
valasok |
![]() Сообщение #3690
|
![]() Новенький
втф из сейся? |
Berty_Smile |
![]() Сообщение #3691
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
^cookie^, попробуй намазать псп со стороны дисплея толстым слоем сливочного масла и уронить. Если упадет маслом вниз, то возможно у твоей псп стал слишком тяжелый дисплей: из-за постоянной зрительной концентрации жидкие кристаллы становятся твердыми, это ухудшает приток электричества и приводит к выводу различного рода негативных сообщений или просто отказа работать с приложением. Псп тоже существо и требует бережного отношения |
^cookie^ |
![]() Сообщение #3692
|
![]() Мега.Геймер
Пасиба;))) |
Berty_Smile |
![]() Сообщение #3693
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да не за что. Я всегда рад помочь кому-нибудь |
^cookie^ |
![]() Сообщение #3694
|
![]() Мега.Геймер
Это видно... |
Berty_Smile |
![]() Сообщение #3695
|
![]() Геймер
^cookie^, где что видно? Не смотрел пока |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3696
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Тьфу... Точно флудерасты :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
^cookie^ |
![]() Сообщение #3697
|
![]() Мега.Геймер
А что я? Я ниче... |
bagamnan |
![]() Сообщение #3698
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ^cookie^ Я ниче как точно подметил то! |
^cookie^ |
![]() Сообщение #3699
|
![]() Мега.Геймер
;))) |
Dorik |
![]() Сообщение #3700
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не ужели вернули эту тему). И посты тоже). Как я рад. Это подарок на мое день рождение? xD. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 июня 2025 08:18 |