![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #281
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эх. Я тут среди вас 1 гига геймер(. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
csLord1 |
![]() Сообщение #282
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А медаль?))) ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #283
|
![]() Soldier 1-st class
Интересно, а после супер-геймера будет новое звание. Если да, то я хочу Омега-Геймер!))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #284
|
![]() Soldier 1-st class
![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #285
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: csLord1 Gohapsp, ддааа!!! спс!! wink Вперёд к новым рекордам!) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #286
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: csLord1 А медаль?))) lol lol Медаль в студию :-D -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #287
|
![]() Soldier 1-st class
Туц-туц) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
csLord1 |
![]() Сообщение #288
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, ![]() |
csLord1 |
![]() Сообщение #289
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Интересно, а после супер-геймера будет новое звание. Если да, то я хочу Омега-Геймер!))) XDD |
csLord1 |
![]() Сообщение #290
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Эх. Я тут среди вас 1 гига геймер(. давай и завтра будем флудить) |
Okhlamon |
![]() Сообщение #291
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
После Супер идёт обычно Пупер! Так все и говорят у меня всё Супер-Пупер. Gohapsp Хочешь быть Пупер-модератором? -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #292
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: csLord1 XDD А что?) Было бы классно). Омега геймер :-D. Цитата: csLord1 давай и завтра будем флудить) Угу. Давай. Однозначно :-). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #293
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Okhlamon Gohapsp Хочешь быть Пупер-модератором? Ахаха))). Не :-) Пупер-модератором не хочу. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
csLord1 |
![]() Сообщение #294
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Okhlamon После Супер идёт обычно Пупер! ![]() Цитата: Okhlamon Хочешь быть Пупер-модератором? ![]() ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #295
|
![]() Soldier 1-st class
Хех, по сравнению с предыдущей моей темы (Это она и есть, но была раньше), здесь в 5 раз меньше сообщений. ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
![]() Сообщение #296
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, ![]() Okhlamon, ![]() ![]() ![]() Вроде после 3200 сообщений ещё звание будет)) Гипер геймер)) |
csLord1 |
![]() Сообщение #297
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Угу. Давай. Однозначно :-). вот и отлично))) |
Patran |
![]() Сообщение #298
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: csLord1 вот и отлично))) Сказал и ушёл оО |
csLord1 |
![]() Сообщение #299
|
![]() Стар.Геймер
Patran, О_О ??? |
Gohapsp |
![]() Сообщение #300
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Patran Вроде после 3200 сообщений ещё звание будет)) Гипер геймер)) xDDD. Цитата: csLord1 вот и отлично))) Аналогично))) Вот я рифмоплёт :-D. Цитата: Patran Сказал и ушёл оО ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 28 февраля 2025 22:21 |