![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2921
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мы сегодня все умрём((((( |
pishka |
![]() Сообщение #2922
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
LinuxDale, Так в 6 вечера или утра,по моему утра,а оно уже было! -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
yumipon |
![]() Сообщение #2923
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Видимо все в оффлайне выжили... я расстроен... =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Dorik |
![]() Сообщение #2924
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, XD -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Sairen |
![]() Сообщение #2925
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, Еще один смерти своей ждущий... |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #2926
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen doneo, Этот человек никогда не изменится.... Он живет по принципу: 1.Problem? 2.Фаял! 3.Я о том же 4.Нет! 5.И приговаривает про себя (я круче всех! (@)__(@) ) Что-то вроде этого :D :D Цитата: LinuxDale Мы сегодня все умрём((((( <STRIKE>Ураа!!!!!!!!</STRIKE> T_T *<span> Ураа!!!!!!!!</span> Да что за!Как зачёркнутый текст делать!? |
nomer16 |
![]() Сообщение #2927
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: l0l_cabbage Как зачёркнутый текст делать!? [*s]блаблабла[/s] Только убери звёздочку -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
Dorik |
![]() Сообщение #2928
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2929
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто там собирался хомяков топить. Дерзайте: -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #2930
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, А сам отсижывается в тылу, чтобы их новости тырить! :D Лучше трупы их сбрось с крыши. Ты в этом уже эксперт. >:D |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2931
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Sairen Gohapsp, А сам отсижывается в тылу, чтобы их новости тырить! :D Лучше трупы их сбрось с крыши. Ты в этом уже эксперт. >:D xDDD. Тссс, про крышу никто не должун узнать! И так вокруг Ростикса в последнее время ходит слишком много ментов. ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #2932
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, Неее, наши менты слишком тупые, чтобы догадаться откуда трупы летят. "На меня только-что труп упал"........"Наверное из под земли сам появился" -__\\\ Цитата: Gohapsp И так вокруг Ростикса Вот из чего они котлетки жарят :D |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2933
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #2934
|
![]() Стар.Геймер
Sairen, хаххаха... Жжёшь )))) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
homelleon |
![]() Сообщение #2935
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ипануться... на треккере выложили аниме, где Анкорд на японское слово, обозначающий женский детородные орган, орет слово ху*, я написал в комментах, что он не правильно перевел, и написал, как надо было говорить, использовав слова, которые научно описывают этот орган, причем это не матное название (не на п***, а на в***), к тому же все прикрыл звездочками и подписал, что это не мат, дабы модераторы лишний раз не модумали.... но нет, меня ять забанили на месяц. Хотел как лучше, а мне все настроение испортили... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Sairen |
![]() Сообщение #2936
|
![]() Великий Гуру
homelleon, Некоторым людям лень в чем-то разбираться. Забанят, и все( Gohapsp, Dorik, ;-] |
Dorik |
![]() Сообщение #2937
|
![]() Стар.Геймер
homelleon, таких людей не мало... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2938
|
![]() Soldier 1-st class
homelleon, xDDD. Скинь мне ссылочку, спрошу у добрых людей, за что забанили :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #2939
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, У нас Гоша добрый :D. АА!!! Я Супер.Геймер!!! { упал в обморок } -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
homelleon |
![]() Сообщение #2940
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp xDDD. Скинь мне ссылочку, спрошу у добрых людей, за что забанили :D. Сомневаюсь, что они тебе покажутся такими добрыми, как ты думаешь. Я говорил не про PSP - трекер. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 18 августа 2025 02:35 |