![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
yumipon |
![]() Сообщение #2761
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= "Доктор, у меня гипомонстро....АААААААААААА!!!!!!!!" =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Dorik |
![]() Сообщение #2762
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Зыз2хоум полное гавно парни не слушайте этого лоха админа пацыки он же даже не умеет делать сходки потому что он молокосос а это значит он простой кокос если я тебя поймаю троль сделаю аватаром ты мне не говори что ты ... заткнись я это знаю я читаю этот рэп , именно для тебя детка скоро псписо будет лучшим а твой сайт останется веткой знай что псписо всегда рулит он будет рулить пока 2020 не наступит здесь есть Гоха , Грин , Патран и Неироннн кстати Дорик это вообще супер стайл иди отдыхай мальчик Припев : Слушайте черты админа З*З2хоум я вас называю полным балаболом! если ты хочешь со мной поговорить то звони НОЛЬ ОДИН Это пацык дорик , номер 1 (2х) пы.сы. 2 куплет завтра )) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
nomer16 |
![]() Сообщение #2763
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik не слушайте этого лоха админа пацыки Так ты кому это вообще поёшь? Кто этот лох админ? -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
Dorik |
![]() Сообщение #2764
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: nomer16 Так ты кому это вообще поёшь? Кто этот лох админ? psp(два)home админ -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #2765
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= "Доктор, у меня гипомонстро....АААААААААААА!!!!!!!!" =_= XD |
Sairen |
![]() Сообщение #2766
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik Дорик это вообще супер стайл High самомнение детектед) :D Цитата: yumipon Гипомонстрэскуипедалофобия Я так и не смог выговорить это слово....пичаль...... |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2767
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
в патапуне 3 запоролся. Не могу пройти. Нужно призвать джина. Я унабирал полностью ярости, и уже эти крестик-кнопочки как не нажимал, всегда ошибка. Как надо проходить блин?((( |
yumipon |
![]() Сообщение #2768
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: LinuxDale в патапуне 3 запоролся. Не могу пройти. Нужно призвать джина. Я унабирал полностью ярости, и уже эти крестик-кнопочки как не нажимал, всегда ошибка. Как надо проходить блин?((( 1. Его не обязательно призывать...(насколько я знаю)... =_= 2. Для призыва надо войти в ярость(FEVER), счетчик комбо будет красным, дальше отбивать ритмы, пока он не станет жёлтым полностью, и только потом отбивать Х-ХХ-ХХ в ритм... =_= 3. Что это за миссия?.. Может помогу(множество можно пройти в кооперативе...)... =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2769
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon 3. Что это за миссия?.. Может помогу(множество можно пройти в кооперативе...)... =_= которая в подземелье(пещере) самом первом Цитата: yumipon и только потом отбивать Х-ХХ-ХХ в ритм... =_= Вот это у меня и не получается. Только сбрасываю всё. |
Sairen |
![]() Сообщение #2770
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: LinuxDale Вот это у меня и не получается. Только сбрасываю всё. А ты снарядил его в казарме? Счетчик Фивер был доведен до б Желтого каления? |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2771
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Sairen А ты снарядил его в казарме? Счетчик Фивер был доведен до б Желтого каления? Всё сделал. Только раз получилось призвать. Потом на другом уровне пещеры дали ещё, но уже не получилось призвать... |
Alcom007 |
![]() Сообщение #2772
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 303 Регистрация: 4.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
чо нового на сайте? ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #2773
|
![]() Великий Гуру
Цитата: LinuxDale Всё сделал. Только раз получилось призвать. Потом на другом уровне пещеры дали ещё, но уже не получилось призвать... Тогда не знаю… У меня на некоторых других уровнях тоже не получалось, но в Пещере Доблести везде смог( |
Dorik |
![]() Сообщение #2774
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Alcom007 чо нового на сайте? Тебя разбанили) А я до дна это капал , хотел узнать кто тебя забанил) Ну всё таки Патран поднял это вопрос выше ) Скажи ему спасибо ) Только не давай друзьям больше акк) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Patran |
![]() Сообщение #2775
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто знает: как достать ещё один призыв? уже на 13 уровнях, а призыв всё тот же :\ |
yumipon |
![]() Сообщение #2776
|
![]() Гига.Геймер
Patran, Мультиплейер - есть особые подземелья... уже есть молнии... =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Patran |
![]() Сообщение #2777
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, А, спасибо большое ... =_= |
yumipon |
![]() Сообщение #2778
|
![]() Гига.Геймер
Так кто в патапонов в мульт со мной? =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2779
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: yumipon Так кто в патапонов в мульт со мной? =_= А как? psn не работает же? |
Patran |
![]() Сообщение #2780
|
![]() Стар.Геймер
yumipon, один прошёл мультиплеер на 13 лвл, ничего не получил... =_= Точно нужен напарник? А точно все данжы(где 3 уровня прохода) нужно проходить с напарниками, иль можно одному?...=_= |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 августа 2025 02:56 |