![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
valasok |
![]() Сообщение #2201
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
|
Gohapsp |
![]() Сообщение #2202
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я Гений!) Всё таки мой способ смог восстановить флудилку!!! ]:-D Мы с валаском на защите добра и флудераста! -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
valasok |
![]() Сообщение #2203
|
![]() Новенький
УРА!! Хоть кто-то называет меня правильно) Теперь, когда флудилка излечена..Начнем же холивары!!111 |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2204
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: valasok УРА!! Хоть кто-то называет меня правильно) Теперь, когда флудилка излечена..Начнем же холивары!!111 Дружище, как же я - и не правильно???))) :D Начнём! ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
valasok |
![]() Сообщение #2205
|
![]() Новенький
И сразу вопрос - кто знает, где можно подешевле в Москве купить слимку? Или 8000 минимум? |
brainfog |
![]() Сообщение #2206
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 531 Регистрация: 10.08.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
valasok, на савёловском за 7к брал весной. как сейчас - не знаю -------------------- Good? Bad? I'm the guy with the gun! |
Merzila |
![]() Сообщение #2207
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2208
|
![]() Soldier 1-st class
Флуд вернулся в наши края. xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #2209
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Я Гений!) Всё таки мой способ смог восстановить флудилку!!! ]:-D Хоть что-то хорошее сделали >:D П.С Флуд смайлами ![]() |
maxpet07 |
![]() Сообщение #2210
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 63 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 15.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хоть что-то хорошее сделали >:D xD -------------------- resident evil fan^^ |
Penner |
![]() Сообщение #2211
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 41 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 13.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Почему 110 не идёт!!!!! -------------------- ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2212
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Penner Почему 110 не идёт!!!!! Там был баг. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
valasok |
![]() Сообщение #2213
|
![]() Новенький
110 и не будет идти. Все остальные, где отписался некто, кого уже нет, тоже не будут работать. А кстати, Гош...есть идея. >>ICQ or Skype И да. Имхо самое время ставить мое творение в шляпе на безаватарных) |
ken77 |
![]() Сообщение #2214
|
![]() Геймер
Репутация: 55 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 12.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
мда гош как же я за вами всеми скучал.. на сайте 4 месяца небыл О_о кстати валасок привет, я Коля FFO уже снесли? можно с инфы убрать? -------------------- Embrace Your dreams and protect you Honor фанат GohaPSP поскольку он крут ![]() ![]() и я о том же |
Penner |
![]() Сообщение #2215
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 41 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 13.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok Все остальные, где отписался некто, кого уже нет, тоже не будут работать. Когда нибудь и нас не будет ХД -------------------- ![]() ![]() |
ken77 |
![]() Сообщение #2216
|
![]() Геймер
Репутация: 55 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 12.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
люди поплюсуйте плиз ) просто когда взломали форум ( было давно) у меня чёто стало намного меньше ( -------------------- Embrace Your dreams and protect you Honor фанат GohaPSP поскольку он крут ![]() ![]() и я о том же |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2217
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: valasok А кстати, Гош...есть идея. >>ICQ or Skype Ок))). Скайп. Цитата: ken77 мда гош как же я за вами всеми скучал.. на сайте 4 месяца небыл О_о кстати валасок привет, я Коля FFO уже снесли? можно с инфы убрать? Да мы тоже))). Нет конечно о_О. FFO будет жить всегда))). Никому не позволю его снести :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Merzila |
![]() Сообщение #2218
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гох КЛУБНИ пароботят твою темку, и тогда ей придет ^|### |
Sairen |
![]() Сообщение #2219
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok Все остальные, где отписался некто, кого уже нет, тоже не будут работать. СНИЗИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Цитата: Gohapsp Никому не позволю его снести :D. Да уж. Это точно... Всех перебанит. Даже админа... |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2220
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Merzila Гох КЛУБНИ пароботят твою темку, и тогда ей придет ^|### Щаз))). У нас уже собирается организация против клубней). Цитата: Sairen Да уж. Это точно... Всех перебанит. Даже админа... YEA))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 июня 2025 02:58 |