![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
coolyman |
![]() Сообщение #2061
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Penner, Песенки) -------------------- ![]() ![]() |
Penner |
![]() Сообщение #2062
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 41 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 13.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
coolyman, какие -------------------- ![]() ![]() |
ModerrNate |
![]() Сообщение #2063
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Penner, застольные |
tibery |
![]() Сообщение #2064
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 250 Регистрация: 10.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Penner, Тиберий вновь принялся за тебя. Хук спрва, слева, и коронный удар ногой в лицо Пеннер летит И пишешь ИНО ТОРИ САРУ ХИТСУДЖИ техника призыва ксЛорда tibery, он пришел увидив окрававленную морду пинера (без того страшную) бежит с поля боя. -------------------- ![]() |
Penner |
![]() Сообщение #2065
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 41 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 13.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: tibery tibery, Пеннер призывает фестиваль ватанагаши и вытаскивает внутренности у тибера, оставляя его умирать -------------------- ![]() ![]() |
brainfog |
![]() Сообщение #2066
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 531 Регистрация: 10.08.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Penner, не то время года -------------------- Good? Bad? I'm the guy with the gun! |
Penner |
![]() Сообщение #2067
|
![]() Гига.Геймер
brainfog, у меня то))))) -------------------- ![]() ![]() |
saske7374 |
![]() Сообщение #2068
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 84 Группа: Гости Сообщений: 479 Регистрация: 1.06.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
и тут прихожу я призываю силу девяти врат ада и пенерн сгорает в аду му ххахаххахахахахахаххахахахаххахаахахаххаахах ![]() ах да точно всем привеейт ой чёт я здароваться забываю Цитата: ModerrNate застольные оооооооооооооооооййй мооооооооооооооооооооооороооооооооооооооооооооооозззззззззззззззззикссссс мооррооооооооооооооооооооооооз нгеееееблеееееее моррррррррррррбозьььььььььзь ммммммееееееееееееееенннннннннннняяяяяяяяяяяяя ииииииббббббди моооооооооооооеееееееееееееееегоооооооооогооогог ккк оооооооооооооооооооооняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бумс састула пачкой мужиков на следущее утро : ой ёй мальчишник прошёл на славу ааааааа ййййй блллл...... как башка болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Penner |
![]() Сообщение #2069
|
![]() Гига.Геймер
и попадает пеннер на небеса)) и посылает армию ангелов на саске которого они закрывают в его же аду -------------------- ![]() ![]() |
saske7374 |
![]() Сообщение #2070
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 84 Группа: Гости Сообщений: 479 Регистрация: 1.06.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
но saske7374 вылитил от туда и запихнул Penner, ангелов не бесных в ад и послал из ада воинов картошка и пенерские ангелы там сплавились в аду а воины картошки прикончили пенера на небесах еле еле оживлённый saske7374 елел еле добирается до кувшина с водой что бы попить он попил и потом он вызвал семь ангелов =6 ангелов радуги и михаэль. и они взорвали и покончили раз и навсегда буггагагагагаагаг Цитата: tibery Penner,Тиберий вновь принялся за тебя.Хук спрва, слева, и коронный удар ногой в лицо Пеннер летит И пишешь ИНО ТОРИ САРУ ХИТСУДЖИ техника призыва ксЛордаtibery,он пришел увидив окрававленную морду пинера (без того страшную) бежит с поля боя. я не думаю то что мы от него так легко избавимся |
Penner |
![]() Сообщение #2071
|
![]() Гига.Геймер
saske7374, Но тут пеннера оживляют армия подстанцев- клубней и убивает всех на своём пути!! А если кто и начнёт нападать на клубней, то великий Green-green хлопнет их банеом по заднице ХД -------------------- ![]() ![]() |
saske7374 |
![]() Сообщение #2072
|
![]() Мега.Геймер
да но у saske7374 знакомый модер которого я могу попросить пенера забанить ![]() |
Penner |
![]() Сообщение #2073
|
![]() Гига.Геймер
saske7374, попробуй ))) тебя армия клубней во сне замучает) -------------------- ![]() ![]() |
tibery |
![]() Сообщение #2074
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 250 Регистрация: 10.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Penner попробуй ))) тебя армия клубней во сне замучает) Какая жестокая смерть. Если,что я раны залечивать. -------------------- ![]() |
Penner |
![]() Сообщение #2075
|
![]() Гига.Геймер
tibery, не залечишь, его рассчлинят!( ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
tibery |
![]() Сообщение #2076
|
![]() Про.Геймер
Цитата: Penner его рассчлиня О боже кого? -------------------- ![]() |
Penner |
![]() Сообщение #2077
|
![]() Гига.Геймер
tibery, саске -------------------- ![]() ![]() |
saske7374 |
![]() Сообщение #2078
|
![]() Мега.Геймер
АГА ТОЧНО РАСЧЛИНЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЫЙДУ ИЗ SUPER DARK FORM ВОТ ТОГДА И МОЖНО БУДЕТ ПОДУМАТЬ И ТО ВРЯТЛИ : dark speed dash=500 |
Penner |
![]() Сообщение #2079
|
![]() Гига.Геймер
saske7374, айзен тебя вышибит из него Хд -------------------- ![]() ![]() |
tibery |
![]() Сообщение #2080
|
![]() Про.Геймер
Penner, saske7374, Призвал всю силу темного императора,всю мощь и армию.Вы мертвы.(а как не узнаете)(интрига) -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 15 июня 2025 09:47 |