![]() ![]() |
| fake12 |
Сообщение #2801
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato, ет ты про что?(прости не учёного человека) |
| Jamato |
Сообщение #2802
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
CLAMP ! =) (Когда в полнометражке триплексоголика Юко через черную Мокону позвонили Шаоран с Сакурой, я не удивился, ведь в Хрониках Крыльев так и было. Когда ковёр выбивали посохом Фая, я не удивился., ведь он его отдал, Но когда блин у них в кладовке я увидел жезл ловца карт Сакуры!!!!!!!! Тогда нужно ждать визита Сакуры их ХК в сон Ватануки, так как у него там были разные глаза, значит это в одной из ОВАшек. Когда в 13й серии второго сезона на переднем плане пролетели бумажный веер, потом очки, а потом (!!!) трубная лиса с вот такой вот мордой .__. я чуть лужу не напрудил сосмеху хДДД) -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Patran |
Сообщение #2803
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сайпер!!! Радуемся!!! Фильм BECK (трейлер): http://www.youtube.com/watch?v=r3nvPskXVY8 Конечно, пока дождемся перевода, будет уже ппц сколько времени, но думаю, сабы сделают максимум через месяц)) Надеюсь, не выйдет того, что было с дес нотом =\ http://www.youtube.com/watch?v=5B1kQeey2es&NR=1 |
| xVitaLx |
Сообщение #2804
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ооо, лайв-экшн, надо будет посмореть! |
| Patran |
Сообщение #2805
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
http://pspiso.tv/psp-anime/2923-trigan-trigun.html нужно перезалить Trigun, хочу посмотреть =^_^= |
| fox_malder |
Сообщение #2806
|
| Новенький
Patran, если хочешь могу залить на народ)) у меня как раз файлы сохранились)) |
| doneo |
Сообщение #2807
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
10 полнометражка One Piece Strong World будет показана на Международном Гавайском Фестивале 18 и 20 апреля. Что это значит? Ну во-первых то, что DVD до этой даты точно не выйдет, и очередное подтверждение тому, что его анонс был фейком. Во-вторых, фильм будет показан с официальными английскими субтитрами, что большой плюс, так как не надо будет ждать его перевода от фансабберов. И в-третьих, возможно найдется умелец, который сможет записать фильм и выложить экранку в интернет. Хотя мы против пиратства, да(кроме морского). Будем качать только лицензионные DVD :D |
| Patran |
Сообщение #2808
|
![]() Стар.Геймер
fox_malder, Хочу =^_^= |
| fox_malder |
Сообщение #2809
|
| Новенький
Patran, с завтрашнего дня тогда начну заливать. |
| Patran |
Сообщение #2810
|
![]() Стар.Геймер
fox_malder, окей, жду)) |
| Cyper |
Сообщение #2811
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, ага, слышал уже, что Дорам осенью выйдет =) ЗЫ: Дес Нот 1й фильм скачал, но так и не посмотрел xD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Patran |
Сообщение #2812
|
![]() Стар.Геймер
Cyper, Наконец ты добрался до сюды :D Дес Нот не смотри, стошнит :D |
| fake12 |
Сообщение #2813
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, чё серьёзно? |
| vladislavcheg |
Сообщение #2814
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
хах |
| Patran |
Сообщение #2815
|
![]() Стар.Геймер
fake12, угу, просто муть Т_Т |
| fake12 |
Сообщение #2816
|
![]() Мега.Геймер
блин вот жалко что не сделают игру по аниме darker than black =( |
| Jamato |
Сообщение #2817
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Смотрите, СМОТРИТЕ Триган! (И какая японская морда отменила по нему игру на пс2?....) -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| doneo |
Сообщение #2818
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato, Такая же японская морда которая отменяет игры ОП на ЗЫЗ <____< |
| vladislavcheg |
Сообщение #2819
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
мне кажется игра Death Note если бы была то либо прорыв, либо полный шлак. |
| doneo |
Сообщение #2820
|
![]() Стар.Геймер
vladislavcheg, Там была бы та же самая Хня, как и в других играх сделаных по Аниме подобного жанра - шлак. Поясняю: Нам пришлось бы читать японские иероглифы, а если даже будет Английская или Русская версии там была бы обычнпя игра в стиле Quest, и нам бы пришось сходить туда, пойти обратно, взят то-то, отнести тому-то, вот и весь смысл игры был бы. Пы.Сы. ИМХО. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 18:52 |