![]() ![]() |
| Alan_Karagulov |
Сообщение #2781
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 472 Группа: Посетители Сообщений: 3151 Регистрация: 29.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
psp_san, тупая шутка |
| fox_malder |
Сообщение #2782
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: psp_san закрывайте клан,аниме в россии признано не законным по указу призедента!закрывайте клан или попадёте в тюрьму!вот ссылка на полную новость:лента.ру очередной петросян >_< |
| doneo |
Сообщение #2783
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
10 полнометражка удалась и вызвала большой ажиотаж среди фанатов One Piece. Мы до сих пор ждем ее появления на DVD и некоторые пытаются этим воспользоваться. Недавно появилась новость о том, что DVD анонсирован, и новость подкреплялась соответствующей картинкой, однако, это скорее всего фейк. На официальных сайтах нет никакой информации о выходе DVD. Также в сети гуляют видеофайлы размером около 2 гигабайт с названиями One Piece Film - Strong World. Не скачивайте их, ибо по словам скачавших, это лесбийская порнушка :D |
| vladislavcheg |
Сообщение #2784
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo по словам скачавших, это лесбийская порнушка :D хахахх))) |
| doneo |
Сообщение #2785
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
|
| vladislavcheg |
Сообщение #2786
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
чертовски сходно |
| Rono |
Сообщение #2787
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
приветствую всех :) друзья анимешники, оцените мой новый амв The Dark Game на ютубе =) строго не оценивайте) давно не делал, и времени было мало для этого... -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| Я УтькО |
Сообщение #2788
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Rono, Очень хорошо, как по мне. У меня глаз на кач-во АМВ не набит, по этому только по впечатлениям ориентируюсь. -------------------- ![]() |
| Rono |
Сообщение #2789
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, аригато ^^ на самом деле, я когда то много амв делал... сейчас уже не осталось ничего. там ещё у меня на канале Presantation work 5 лежит, тоже поглядеть можно :) вот скоро времени побольше будет, сделаю что нибудь такое... супер пупер =) -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| Я УтькО |
Сообщение #2790
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вот скоро времени побольше будет, сделаю что нибудь такое... супер пупер =) Будем ждать. :) -------------------- ![]() |
| fake12 |
Сообщение #2791
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Rono, мне тоже понравился твой АМВ!!!оч классный.да кстати не скажешь чё за анимэ в твоём АМВ?(а то после того как посмотрел твой АМВ захотелось посмотерть и анимэ) |
| fake12 |
Сообщение #2792
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
fake12, хотя хочу заметить:там 2ая половина лишняя |
| Rono |
Сообщение #2793
|
| Мега.Геймер
Цитата: fake12 хотя хочу заметить:там 2ая половина лишняя ага, я тоже это заметил... надо потом перезалить... а аниме: Darker than Black (1й и 2й сезоны) -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| fake12 |
Сообщение #2794
|
![]() Мега.Геймер
Rono, спс(ща посмотрю на несколькмх сайтах зыза) |
| fake12 |
Сообщение #2795
|
![]() Мега.Геймер
да и залейте плиз Блич фильм 1 |
| PowerofLight |
Сообщение #2796
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Rono, Поначалу думал, что это что-то в стиле трололо, которое в больших количествах лежит на ютубе, но с первого момента, как я включил, я понял, как сильно я ошибался, меня поразило качество видеоролика, то, что ты очень хорошо подобрал моменты действий героев к музыке... Кароче. Классно у тебя вышло. Но Presantation work 5 мне понравилась намного больше. П.С. Какой ты прогой пользовался если не секрет? -------------------- ![]() |
| Rono |
Сообщение #2797
|
| Мега.Геймер
Цитата: PowerofLight Какой ты прогой пользовался если не секрет не секрет =) dark game делал с помощью Corel VideoStudio 12, очень удобная программа, если не хочешь сильно углублятся в техническую сторону клипа. единственный её минус - корявый рендеринг, хотя и довольно быстрый. pw 5 делал с помощью pinnacle studio 12 (тогда ещё не было 14) а вообще, я в sony vegas работать люблю + с другом хотим объединится в некую команду, будем вместе делать amv :) я хорош в "нарезке", он - в Adobe: AE CS4 =) -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| fake12 |
Сообщение #2798
|
![]() Мега.Геймер
кто нить может выложить 2ой сезон анимэ Темнее черного с сабами???оч нуно=) |
| Patran |
Сообщение #2799
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кстать, хочу поговорить насчёт аниме "BECK" :) Вот давным давно посмотрел я аниме, понравилось, но лишь недавно узнал, что есть манга второго сезона. К Сожалению, она не докончена: только 61 глава. Но эти главы меня увлекли ещё сильнее) Если нужно, то могу написать сылку на сайт, где смотрел) Хочу узнать, будет ли вообще снимать второй сезон?) |
| Jamato |
Сообщение #2800
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
...одним из главных минусов чёрной Моконы является то, что она бухает по чёрному (а так же вечно дрыхнет и шулерствует в Маджонг), однако, это не умаляет того, что на ней можно играть в крестики-нолики... -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 19:06 |