![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Sokkkkki |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 30.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хочу подключить свою psp к инету через роутер. Всё ввожу правильно, так же как и на компе и в информации роутера, как и на iphone. везде инфа одинаковая пароль тоже. После ввода данных всё сохраняю, а затем хочу проверить соединение, но psp пишет лишь : ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ТОЧКЕ ДОСТУПА, а затем ОБМЕН ДАННЫМИ О КЛЮЧЕ и так несколько раз, а затем ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТАЙМАУТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ на проше 5.00 всё работало, сейчас стоит 5.50 gen d3 final Тип безопасности WPA-PSK (AES) Подскажите пожалуйста! |
thexyz |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 795 Регистрация: 23.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sokkkkki, ну скорее всего баги у генов, поставь безопасность WEP + доступ только для определенных mac-адресов -------------------- рега ушла далеко... |
MIH10Z |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Отключи безопасность, она вообще не нужна. -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Sokkkkki |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 30.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
на роутере изменить? |
MIH10Z |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ага. -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Sokkkkki |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новенький
если изменю тип безопасности, то настройки не собъются, менять ничего другого не надо будет, интернет пахать будет? |
MIH10Z |
![]() Сообщение #7
|
![]() Супер.Геймер
Да, и ключи вводить не нужно будет. -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
thexyz |
![]() Сообщение #8
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 795 Регистрация: 23.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, ага только твой инет будут жрать соседи... ставь фильтр по мак-адресу и скрывай SSID роутера + можно WEP на всякий случай врубить -------------------- рега ушла далеко... |
MIH10Z |
![]() Сообщение #9
|
![]() Супер.Геймер
Я отключил, и у меня все ОК. Правда, соседей нет=) -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Sokkkkki |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новенький
спасибо, всё работает! |
Okhlamon |
![]() Сообщение #11
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MIH10Z ![]() ![]() А ты где живёшь? А то мне резко потребовался халявный инет..... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 16 апреля 2025 06:34 |