Игры как Искусство!, Игры как творчество, путь к самовыражению и т.д., как бы странно это ни звучало =) |
Игры как Искусство!, Игры как творчество, путь к самовыражению и т.д., как бы странно это ни звучало =) |
M(eat)B(all) |
1 декабря 2009 20:01
Сообщение #1
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Ни для кого не секрет, что игровая индустрия активно развивается и растет. В данный момент она достигла таких масштабов, что уже (или даже не "уже") практически сопоставима с, ближайшим "конкурентом" и "старшим братом" - кинопроизводством. Некоторые фильмы порой влияют на нас невероятнейшим образом, вызывая бурные эмоции, радость, смех. Тем же самым свойством обладают и игры. И этот топик посвящен именно таким играм, играм, которые затронули Вас больше всего и оставили след в Вашем подсознании. Таким образом делитесь своими любимыми играми и, возможно, на форуме найдется человек разделяющий Вашу точку зрение, или же Вы поможете кому-нибудь найти стоящую игру. -------------------- Farewell And Good Luck! |
Ragnarock02 |
1 декабря 2009 20:10
Сообщение #2
|
Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ:596920537 Предупреждения: |
Call of Duty Modern Warfare 1 и 2.Шедевр игра,красивый момент в игре МФ 2,когда Роуча и Гоуста(призрака) убивают. Видео -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
Sum41 |
1 декабря 2009 20:10
Сообщение #3
|
Мега.Геймер
Репутация: 186 Группа: Посетители Сообщений: 676 Регистрация: 21.12.2008 ICQ:424502714 Предупреждения: |
MGS4 -------------------- to hard to be easy.. soooo my friend im back! =) |
M(eat)B(all) |
1 декабря 2009 20:19
Сообщение #4
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Ах) Раз уж создал, тоже должен отписаться) Например, для меня одна из таковых, BioShock, игра с гениальной идеей и потрясающей механикой. Окружающий мир с бесподобной атмосферой падшей утопии в стилистике 60-ых завораживает! Сама идея сюжета, о том, что человек создал подводный город, в который пригласил самых выдающихся людей мира и то, чем это закончилось - уникальна! В моем случае, я готов любить эту игру только за это, только за безупречный антураж, хотя там есть масса других достоинств) -------------------- Farewell And Good Luck! |
Ragnarock02 |
1 декабря 2009 20:31
Сообщение #5
|
Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ:596920537 Предупреждения: |
Цитата: M(eat)B(all) Например, для меня одна из таковых, BioShock, игра с гениальной идеей и потрясающей механикой. Окружающий мир с бесподобной атмосферой падшей утопии в стилистике 60-ых завораживает!Сама идея сюжета, о том, что человек создал подводный город, в который пригласил самых выдающихся людей мира и то, чем это закончилось - уникальна!В моем случае, я готов любить эту игру только за это, только за безупречный антураж, хотя там есть масса других достоинств) Честно говоря мне игра показалась нудной,хотя я перестал играть в неё после одной проблемы,у меня игра вылетала на середине игры((( -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
M(eat)B(all) |
1 декабря 2009 20:39
Сообщение #6
|
Мега.Геймер
Честно говоря мне игра показалась нудной,хотя я перестал играть в неё после одной проблемы,у меня игра вылетала на середине игры((( Кому как) Просто очень ценю в играх сюжет и атмосферу, может быть потому и понравилось) Но там дальше очень задорно играется, с плазмидами можно творить столько забавных вещей :D -------------------- Farewell And Good Luck! |
BOLT_DH |
1 декабря 2009 21:15
Сообщение #7
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Властелин Колец Онлайн - игра которая позволяет расслабиться и почувствовать всю прелесть Средиземья, почти таким же, каким его создал Толкиен. Да и вообще мне очень нравится ВК в частности и фэнтези в целом: прочитал 2 раза Властелин колец и раз 20 пересмотрел фильм + прочитал много других произведений. |
M(eat)B(all) |
1 декабря 2009 21:40
Сообщение #8
|
Мега.Геймер
Властелин Колец Онлайн - игра которая позволяет расслабиться и почувствовать всю прелесть Средиземья, почти таким же, каким его создал Толкиен. Да и вообще мне очень нравится ВК в частности и фэнтези в целом: прочитал 2 раза Властелин колец и раз 20 пересмотрел фильм + прочитал много других произведений. Офтопом, 1 разик только ;D Вот я например был сильно удивлен, потому что, прочитав Властелина Колец полностью, я понял, что фильмы мне понравились больше чем книги) Для меня это было очень странно) -------------------- Farewell And Good Luck! |
BOLT_DH |
1 декабря 2009 21:59
Сообщение #9
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Цитата: M(eat)B(all) Офтопом, 1 разик только ;DВот я например был сильно удивлен, потому что, прочитав Властелина Колец полностью, я понял, что фильмы мне понравились больше чем книги)Для меня это было очень странно) Просто фильм более адаптирован для восприятия простым народом. В книге много того, чего неподготовленный читатель не поймёт - т.к. для начала нужно прочитать и осмыслить(! это важно для восприятия книги) Сильмариллион, затем хоббита и только потом собственно сам ВК + также очень влияет на восприятие автор перевода(переводов около 10) и каждый имеет свои особенности - один перевод: более точно совпадает с оригиналом но скучноват, другой более "живой" и интересный но некоторые моменты искажены... ну и так далее - у каждого перевода свои особенности. |
M(eat)B(all) |
1 декабря 2009 22:14
Сообщение #10
|
Мега.Геймер
Просто фильм более адаптирован для восприятия простым народом. В книге много того, чего неподготовленный читатель не поймёт - т.к. для начала нужно прочитать и осмыслить(! это важно для восприятия книги) Сильмариллион, затем хоббита и только потом собственно сам ВК + также очень влияет на восприятие автор перевода(переводов около 10) и каждый имеет свои особенности - один перевод: более точно совпадает с оригиналом но скучноват, другой более "живой" и интересный но некоторые моменты искажены... ну и так далее - у каждого перевода свои особенности. Хоббита я прочитал тоже, а вот Сильмариллион вряд ли стану, т.к. говорят, что он этакий более суровый ВК =) В любом случае, Мир Средиземья очень интересен =) P.S Так, я больше не оффтоплю :D -------------------- Farewell And Good Luck! |
bagamnan |
2 декабря 2009 00:27
Сообщение #11
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
BOLT_DH, хехехе))) год играл на форносте) танк 60 лвл разлом, хелегрот пройдены, а так в морию особо не лазил) Шедевр - Final Fantasy) Еще Heavy Rain по-любому) Из шутеров могу выелить Left4Dead. Все никак не скачаю вторую часть... |
Strange Angel |
3 декабря 2009 17:31
Сообщение #12
|
Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
The Witcher и Star Wars: KOtOR I и II. Вот шедевры ) Купил Ведьмака, сел играть в 22 часа, когда решил перерыв сделать, было уже 5 утра ) P.S. Я не понял прикол в Bioshock. На MMORPG забил, после того, как с 2002 года по 2005 проиграл в Линейку ) Даже в WOW играл неделю после Линейки ) Видеть её не могу, знаю вдоль и поперек с 1 по 4 хроники ) Просто вспоминаешь сколько времени бесцельно сидел за компом и возникает отвращение ко всему жанру ... Теперь играю лишь в игры, которые проходятся не более, чем за 40-60 часов (Типа Fallout 3). |
PeterPetrelli |
3 декабря 2009 17:41
Сообщение #13
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Strange Angel, Цитата: Strange Angel а MMORPG забил, после того, как с 2002 года по 2005 проиграл в Линейку ) Даже в WOW играл неделю после Линейки ) Видеть её не могу, знаю вдоль и поперек с 1 по 4 хроники ) Просто вспоминаешь сколько времени бесцельно сидел за компом и возникает отвращение ко всему жанру ... Согласен, сам вспоинаю как за WoW провел почти 2 года, тоже уже воротит от этого жанра, сейчас стараюсь играть только в игры, которые нравятя по жанру и сюжету, которые спокойно можно за 4-7 дней, тратя по 2-3 часа в день можно пройти -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
M(eat)B(all) |
3 декабря 2009 17:47
Сообщение #14
|
Мега.Геймер
Я не понял прикол в Bioshock... Мне, например, как я уже сказал, ооочень понравилась идея падшей утопии и сильно приглянулась игровая механика, она обладает новизной и оригинальностью) К сожалению, не играл в FallOut (вообще), знаю, что это - без сомнений, великая игра, но почему-то тяги с ней ознакомиться нет) Что касается MMORPG, то я играл большую часть времени в Ragnarok Online на фан-сервах, с друзьями здорово проводил время за ней. (советую попробовать, если есть где-то человек от 3 и более, т.к. очень весело на серверах с большими рэйтами играются ПВП Арены) -------------------- Farewell And Good Luck! |
Strange Angel |
3 декабря 2009 19:03
Сообщение #15
|
Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
M(eat)B(all), советую как-нибудь поиграть в Fallout. 1, 2 и Brotherhood of Stell кардинально отличаются от 3 части. Но определенно можно сказать, что 1, 2 и 3 Fallout шедевры ... насчёт BHoD до сих пор спорят, лично мне она понравилась. Цитата: PeterPetrelli ... сейчас стараюсь играть только в игры, которые нравятя по жанру и сюжету, которые спокойно можно за 4-7 дней, тратя по 2-3 часа в день можно пройти Воистину так. Так и надо играть в игры. Тогда начинаешь получать удовольствие и не приедается. |
sefirom |
5 декабря 2009 16:59
Сообщение #16
|
Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ:392125122 Предупреждения: |
SQUARE может у нас не кто про них и не знает.Но в японии это покруче EA games -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
csLord1 |
5 декабря 2009 18:12
Сообщение #17
|
Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:591417311 Предупреждения: |
Call OF duty 4.5.6 / Tom Clancys H.A.W.X шедееевр!!! |
Strange Angel |
5 декабря 2009 22:50
Сообщение #18
|
Гига.Геймер
Call of Duty: Modern Warfare 2 впечатляет ... еще как ) Особенно сеть ) Оторваться трудно ) |
Cyper |
6 декабря 2009 00:19
Сообщение #19
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Ближе к искусству считаю игры Мор.Утопия и Тургор. Достаточно занимтельные игры, но не каждый их потянет. Ближе к кино - Фаренгейт (Indigo Prophecy). Очень хотелось бы заценить и Хеви Рейн, тоже от Квантик, но ПС3 не имею... Ну вообще обе игры можно считать интерактивным фильмом. КоД МВ и МВ 2, достаточно кинематографичны, особенно вторая часть. Из японского ФФ 8, ФФ Кризис кор, Резидент Ивил (4,5) и СХ (0,1,2,3,4) (в другие части серий не играл) - имхо, японцы очень хорошо используют эмоции. Покрайней мере у меня, обычно во время прохождения японских игр и при просмотре аниме, всегда возникает буря эмоций, что очень радует =) Гирс оф Ворс и ГТА 4, тоже подобрались к кино. Но это только те игры, которые я играл и считаю, что они подходят под данную тему. Есть так же просто великолепные игры и шедевры, в которые можно играть часами, но о них нужна другая тема =) Правда либо я не совсем понимаю о чем тема, либо некоторых не в ту степь повело... -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
valasok |
6 декабря 2009 00:52
Сообщение #20
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Корсары гпк. Точнее не сама игра, ее часть. Чисто Утопия, только в переделанном варианте, и на фоне такая тяжелая, грустная музыка...Долго отходил когда прошел. |
Сейчас: 23 ноября 2024 20:16 |