Клан RPG, Приём открыт! |
Клан RPG, Приём открыт! |
Dark Punisher |
11 февраля 2012 22:44
Сообщение #8881
|
Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ:599805528 Предупреждения: |
Привет всем =) Sairen, Разбежался, чтоб я ушёл, нидождёшся ;Р l0l_cabbage, =) -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
l0l_cabbage |
11 февраля 2012 22:56
Сообщение #8882
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Dark Punisher, :D |
Patran |
11 февраля 2012 23:20
Сообщение #8883
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Dark Punisher, О, наконец пришёл)) Как жизнь-то?) Цитата: bagamnan да пофиг мне на пред -_- ты в историю предов посмотри. не видишь что ли, мало толку от этого? у меня ангел-хранитель есть xD вижу историю, но этого уже не повторится ;) bagamnan, катился, но не катится. Если, опять же, не нравится сайтик, то зачем ты сидишь на форуме и говоришь, что он такой-сякой?)) Я не против, что ты пишешь, а даже за(мало кто может на сайте выразить свою точку зрения), но н понимаю этого) |
zorro |
12 февраля 2012 00:35
Сообщение #8884
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: bagamnan 0l_cabbage, за своим следи, окда? чувак, попроще будь, окда. Тут все в равных условиях, для всех одинаковы правила, и для тебя в том числе. -------------------- ZoZZo |
bagamnan |
12 февраля 2012 06:05
Сообщение #8885
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Patran вижу историю, но этого уже не повторится ;) не говори того, чего не знаешь ;) Вон, зорро миллион раз так говорил) Цитата: Patran Если, опять же, не нравится сайтик, то зачем ты сидишь на форуме и говоришь, что он такой-сякой?) буээээ, ну чего ты ноешь то? я думал ты нормальный модератор! А сижу я тут, потому что есть тут некоторые хорошие люди, их мало осталось правда. Ну и еще лулзов ради :DDD Цитата: Patran мало кто может на сайте выразить свою точку зрения ага, все оставшиеся модераторы до жути унылы. Цитата: Patran н понимаю этого) Конечно не понимаешь, ты же не в теме) Ну и НЕ ЛЕЗЬ, раз не в теме) Цитата: zorro чувак, попроще будь, окда. каким хочу, таким и буду. Быть простым - это для тебя, а мне это скучно! Цитата: zorro Тут все в равных условиях, для всех одинаковы правила, и для тебя в том числе. как же ты уныл. всё свою балладу тут поешь |
zorro |
12 февраля 2012 12:42
Сообщение #8886
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: bagamnan как же ты уныл. всё свою балладу тут поешь Это наша работа, и наши обязанности, и это нельзя изменить. Ты же говорил что ты на каком-то сайте тоже модером являешься, то наверняка знаешь что это так. Цитата: bagamnan каким хочу, таким и буду разве что в рамках правил сайта и форума. Материться, унижать или говорить плохие вещи тут тебе никто не позволит. Поэтому, конечно, будь "сложным", но не перегибай палку. -------------------- ZoZZo |
Patran |
12 февраля 2012 12:49
Сообщение #8887
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: bagamnan буээээ, ну чего ты ноешь то? я думал ты нормальный модератор! Просто пойми меня правильно: что-то на форуме мало кто остался, а те кто остался начинают или между собой что-то выяснять, или *ер знает чем заниматься. Я подумал, что ты туда же пошёл) Цитата: bagamnan А сижу я тут, потому что есть тут некоторые хорошие люди, их мало осталось правда. Ну и еще лулзов ради :DDD Вот этот ответ очень даже гуд :3 Ну, честно сказать - самый лучший ответ)) Цитата: bagamnan ага, все оставшиеся модераторы до жути унылы. эй! не все же И кстати, зозо прав же - будь собой, но старайся не выходить за рамки правил ;) |
bagamnan |
12 февраля 2012 14:47
Сообщение #8888
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: zorro Это наша работа, и наши обязанности, и это нельзя изменить. Ты же говорил что ты на каком-то сайте тоже модером являешься, то наверняка знаешь что это так. ахинею только что сказал. Как твоя "работа" связана с тем, что ты уныл?))) Цитата: zorro Материться, унижать или говорить плохие вещи тут тебе никто не позволит. пффф, я не унижаю и не оскорбляю тех, кто не заслуживает этого. А за все остальное - милости просим, ставь преды. Цитата: Patran эй! не все же не могу про тебя ничего сказать точного) Цитата: Patran И кстати, зозо прав же - будь собой, но старайся не выходить за рамки правил ;) нет, он так не говорил. он вообще ахинею какую-то нес |
zorro |
12 февраля 2012 15:02
Сообщение #8889
|
Гига.Геймер
Цитата: bagamnan что ты уныл да нет, я не уныл. А если ты неспособен понять то что я написал, то это уже твои проблемы. -------------------- ZoZZo |
bagamnan |
12 февраля 2012 15:05
Сообщение #8890
|
Супер.Геймер
zorro, да чего понимать то? ты всегда одно и то же твердишь. поэтому ты уныл |
zorro |
12 февраля 2012 15:23
Сообщение #8891
|
Гига.Геймер
bagamnan, ты всегда нарушаешь одни и те же правила, поэтому одно и то же говорю. Будешь менее наглым-то не буду это каждый раз писать, я же неспроста пишу. -------------------- ZoZZo |
l0l_cabbage |
12 февраля 2012 16:16
Сообщение #8892
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: zorro чувак, попроще будь, окда. Тут все в равных условиях, для всех одинаковы правила, и для тебя в том числе. +1 Цитата: bagamnan каким хочу, таким и буду. Быть простым - это для тебя, а мне это скучно! Переходный возраст? |
bagamnan |
12 февраля 2012 16:37
Сообщение #8893
|
Супер.Геймер
zorro, бла бла бла. толку то? ты свое мнение выскажи лучше, чем эту херь модераторскую нести. Цитата: l0l_cabbage Переходный возраст? давно прошел. У тебя видно в самом разгаре. Какой же ты мерзкий лицемер, тошнит от тебя. Сначала обсираешь всех модеров тут поголовно, а потом ноешь админу, чтоб тебя разбанили, создаешь сабб акки, и после этого подлизываешься к зорро. Блин, тошнит от тебя. Ты очень мерзкий. |
Sairen |
12 февраля 2012 16:48
Сообщение #8894
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: bagamnan давно прошел. У тебя видно в самом разгаре. Какой же ты мерзкий лицемер, тошнит от тебя. Сначала обсираешь всех модеров тут поголовно, а потом ноешь админу, чтоб тебя разбанили, создаешь сабб акки, и после этого подлизываешься к зорро. Блин, тошнит от тебя. Ты очень мерзкий. Прямо мысли мои читаешь. Подлизывается ко всем и из-за спины модеров поддакивает. У тебя никогда не будет друзей. |
l0l_cabbage |
12 февраля 2012 18:06
Сообщение #8895
|
Стар.Геймер
Цитата: bagamnan У тебя видно в самом разгаре. Правда что ли? Цитата: bagamnan Какой же ты мерзкий лицемер, тошнит от тебя. Сначала обсираешь всех модеров тут поголовно, а потом ноешь админу, чтоб тебя разбанили, создаешь сабб акки, и после этого подлизываешься к зорро. Блин, тошнит от тебя. Ты очень мерзкий. Я не лицимерю.Если бы я лицимерил, то я бы сделал то, что мне посоветовал хома: Цитата: хома Сиди тише воды и ниже травы А ты тут просто с Саньком приходите, разводите срач и портите тут всем настроение. На самом деле это вы мерзкие. Идите уже на свой гамез. Цитата: Sairen У тебя никогда не будет друзей. Ты решил это из-за того, что я предпочитаю исо больше, чем гамез? И вообще-зря ты это сказал. Если за эту неделю я считал, что моё мнение изменилось о тебе, то те изменения были мелочами. Лови минус. |
bagamnan |
12 февраля 2012 18:46
Сообщение #8896
|
Супер.Геймер
Цитата: l0l_cabbage Я не лицимерю.Если бы я лицимерил, то я бы сделал то, что мне посоветовал хома: ну и какая тут связь? Цитата: l0l_cabbage А ты тут просто с Саньком приходите, разводите срач и портите тут всем настроение. На самом деле это вы мерзкие. Идите уже на свой гамез. я никому ничего не портил) портить - это ты горазд) гадить, а потом подлизываться к админу) И не надо меня посылать на сайт, к которому я не имею никакого отношения, ровно как и к этому. Я и тут и там лулзов ради, тематика сайтов меня не интересует. Цитата: l0l_cabbage я предпочитаю исо больше, чем гамез? Хаха, а я еще помню, когда ты меня поддерживал, когда я гвоорил "сайт скатился в унылое говно" ты плюсовал еще. Ну да, а теперь тебя там понизили за твое неадекватное поведение, начали игнорить, как прокаженную собаку, словно маленького озлобленного карлика, коим ты и являешься. Вечно переходишь туда, где тебе удобно=) Ну да, хочешь жить - умей вертеться. Да и вообще - ты - главный рак обоих сайтов. Ты - представитель самой омерзительной школоты в мире, тошно аж! Ты мерзкий и гадкий таракашка. |
zorro |
12 февраля 2012 18:52
Сообщение #8897
|
Гига.Геймер
Цитата: bagamnan ты свое мнение выскажи лучше мнение значит.... Цитата: bagamnan Ты очень мерзкий хей, чувак, да ты тоже не няшка! Ты же тролль, который только умеет троллить, обзывать, и унижать. Тут на пальцах можно сосчитать количество постов, где ты ни к кому не придрался. Ты же можешь быть нормальным, даже пару месяцев назад ты был вполне адекватен, так почему ты адекватным не останешься, что бы людям было приятно с тобой общаться? Ты уже достаточно взрослый, что бы быть троллем, завязывай с этим. Цитата: Sairen У тебя никогда не будет друзей. да нет, это ты будешь скорее forever alone, потому что ты не можешь сдерживать свои эмоции, и ты не имеешь своих мозгов. Ты управляешься стадным инстинктом. об убежал-и ты за ним. И посмотри, на что ты променял исо: на ничтожный сайт, на котором никто не сидит, кроме предателей и не имеющих свои мозги. Я вот глянул архив чата, то с тобой далеко не все дружат, ты вечно срешься с кем-то. И там на форуме наверняка тонны постов где ты постоянно с кем-то ссоришься. И тебе для того что бы исправиться, нужно немногое: пить успокоительное, регулярно. Все не идеальны, но нужно исправляться, не так ли? -------------------- ZoZZo |
l0l_cabbage |
12 февраля 2012 18:57
Сообщение #8898
|
Стар.Геймер
Цитата: bagamnan портить - это ты горазд) Лолчто? Цитата: bagamnan гадить, а потом подлизываться к админу) А где я к админу подлизываюсь?Желательно цитатой ;| Цитата: bagamnan Хаха, а я еще помню, когда ты меня поддерживал, когда я гвоорил "сайт скатился в унылое говно" Мне тогда сильно мозг промыли) Цитата: bagamnan Ты - представитель самой омерзительной школоты в мире, Как же ты любишь это слово школота) Чуть что - так сразу школота :D Меня до тебя ещё ни на каком сайте не называли школотой ;) Цитата: bagamnan Вечно переходишь туда, где тебе удобно Я же говорю - мне мозг промыли тогда ;| Цитата: bagamnan Да и вообще - ты - главный рак обоих сайтов. Рак, который убивает /b/ :3 Цитата: bagamnan Ну да, а теперь тебя там понизили за твое неадекватное поведение Неадекватное поведение?О_< Цитата: bagamnan начали игнорить, как прокаженную собаку, словно маленького озлобленного карлика Так это был план? 0_0 И да-твой недотроллинг, который является тупыми оскорблениями, до меня не доходит ;0 |
Sairen |
12 февраля 2012 19:07
Сообщение #8899
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: zorro Ты управляешься стадным инстинктом. об убежал-и ты за ним. Да ну? Тот сайт я еще давно нашел, уйти тут из команды - это мое решение. Не говори о чем не знашь, ок? Цитата: zorro И посмотри, на что ты променял исо: на ничтожный сайт, на котором никто не сидит, Что на что менять - мое дело. Я не подписывал подизненную присягу этому сайту. Ну, на исо при его рождении тоже никто не сидел) Цитата: zorro кроме предателей О, очень напоминает те посты в чате. Я был о тебе более выского мнения. Цитата: zorro Я вот глянул архив чата, то с тобой далеко не все дружат, ты вечно срешься с кем-то Далео не все - это лолик? Давай без преувеличений и придуманных фактов, а? Цитата: l0l_cabbage Мне тогда сильно мозг промыли) Ахах, ПРОМЫЛИ?) Вот как отвертелся, молодец. Еще мы тебе антенн навтыкали угрожали тебе, да). |
l0l_cabbage |
12 февраля 2012 19:14
Сообщение #8900
|
Стар.Геймер
Цитата: Sairen Далео не все - это лолик? Давай без преувеличений и придуманных фактов, а? Нет, есть у тебя срачи не только со мной. |
Сейчас: 8 ноября 2024 00:50 |