![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #21
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark Punisher Res10098 иль у меня глюки, или лого реально не отображается у меня? Я не знаю, что это. На самом сайте лого отображается. Про версус не знаю, не играл. -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Dark Punisher |
![]() Сообщение #22
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Спс Res10098 ![]() -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
Dark Punisher |
![]() Сообщение #23
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Res10098 а можно в ваш замечательный клан? ![]() Цитата: Найди свою истину в жизне... Rorouni Kenshin -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
Res10098 |
![]() Сообщение #24
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Конечно! Ты принят! Ставь лого в подпись. Удачи! -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
bagamnan |
![]() Сообщение #25
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А меня примешь?) |
Res10098 |
![]() Сообщение #26
|
![]() Гига.Геймер
С удовольствием! ![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Dark Punisher |
![]() Сообщение #27
|
![]() Мега.Геймер
Люди, что творить будем? ![]() ![]() -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
otis |
![]() Сообщение #28
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сам обожаю такие игрушки, особенно реквием, кто то играет в нее? -------------------- 1.Заработай на загрузке файлов 2.Принимаю заказы на фильмы. Писать в личку или в асю 120-599 3.Принимаю заказы по перезаливке игр, фильмов ![]() |
Трейв |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 51 Группа: Посетители Сообщений: 351 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
otis, Реквием - не РПГ. Реквием - ММОРПГ, не путайте эти жанры. П.С. Сам раньше играл в неё. :)) -------------------- Ушел навсегда. Всем адьо! |
Res10098 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Трейв Реквием - не РПГ. Реквием - ММОРПГ, не путайте эти жанры.П.С. Сам раньше играл в неё. :)) -------------------- Да ладно тебе! У нас ведь клан RPG!!!! А MMORPG это ведь тоже RPG, просто другого типа! ![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Dark Punisher |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мега.Геймер
RPG и Final Fantasy навеки в наших сердцах!!! ![]() ![]() -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
Res10098 |
![]() Сообщение #32
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Dark Punisher RPG и Final Fantasy навеки в наших сердцах!!! Точно! ![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
bagamnan |
![]() Сообщение #33
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я еще Kingdom Hearts люблю. |
Dark Punisher |
![]() Сообщение #34
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: bagamnan А я еще Kingdom Hearts люблю. Отличная игра!!! ![]() -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
Res10098 |
![]() Сообщение #35
|
![]() Гига.Геймер
Знаете, а моя самая любимая - Legend of Mana!!! Это была одна из первых моих РПГ! Я в неё просто влюблён. Если не играли - советую! Особенно уровни в Прейсподни! Там просто гениальная история! ![]() ![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
andrua |
![]() Сообщение #36
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Она от руки нарисована? -------------------- ![]() Клан РПГ http://pspiso.tv/forum/topic_1664/1 ![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #37
|
![]() Гига.Геймер
Я даже думаю да. Но очень красиво! Согласись. -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Dark Punisher |
![]() Сообщение #38
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Res10098 Знаете, а моя самая любимая - Legend of Mana!!! Я не играл, ну раз говориш гениальная обязательно сыграю!!! ![]() ![]() -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
Dark Punisher |
![]() Сообщение #39
|
![]() Мега.Геймер
Люди с этого момента я убираю юзербар клана, но не вкоем случаи не ухожу из него. Так сайт будет лудше работать, не хочу , чтобы его корёжила!!! ![]() -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
Res10098 |
![]() Сообщение #40
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Dark Punisher Люди с этого момента я убираю юзербар клана, но не вкоем случаи не ухожу их него. Так сайт будет лудше работать, не хочу , чтобы его корёжила!!! Надеюсь вы поймёте меня!!! Только надпись клана не убирай ![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 3 марта 2025 11:15 |