![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #7281
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Чаво чаво? =) Где какая рапидлоадина? Нужно поискать %) Чот ничего не нашел О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Damagan |
![]() Сообщение #7282
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)) я купил себе шайтанку ) уже играюсь) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Merzila |
![]() Сообщение #7283
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ку,всем.Кароч лижу в больнице,с воспалением,нашол нэт,вот моя отписка)))) |
Patran |
![]() Сообщение #7284
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Merzila, а что случилось? О_о |
Merzila |
![]() Сообщение #7285
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran Простыл,не предал особого значения.Вот потом стало худо и пашол к врачу.Сказал ложиться нун. |
Patran |
![]() Сообщение #7286
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Merzila, воспаление или просто простуда? |
Merzila |
![]() Сообщение #7287
|
![]() Супер.Геймер
Patran Простуда,которая без нормального лечение перешла в вопспаление.Но щас все норм,уже 3 день колят антибиотики(цука болючие,и нога отнимается на 10мин) |
Patran |
![]() Сообщение #7288
|
![]() Стар.Геймер
Merzila, Выздоравливай давай ;) |
Patran |
![]() Сообщение #7289
|
![]() Стар.Геймер
Ребят, дайте ссылку на игру: " War Front: другая война" или War Front: Turning Point. У меня был диск, отдал брату двоюродному, который сейчас в Одессе... Стратегия про то, что было бы, если германия продолжила свои действия в области науки(разные роботы, техника и т.д.). У СССР тоже есть свои секреты, а про союзников вообще молчу)) Интересная игра. 2007 год вроде. Кстати, вроде, за танк можно от третьего лица играть... Жду от вас ссылки на скачивание, буду очень рад) P.S. Что-то нашёл, сейчас проверяю работоспособность)) |
Res10098 |
![]() Сообщение #7290
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan я купил себе шайтанку ) уже играюсь) Congratulations! ![]() Merzila, Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() Цитата: Cyper Чаво чаво? =) Где какая рапидлоадина? Нужно поискать %) Чот ничего не нашел О_о Да админ хрень сделал и видимо к твоему приходу уже убрал. Везде ссылки расставил на "быстро скачать" ![]() ![]() Цитата: Patran Ребят, дайте ссылку на игру: " War Front: другая война" или War Front: Turning Point. У меня был диск, отдал брату двоюродному, который сейчас в Одессе... Стратегия про то, что было бы, если германия продолжила свои действия в области науки(разные роботы, техника и т.д.). У СССР тоже есть свои секреты, а про союзников вообще молчу)) Интересная игра. 2007 год вроде. Кстати, вроде, за танк можно от третьего лица играть... Жду от вас ссылки на скачивание, буду очень рад) лови торрент http://www.torrentreactor.net/torrents/790965/War-Front-Turning-Point-RELOAD ED -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Damagan |
![]() Сообщение #7291
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Res10098, фотки в теме) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PowerofLight |
![]() Сообщение #7292
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Merzila, Выздоравливай, простуживаться не надо. У меня, когда я маленький был, гайморит в какой-то очень плохой стадии был(( Так мне трубками железными хрящ в носу пробивали, а потом гной оттуда высасывали, пипец, как больно было, так что ты не запускай болезни. Они незаметными казаться могут, но может всё плохо кончиться, а ты лечись и следи за этим делом. -------------------- ![]() |
PowerofLight |
![]() Сообщение #7293
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Кстати, вроде, за танк можно от третьего лица играть... Жду от вас ссылки на скачивание, буду очень рад) Я знаю такую стратежку, где сначала здания строишь, юнитов создешь, а потом героя нанимаешь, нажимаешь буковку Q и начинаешь героем всех от 3 лица месить, на корабли забираешься, там команду вырезаешь, а потом захватываешь его итп, весело кароче, вроде Rise and Fall называлась. -------------------- ![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #7294
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan фотки в теме) Супер)) ![]() Цитата: PowerofLight Я знаю такую стратежку, где сначала здания строишь, юнитов создешь, а потом героя нанимаешь, нажимаешь буковку Q и начинаешь героем всех от 3 лица месить, на корабли забираешься, там команду вырезаешь, а потом захватываешь его итп, весело кароче, вроде Rise and Fall называлась. Хм... интересно. Надо поиграть. "помесить", "повырезать" хочется ![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Cyper |
![]() Сообщение #7295
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Никому не болеть, поправляться ![]() Дамаган - нетерпун ![]() -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Damagan |
![]() Сообщение #7296
|
![]() Стар.Геймер
наконец-то Splinter Cell: Conviction на торрентах появился =) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=311946 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #7297
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: PowerofLight Я знаю такую стратежку, где сначала здания строишь, юнитов создешь, а потом героя нанимаешь, нажимаешь буковку Q и начинаешь героем всех от 3 лица месить, на корабли забираешься, там команду вырезаешь, а потом захватываешь его итп, весело кароче, вроде Rise and Fall называлась. оу! Звучит неплохо)) Кстать, в той стратежки, что я писал, вот ещё что можно: строить Доты(против юнитов), бункеры(против танков) и ПВО'шки(против авиации), и сидеть в них от первого лица)) мне очень понравилось) |
Patran |
![]() Сообщение #7298
|
![]() Стар.Геймер
Кстати, а самя последняя на данный момент Митал Гиар стоящая игра? Просто помню, скачал, начал играть... На первой миссии сразу траблы :D Помню, что не знал, что нужно с грузовиком делать(( Там охранник ходит(я то-ли его отключал, то ли просто пропускал мимо).. Так вот, там вроде к грузовику нужно было, а я хз что нужно было делать.. Ползти, как помню, нельзя(( Если кто знает(и помнит), то скажите(и отпишитесь) :) |
doneo |
![]() Сообщение #7299
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет всем!) ![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #7300
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Damagan наконец-то Splinter Cell: Conviction на торрентах появился =) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=311946 Что-то больше лицуху хочется ![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 16 октября 2025 14:28 |