![]() ![]() |
| Res10098 |
Сообщение #6361
|
| Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Некоторые меня спрашивали: "Ну как, этот DI, круче God of War ?" Вот мой ответ: "GoW мы уже хорошо знаем, а это совсем свежий проект . Я нормально отношусь к GoW, но просто такого ,именно, КРУТОГО воспроизведения романа Aligieri я и представить себе не мог. Может быть, это можно считать игрой по книге, как например, Аватар - по фильму (плохое сравнение, но всё же...), и чисто по-этому я считаю, что GoW и DI не нужно сравнивать! Мы получили просто совершенно новый шедевр жанра Action, который бросает в дрожь! Моя оценка: 100 из 100!" -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
| doneo |
Сообщение #6362
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Res10098, Ну блииин... А мне ещё 1,3 часа качать... >___________< |
| Patran |
Сообщение #6363
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Res10098, мне три аспекта не понравилось: меленькие значки для "своевременного" нажатия; слабенькая графика(у ГоВ естественно лучше будет) и когда делаешь убийство или милость, нужно приближать камеру(это к примеру к воинам ада второго уровня(рогатые такие)), а так проект порадовал)) |
| Я УтькО |
Сообщение #6364
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ааа, ну тогда норм)) А что с тобой случилось? оО Недосып? Нет, просто чаще про PS3 пишу чем про PSP. Про Данте: Мне кажется что Альигери в гробу перевернулся. Даже если сравнивать с GoW на PSP, Dante's Inferno - совершенно неудачный проект созданный группой энтузиастов которая перенесла весь геймплей из GoW на другие локации с теми же QTE но с другими мобами. Помоему самый неудачный Хак Энд Слэш с дурацкой системой апгрейдов. Вобщем как ни крути, а низочот Высерал Геймз. Мое ИМХО. -------------------- ![]() |
| Cyper |
Сообщение #6365
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хз, меня вот ГоВ ваще не цепляет =) Скучная она какая-то -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Res10098 |
Сообщение #6366
|
| Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran мне три аспекта не понравилось: меленькие значки для "своевременного" нажатия; слабенькая графика(у ГоВ естественно лучше будет) и когда делаешь убийство или милость, нужно приближать камеру(это к примеру к воинам ада второго уровня(рогатые такие)), а так проект порадовал)) Цитата: Я УтькО Про Данте: Мне кажется что Альигери в гробу перевернулся. Даже если сравнивать с GoW на PSP, Dante's Inferno - совершенно неудачный проект созданный группой энтузиастов которая перенесла весь геймплей из GoW на другие локации с теми же QTE но с другими мобами. Помоему самый неудачный Хак Энд Слэш с дурацкой системой апгрейдов. Вобщем как ни крути, а низочот Высерал Геймз. Мое ИМХО. Уважаю ваши мнения, но всё равно свою точку зрения менять не буду -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
| Damagan |
Сообщение #6367
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
хм..обычный слэшер...что вы из него раздуваете,не понятно) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| vladislavcheg |
Сообщение #6368
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
разные игры....разные люди.... |
| Res10098 |
Сообщение #6369
|
| Гига.Геймер
Цитата: vladislavcheg разные игры....разные люди.... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ДРУГ МОЙ! -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
| Cyper |
Сообщение #6370
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
О_о Не знаю, где в ГоВе графика лучше... Мне по виду и стилю эта гораздо больше нравится =DDD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Я УтькО |
Сообщение #6371
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Cyper, Сколько людей столько и мнений. -------------------- ![]() |
| Cyper |
Сообщение #6372
|
| Стар.Геймер
Я УтькО, ага, знаю =D Но ведь охото своим поделиться XD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| patya123 |
Сообщение #6373
|
| Гига.Геймер
Репутация: 154 Группа: Посетители Сообщений: 759 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хай хай смотрю без моей не грамотной писанины не процветаете -------------------- Черти внимательно осмотрели мою душу,осторожно положили на место и побежали мыть руки))) ![]() |
| patya123 |
Сообщение #6374
|
| Гига.Геймер
Репутация: 154 Группа: Посетители Сообщений: 759 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
данте форевер eнд мор -------------------- Черти внимательно осмотрели мою душу,осторожно положили на место и побежали мыть руки))) ![]() |
| Patran |
Сообщение #6375
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
patya123, если уж начал про данте писать, напиши чем он тебя зацепил, вот так вот у нас строго |
| vladislavcheg |
Сообщение #6376
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я рассматриваю Гов и ДИ как две разные игры, несомненно они похожи, но у каждой из них своя изюминка. В гов меня поражали масштабы локаций и проработка. В ДИ шииииикарное звуковое сопровождение. Еще в ДИ меня поразили стены по которым надо подниматься, сделаные из скелетов,которые перешептываются, это выглядит чертовски объемно и реалестично. Единственный на мой взгляд минус ДИ это однообразность и муторность боев. Кстати графика мне кажется получше, чем в ГоВе, пошустрей что ли. |
| vladislavcheg |
Сообщение #6377
|
| Мега.Геймер
Жалко только ролевые элементыпрактически не играют никакой роли) надобыло сделать так, чтобы игрок изменял ывид от принятия решений, от прокачки скилов и т.д. А то они думают сделали ветку скилов и все можно остановиться) Ах да еще мне понравился слепой деревянный босс =) хороший парень) |
| vladislavcheg |
Сообщение #6378
|
| Мега.Геймер
Ах, да еще совсем забыл)))))) Игра практически ничем не отличается от старших консолей! Только разве что в графическом плане, но и то не особо сильно. Видеовставки отличны! cut сцены отличны) Игра класс) Главную атмосферу музыка задает) |
| Patran |
Сообщение #6379
|
![]() Стар.Геймер
vladislavcheg, видео сильно, но повторяюсь: графика послабее чем в ГоВ. У меня две игры га зызе висят, я сравнивал по ним, а не брал с неба наугад сравнения х) В Данте понравилось то, что у тебя есть выбор, люблю всех грешников убивать >.< ^_^ А по сути игра удалась, но ГоВ будет по лучше... ИМХО |
| Cyper |
Сообщение #6380
|
| Стар.Геймер
Patran, по мне тоже кажется, что в Данте графика приятнее и лучше =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 2 января 2026 15:52 |