![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1641
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cyper Ну, а мне тады? =( и тебе) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1642
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
уксем))) а юзер бар для чего?(зняю я нуб) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1643
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master а юзер бар для чего? юзер бар - картинка в подписи) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1644
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1645
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ага, еще мне поставте что бы до 100 репутацию округлить =) -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
gamer2 |
![]() Сообщение #1646
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK Ага, еще мне поставте что бы до 100 репутацию округлить =) посмотрев на твою репутацию, то что ты сказал как минимум улыбнуло) Ну и мне тада за компанию)) -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #1647
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
посмотрел только что фф7 дети пришествия, выяснил две вещи: 1. У Тифы большие ( . ) ( . ) 2. Клауд непробиваемый.... стреляют в спину - ему пофиг , режут катаной - тож пофиг... Прошел четвертую часть ДМК на всех уровнях сложности, выяснил две вещи. 1. У Триш и Леди большие ( . ) ( . ) 2. Данте - сотона кагбе. xDD -------------------- ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1648
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Я УтькО 1. У Триш и Леди большие ( . ) ( . ) 2. Данте - сотона кагбе. xDD мне леди не нравится... и вообще по душе блондинки... так что ты прав) у триш большие ( . ) ( . ) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #1649
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Момент,когда при битве с Неро,Данте оказывается пробитый своим же мечем мне оооочень порадовал)))а неро-чмо >< -------------------- ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1650
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: gromofon а неро-чмо >< согласен...) и причёска у него педиковатая -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1651
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan,+1 -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1652
|
![]() Мега.Геймер
мне леди не нравится... и вообще по душе блондинки... так что ты прав) у триш большие ( . ) ( . ).... а вот я блондинок нелюблю мне по душе рыжие как подруга неро... но неро даже хуже чма -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1653
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Неро косплеит Данте)) |
Damagan |
![]() Сообщение #1654
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master мне по душе рыжие как подруга неро... блин точно.. у кириэ тоже ( . ) ( . ) ништяк.... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1655
|
![]() Стар.Геймер
а у кого в финалке нормальные ( . ) ( . ) кроме Тифы? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Bender007 |
![]() Сообщение #1656
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Надо создать новый клан "Любители больших ( . )( . ) " XDDD |
Damagan |
![]() Сообщение #1657
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Bender007 Надо создать новый клан "Любители больших ( . )( . ) " XDDD полностью согласен...и если ещё картинки заливать.... мы обгоним клан фф по популярности -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Bender007 |
![]() Сообщение #1658
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan полностью согласен...и если ещё картинки заливать.... мы обгоним клан фф по популярности а в подписи будут большие ( . )( . ) на всю страницу ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1659
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Bender007 а в подписи будут большие ( . )( . ) на всю страницу ага,а ещё лучше сделать на главной такое лого) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Bender007 |
![]() Сообщение #1660
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan ага,а ещё лучше сделать на главной такое лого) и лучше тогда назвать сайт PSP ( . )( . ) Tv ) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 17 октября 2025 12:48 |