![]() |
![]() ![]() |
![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1381
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, Я тже стану модером и тогда будем наравне ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1382
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK,Ты?) И как же))) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1383
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_CAUCHUK Я тже стану модером и тогда будем наравне в модеры собрался?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1384
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan,Таких половина сайта))) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1385
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Таких половина сайта))) модеров или неадекватов?)) XD -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1386
|
![]() Супер.Геймер
Damagan, Неадекватов которые хотят стать модерами ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1387
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А НУ ВСЕМ МОЛЧЯТ МОЦЙ ВОИН СВЕТА ВАС ВСЕХ РАКОМ ПОСТАВИТ. А Габран доделает дели. -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
sefirom |
![]() Сообщение #1388
|
![]() Супер.Геймер
Dark master,А мой профиль на сайте тебе предупреждение за пафос влепит ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1389
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
За пафос несажают это даже в законах РФ написано. А мой вар всёравно круче))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1390
|
![]() Стар.Геймер
да вы ппц... в неадекватности и в пафосе меня перегоняете...а если перефлудите - ваще обижусь -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1391
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Мой Войн света 9 лвла всех порвет, даже на кнопки жать не буду >=O И ваще, я ни в одну половину не вхожу ![]() -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
sefirom |
![]() Сообщение #1392
|
![]() Супер.Геймер
Damagan, ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1393
|
![]() Мега.Геймер
Перефлужу перефлужу недаром я Дарк Мастер) ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
sefirom |
![]() Сообщение #1394
|
![]() Супер.Геймер
О у меня 400 постов111 ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1395
|
![]() Мега.Геймер
говнюк -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1396
|
![]() Мега.Геймер
а у меня 50 ![]() ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
sefirom |
![]() Сообщение #1397
|
![]() Супер.Геймер
Dark master,Грац) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1398
|
![]() Мега.Геймер
И вообще Эксидес 100 всех рвёт) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
sefirom |
![]() Сообщение #1399
|
![]() Супер.Геймер
Dark master,А я не вижу что он крут... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1400
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А у мну почти 550 >=O -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 15 октября 2025 04:32 |