![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1161
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Damagan,А тебя я на сходке не помню хД. йа был на всех сходках и аццке неадекватил ) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1162
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan,А вспомнил хД. Убейся об стенку неадекватный "Человек" ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1163
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Damagan,А вспомнил хД. Убейся об стенку неадекватный "Человек" вспомнил,это хорошо, а убиваться пока что не буду...время не пришло -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1164
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan,А когда придет я хочу убить кого нибудь... (Кстати я пошутил) Неужели не дошло... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1165
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: sefirom (Кстати я пошутил) Неужели не дошло... ааа ну тогда смешно... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1166
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, пацталом!! |
sefirom |
![]() Сообщение #1167
|
![]() Супер.Геймер
Damagan,Все таки ты самый Неадекватный ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1168
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Гоха невиновен!! Его подставили!! Ага))). Я не в чём не виноват))). Цитата: Patran Вы чео? Гохе просто лень, а лень осуждать нельзя, но бороться нужно)) Мне лень? О_О Цитата: Damagan вы щас договоритесь и он вас забанит XD ))) Ухах)) Во-во)). Цитата: Cyper Да ладно, мы же знаем, что он добрый и пушистый О_о Дяяя))) Я такой))). Цитата: Damagan а ведь щас до петросянитесь XD xDDD убил))). Цитата: Damagan Да не , на самом деле добрый ) и ржачный)) мы на сходке там ппц со смеху загинались)) Мвхахаха) Надеюсь не над о мной? xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Cyper |
![]() Сообщение #1169
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, вот и я очем =)) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
sefirom |
![]() Сообщение #1170
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp Мвхахаха) Надеюсь не над о мной? xDDD ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1171
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Мвхахаха) Надеюсь не над о мной? xDDD да просто весело было)) особенно в начале сходки убило... миссия поиск автора и Гохи псп)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1172
|
![]() Супер.Геймер
Damagan,Я нашел автора.Автор ЛОЛ. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1173
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, флудер уже меня по сообщениям перефлудерил =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Damagan |
![]() Сообщение #1174
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Cyper Damagan, флудер уже меня по сообщениям перефлудерил =) аж на целых 7) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1175
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Ужас ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1176
|
![]() Супер.Геймер
Cyper,Он мега-Флудер. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1177
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, что правда то правда) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1178
|
![]() Стар.Геймер
Да уже как бе больше -_- -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Deep-3 |
![]() Сообщение #1179
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 32 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 23.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я тут запоздал))) но меня подберёте плз Я ФФ люблю))) |
sefirom |
![]() Сообщение #1180
|
![]() Супер.Геймер
Deep-3, Принят. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 13 октября 2025 17:17 |