![]() |
![]() ![]() |
![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #1041
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я саму 13 номерную жду, так что мне еще недолго париться) |
sefirom |
![]() Сообщение #1042
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
bagamnan,Да уж. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1043
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
И я хочу Версус 13, и чтобы кто-нить дал мне ПС3, чтобы в нее поиграть ![]() -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
sefirom |
![]() Сообщение #1044
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper,во во+1 -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #1045
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cyper И я хочу Версус 13, и чтобы кто-нить дал мне ПС3, чтобы в нее поиграть Я бы тебе дал, но я сам в нее играюсь)) -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1046
|
![]() Супер.Геймер
gamer2,Да? О_о -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1047
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
И даже в другой бы город принес? О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1048
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Gohapsp, Привет гох :) Давно тебя не видел)) как дела? Привет. Да всё хорошо). Просто дел много. А у тебя как?) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1049
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom мать его wassat СУТЬ ЕГО. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1050
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: sefirom gamer2,Да? О_о Он имеет в виду Ps3 а не FF XIII Versus -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Cyper |
![]() Сообщение #1051
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, да нам хоть что-то ![]() -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1052
|
![]() Soldier 1-st class
Cyper, ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1053
|
![]() Soldier 1-st class
Cyper, P.S. Куда лого клана-то делось?) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
bagamnan |
![]() Сообщение #1054
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, может ему лого как мне не нравится? ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1055
|
![]() Soldier 1-st class
bagamnan, Выпороть тебя! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
bagamnan |
![]() Сообщение #1056
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp, о нееет! *вспоминаю детский садик* ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1057
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
после 5 часов аццкого геймплея в кризис кор я хочу стать заком) ну или причёску хотя бы... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1058
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: bagamnan Gohapsp, о нееет! *вспоминаю детский садик* am xDDD Улыбнул))). ![]() ![]() Damagan, не-не-не))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
![]() Сообщение #1059
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp не-не-не))). а чего нет? ты убиваешь мою мечту?(( -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1060
|
![]() Soldier 1-st class
Damagan, Ага. Щас прям))) Место Зака уже забито --> Гоха))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 13 октября 2025 03:53 |