![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #961
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon, Ну я делал ЮБ и через паинт и через фотошоп. - по-моему разница только в качестве картинки, а так в принципе одинаково, если конечно не делать анимацию) -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
gromofon |
![]() Сообщение #962
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ну раньше я делал через Paint.net,а ще через фотожоп) -------------------- ![]() |
EmodimkO |
![]() Сообщение #963
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 13.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK хм...за то Клауд наследник Зака (или "living legacy") так что....что Зак, что Клауд....оба мир спасли б) -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #964
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: EmodimkO хм...за то Клауд наследник Зака (или "living legacy") так что....что Зак, что Клауд....оба мир спасли б) Наследник не знает, что у них одна и та же сила)) Вполне возможно Зак сделал это бы быстрее и круче ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #965
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Патран, Согласен !!! ![]() -------------------- ![]() |
EmodimkO |
![]() Сообщение #966
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 13.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
конечно круче)) но самое главное мир спасен ![]() -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #967
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Зак бы сделал что нибудь коварное, например ездил на цветочной тележке и рассаживал цветы, они бы проросли и ун-нах, трепещите злодеи. :D -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #968
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
gromofon, Я думал заменить Тифу, и Аерис. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #969
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Я УтькО, Дай угадаю.. за точ что он эгоист?)) Когда Зак валялся в полу-смерти, он гладил голову какой-то девушке ?(я знаю кто она, просто так сказал, чтобы лучше всё звучало :) ) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: PSP_CAUCHUK sefirom, Зато Зак спас Клауда... am Во-во))) +5! Цитата: gromofon Гона наверно проигнорил мое сообщение >< если,все таки буду индивидуальные юб,то нет проблем))сделаем) Я не проигнорил. Просто очень много сообщений в день. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
gamer2 |
![]() Сообщение #970
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: gromofon Гона наверно проигнорил мое сообщение >< если,все таки буду индивидуальные юб,то нет проблем))сделаем) Если надо я могу опять с картинками помочь -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #971
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran,Зак круче клауда потому-что у его лимит урона 99999 -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #972
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ребят,а какая часть финалки , когда в самом начале герой оказывается в больнице? я помню ещё в эту часть на 1 соне играл... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #973
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, вроде как 8. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Damagan |
![]() Сообщение #974
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
она красивая цуканах -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #975
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan,Кто? Эта часть 100% 8. Но на счет красоты... В клан хочешь? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #976
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, я и так в клане)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #977
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Это первая часть ФФ, в которую я играл, и которую прошел. Очень понравилась игра. Концовка очень обрадовала =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
sefirom |
![]() Сообщение #978
|
![]() Супер.Геймер
Damagan,Да? А где наш ЮБ??? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #979
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: sefirom Damagan,Кто? Эта часть 100% 8. Но на счет красоты... В клан хочешь? по тем временам игра достаточно красивая была...особенно вступительный ролик с битвой на всегда застрял в моём воображении -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #980
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Damagan Damagan,Да? А где наш ЮБ??? ну меня Гоша принял,а вот лого не могу поставить так как пишет что недопустимые символы в подписи -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 октября 2025 18:53 |