![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #9181
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen В рейдж т.е. не стоит играть?) Если судить по тем 15 минутам, которые я отыграл, то нет) Цитата: Sairen неделю делал уровень неделю не сохранял?=) -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #9182
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пацаны ващще котята, всем приветос!!) Блиан, расскажите, что происходило интересного, как дела, как настрой?) Давно не был) -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #9183
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ Если судить по тем 15 минутам, которые я отыграл, то нет) Столько лет делали, а в итоге фейл((( Цитата: NJVJ неделю не сохранял?=) Дааа(( Я просто поделаю немного - выключю. Вкллючю и еще немного. И так неделю((((((((((((((((((( PSP_Yesik, УРААААААААААААА!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЖ!!!!!!!Я УЖ ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ТЫ УШЕЛ :(((((( ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! даже не знаю что и сказать:):):):) Склоько тебя небыло....Новый дизайн видел? :D И Гошан стал одмином...) |
| NJVJ |
Сообщение #9184
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, привет!!!) Цитата: PSP_Yesik происходило интересного, Происходил игромир=) Цитата: Sairen Дааа(( Я просто поделаю немного - выключю. Вкллючю и еще немного. И так неделю((((((((((((((((((( на своих ошибках...) -------------------- ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #9185
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, я тебя не помню... но ты мне все равно не нравишься :P ну и да, приветствую:) Цитата: PSP_Yesik Блиан, расскажите, что происходило интересного, как дела, как настрой?) срачи *_* Цитата: Sairen Столько лет делали, а в итоге фейл((( а я знал Цитата: Sairen Я УЖ ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ТЫ УШЕЛ :(((((( Спорим, тебе абсолютно похер? |
| Sairen |
Сообщение #9186
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ на своих ошибках...) ....я никогда не учусь(((( Цитата: bagamnan о ты мне все равно не нравишься :P Цитата: bagamnan срачи *_* от это точно.... Цитата: bagamnan а я знал И специально не сказал, чтоб потом потроллить, да? Цитата: bagamnan Спорим, тебе абсолютно похер? В этот раз нет, мистер похренист |
| bagamnan |
Сообщение #9187
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen И специально не сказал, чтоб потом потроллить, да? Цитата: Sairen В этот раз нет, мистер похренист |
| PSP_Yesik |
Сообщение #9188
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, Я тебя помню, но чувтсва аналогичные) Блин, про Гоху знаю) Дизайн видел) Блин надеялся на громкие дела, типа Рагнарека или Реса) -------------------- ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #9189
|
| Супер.Геймер
Цитата: PSP_Yesik Я тебя помню, но чувтсва аналогичные) Цитата: PSP_Yesik Блин надеялся на громкие дела, типа Рагнарека или Реса) чо |
| Sairen |
Сообщение #9190
|
![]() Великий Гуру
Цитата: bagamnan -__\\\ Цитата: bagamnan Final Fantasy Organization ///_\\\ Цитата: PSP_Yesik Блин надеялся на громкие дела, типа Рагнарека или Реса) Так они уж не вернутся(( |
| bagamnan |
Сообщение #9191
|
| Супер.Геймер
буль буль буль |
| Sairen |
Сообщение #9192
|
![]() Великий Гуру
bagamnan, Флуууууудеееееер :Р Чо по теме бы написать... |
| NJVJ |
Сообщение #9193
|
| Гига.Геймер
Sairen, обсудить, как я играл в фф13-2 и какие у меня кривые руки (ну, якобы)) -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #9194
|
![]() Гига.Геймер
-------------------- ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #9195
|
| Гига.Геймер
PSP_Yesik, это кому?) -------------------- ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #9196
|
| Супер.Геймер
NJVJ, ну и как *_*? Качаю Valkyrie Profile 2: Silmeria |
| Sairen |
Сообщение #9197
|
![]() Великий Гуру
NJVJ, Ну и как те тот трешак? *__* |
| PSP_Yesik |
Сообщение #9198
|
![]() Гига.Геймер
NJVJ, Багу, же) -------------------- ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #9199
|
| Гига.Геймер
bagamnan, Sairen, Ну, сначала небольшое отступление) Примерно половину игромира не работало 2 телевизора с фф (всего их 4, если что). Одни из оставшихся занимала девушка (ОЧЕНЬ долго, больше часа точно), к другому периодически подходили люди (до 16 я ни разу не видел свободных мест. Правда подходил редко. Да и очереди ни разу не было)). Что примечательно, на тех ТВ, которые работали, было коробочная версия (тонкий троллинг организаторов, наверное Поиграть мне удалось, как раз когда включили ПС3. Первый ролик был благополучно пропущен, ибо видел я его 100 раз + Гоха начинал уже снимать)). Бой. Как видно из видео, смысла менять парадигмы (и жать на что-то кроме авто-бэттл) не было. Первый Синематик экшн. Был проигран из-за кривизны рук (Большая L, оказывается, значит не "тыкните на левый шифт", а "двигайте левым аналогом". *Okay*). В результате я получил снос 80% жизней и (ВНЕЗАПНО) ослабление атак босса. Он стал наносить по 20 урона максимум (об этом уже говорил ТД, можно у него почитать). 2-й экшн. Такой же, как и первый. Выигран. В ходе оказывается, что дерёмся мы не просто с рукой, а с невидимым гигантом (какого чёрта сам гигант невидим, а рука видна неясно. Просто "так надо"). В результате босс получает 1000 урона и начинается следующая сценка, в ходе которой прилетают люди и собираются расхреначить гиганта. Я специально не жму на Х. Fail. Люди говорят что-то типа "план Б" и... Расхреначивают гиганта. Смысла в сценках - 0 (предметы погоды не делают). Ну и простая битва. Всё как в 13, по сути, ничего нового. А так - как и было - хорошая графика (музыку я не услышал), всё остальное... ну и так ясно) А, ну и МОЖНО ПРЫГАТЬ! Собсна всё=)) -------------------- ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #9200
|
| Супер.Геймер
Цитата: NJVJ Одни из оставшихся занимала девушка ванилька детектед?! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 2 марта 2026 16:20 |