![]() |
![]() ![]() |
![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #841
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gamer2, Желательно в ЛЧ или сюда но под спойлер))а то стражи клана сердятся)) -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #842
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
edopsp, Респект!!Лагуна кстати мне даже больше Скволла понравился)) -------------------- ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #843
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
громофон, даа... лагуна ваще красавец Можно на FFO добавить Zell или Seifera -------------------- ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #844
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon, проверь личку, я туда прислал -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #845
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да что ваш Лагуна и Сквол. Я почти одним Зелом всю игру прошол. Почти всех боссов одним им убивал. Вот кто имба и красавец в FF8. ![]() -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
gromofon |
![]() Сообщение #846
|
![]() Про.Геймер
ProStoMaxiK, на вкус и цвет....как говорится))а мне Ирвин нравился,при первом прохождении) -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #847
|
![]() Про.Геймер
![]() вот что получилось в 3 ночи) -------------------- ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #848
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: gromofon вот что получилось в 3 ночи) Отлично, даже прекрасно, осталось поправить Сефу и Энджила -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #849
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: gamer2 Отлично, даже прекрасно, осталось поправить Сефу и Энджила А мне кажется всё очень даже норм)) gromofon, Кинь мне плиз в личку этот ЮБ)) Тока с какими-то махинациями, чтобы я мог всё понять и поставить вот это в подпись ^^ |
sefirom |
![]() Сообщение #850
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon,Это конечно здорого НО опять фф7 МНЕ все на сходке говорили что думают наш клан фф7.Вот если бы персы диссидиа с ихними фирменными фразами я бы +10 в репу дал ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #851
|
![]() Геймер
Цитата: sefirom Вот если бы персы диссидиа с ихними фирменными фразами я бы +10 в репу дал можно еще фразы, которые взникают перед историей каждого героя например у Зидана: Melodies of Life -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #852
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
gamer2, Да можно много тогда ЮБ создать) Зачем всё в один ЮБ кидать? Думаю вообще лучше из каждой версии FF одного самого запоминающегося перса части взять и написать его фразу, а вконце Гоха с распортёртыми руками и надпись: Final Fantsy Organization :) Будет кульно :) |
Patran |
![]() Сообщение #853
|
![]() Стар.Геймер
gamer2, Кстать, я заметил что у тебя сегодня +1 было, вчера было побольше.. вот тебе и добавил плюсик ;) |
gamer2 |
![]() Сообщение #854
|
![]() Геймер
Patran, у мя вчера был 1 плюс -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #855
|
![]() Стар.Геймер
gamer2, Значит я тебе на один лишний поставил xDD Значит у кого 7 плюсов? или восемь с похожей аватаркой? o0 |
gromofon |
![]() Сообщение #856
|
![]() Про.Геймер
окей) ну вроде размер хоть устраивает всех^^ теперь с содержанием.. как быть? -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #857
|
![]() Стар.Геймер
gromofon, Всё нравится, кидай в ЛС мне его :) Ну чтобы я, криворукий, мог поставить)) |
gamer2 |
![]() Сообщение #858
|
![]() Геймер
Цитата: Patran Да можно много тогда ЮБ создать) Зачем всё в один ЮБ кидать? Думаю вообще лучше из каждой версии FF одного самого запоминающегося перса части взять и написать его фразу, а вконце Гоха с распортёртыми руками и надпись: Final Fantsy Organization :) Будет кульно :) Можно сделать круче: Сделать нес-ко ЮБов(12 или13) у каждого глав. герой определенной части(Тидус, Клауд) и при этомрядом с ними: FF...(номер части) и под этим написано FFO И при этом каждый выьирает себе ЮБ с ГГ любимой части Идея может быть бредовой, но все таки... -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #859
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: gamer2 Можно сделать круче: Сделать нес-ко ЮБов(12 или13) у каждого глав. герой определенной части(Тидус, Клауд) и при этомрядом с ними: FF...(номер части) и под этим написано FFO И при этом каждый выьирает себе ЮБ с ГГ любимой части Идея может быть бредовой, но все таки... Я думал над эти, только слегка по другому.. думал что каждому члену нашей организации по отдельному ЮБ, но тогда gromofon, просто задолбиться делать ЮБ)) Навреон и фантазии уже не хватит)) Но если идея прокатит, то тогда мой Энджил :) ;) |
gromofon |
![]() Сообщение #860
|
![]() Про.Геймер
sefirom, Patran, дайте мне необходимый материал и время>< все вам будет))) а кстати можно каждому по ЮБ(одному) с любимым персом)и на каждом ЮБ написать название клана.(например анимация двухкадровая,с задержкой в сек 2-2.5) упд а Гохе какой нить покруче)(и скорее всего с Заком ><) -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 октября 2025 04:17 |