![]() ![]() |
| pishka |
Сообщение #8041
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, А давай,что ли из других ФФ,типа Зака,Сефирота,Энджила или Генезиса -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
| Patran |
Сообщение #8042
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, вообще тема) а кто такие Cavia? Я таких не помню О_о То же самое могу сказать и про тех, кто над солдатами и выше) поясни плз глупому) |
| pishka |
Сообщение #8043
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, Разве это не из Тип-0? -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
| Sairen |
Сообщение #8044
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Сууууууууупер!) Цитата: Patran а кто такие Cavia? Я таких не помню О_о То же самое могу сказать и про тех, кто над солдатами и выше) поясни плз глупому) Сверху вниз: 1 и 2 - пехотинцы 3 и 4 - Незнаю, мб менеджеры :D 5 и 6 - ученые А кавия сам не знаю О__о А про звезды хорошая идея. И когда человек набирает 5 звезд, он может выбрать себе пестиж класс, типа Клауда, Скволла и.т.д . Вот такая вот идейка) ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ! |
| Gohapsp |
Сообщение #8045
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: pishka Gohapsp, А давай,что ли из других ФФ,типа Зака,Сефирота,Энджила или Генезиса Да я только за. =);) Но нужны люди, которые смогут отработать это в фотошопе). Цитата: Patran Gohapsp, вообще тема) а кто такие Cavia? Я таких не помню О_о То же самое могу сказать и про тех, кто над солдатами и выше) поясни плз глупому) Cavia, это солдаты, которые слишком долго находились в макодуше, в итоге превратившиеся в монстров. Цитата: Sairen Gohapsp, Сууууууууупер!) Спасибо. =);) ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ! -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Dark Punisher |
Сообщение #8046
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ура =) !!!Всех С Днём Победы!!! -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| PSP_Yesik |
Сообщение #8047
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всех с Днём Победы! Gohapsp, Докачивается мой фш) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #8048
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Gohapsp, Докачивается мой фш) Давай-давай))). Тебе ещё с ним надо будет курс молодого бойца проходить xD. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8049
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Что-то типо етого? ![]() |
| Sairen |
Сообщение #8050
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
l0l_cabbage, Классс! Супер! Гигаааааа! |
| Gohapsp |
Сообщение #8051
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: l0l_cabbage Gohapsp, Что-то типо етого? Во, молодчик))). Да, что-то типа того. =);) Только шрифт надо подобрать такой же, какой на тех картинках. А так, сделал хорошо). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8052
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, А в какой программе ты таой шрифт наложил? Цитата: Sairen l0l_cabbage, Классс! Супер! Гигаааааа! Спасибо такой* |
| Gohapsp |
Сообщение #8053
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: l0l_cabbage Gohapsp, А в какой программе ты таой шрифт наложил? Накладывал не я а французы). Но скорее всего Топ шоп, или что-то подобное. =);) Эх, сразу бы меня уважил, если бы не Клауда, а Зака бы сделал :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8054
|
| Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Но скорее всего Топ шоп, или что-то подобное. =);) Ты имееш ввиду Corel Paint Shop Photo Pro X3? Цитата: Gohapsp Эх, сразу бы меня уважил, если бы не Клауда, а Зака бы сделал :D. Вот я и сглупил :D. Научусь как шрифт накладывать-сразу сделаю картинку с Заком. |
| Gohapsp |
Сообщение #8055
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: l0l_cabbage Ты имееш ввиду Corel Paint Shop Photo Pro X3? Я без понятия т.к. не работают с фотошопом))). Цитата: l0l_cabbage Вот я и сглупил :D. Научусь как шрифт накладывать-сразу сделаю картинку с Заком. Окейно :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8056
|
| Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Я без понятия т.к. не работают с фотошопом))). А ты не можешь спросить у французев с помощью какой программы они делали такой шрифт? |
| Gohapsp |
Сообщение #8057
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: l0l_cabbage А ты не можешь спросить у французев с помощью какой программы они делали такой шрифт? На вряд ли :D. Я с ихней администрацией не очень знаком))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8058
|
| Стар.Геймер
Gohapsp, А ето вообще какой саит? |
| Gohapsp |
Сообщение #8059
|
![]() Soldier 1-st class
l0l_cabbage, Что-то типа turks.com Сегодня поищу. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Cyper |
Сообщение #8060
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Niagara Solid похож на то, что вам надо. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 26 апреля 2026 08:10 |