![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7901
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, Человек человеку - волк, Зомби зомби - зомби) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #7902
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет!). Ухх, как давно я тут не был). Хорошие новости, в скором времени, каждому будет присвоен ранг в клане, и будут вставлены соответствующие картинки в профили. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Merzila |
Сообщение #7903
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гох что за картинки в профиле? Оо |
| Patran |
Сообщение #7904
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, а вурдалак вурдалаку - друг, товарищ, корм *_* Цитата: Gohapsp Всем привет!). Ухх, как давно я тут не был). Хорошие новости, в скором времени, каждому будет присвоен ранг в клане, и будут вставлены соответствующие картинки в профили. отлично. Помочь с этим? P.S. Здарова ;) :) Цитата: Merzila Гох что за картинки в профиле? Оо верхняя? онлайн игра как понимаю) Вроде как айон, но могу ошибаться) |
| Sairen |
Сообщение #7905
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
[quote=Patran]ответь так же умно: "Зорги, зорги и зорги!! >__<"[/quote] Спасибо! Но отвечу немного по-другому [quote=PSP_Yesik]Мы обговариваем мигрирование телефон Iphone на юг, а также кормление Ёжиков через пипетку горячими устрицами[/quote] Ыщчкипуко__О [/quote] [quote=Gohapsp]Всем привет!). Ухх, как давно я тут не был). Хорошие новости, в скором времени, каждому будет присвоен ранг в клане, и будут вставлены соответствующие картинки в профили.[/quote] Здрасте, коммандо! А ранг флудер будет? : D |
| Dorik |
Сообщение #7906
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гоша меня возьми пожалуйста )) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| Gohapsp |
Сообщение #7907
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Merzila Гох что за картинки в профиле? Оо Ты про самую верхнюю в подписи? Аион). Цитата: Patran отлично. Помочь с этим? P.S. Здарова ;) :) Здорова). Да пока что, у меня уже есть около 11 разных картинок. Они сделаны администрацией вроде бы французского сайта о турках. Цитата: Sairen Здрасте, коммандо! А ранг флудер будет? : D Хаха). Флудра там нету :D. Там есть: Солдат, Профессор, Турк ну и несколько других). Цитата: Dorik Гоша меня возьми пожалуйста )) Играл в какую нибудь FF?) если да, то принят. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #7908
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет!!! Dorik, В какие части играл? |
| Gohapsp |
Сообщение #7909
|
![]() Soldier 1-st class
l0l_cabbage, hello))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Dorik |
Сообщение #7910
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я в 7 , 8 , 9 ) l0l_cabbage , а зачем подпись Артёма скопировал?) ( Merzila ) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| Gohapsp |
Сообщение #7911
|
![]() Soldier 1-st class
Dorik, принят х)ъ. Всем участникам клана: В своём профиле обязательно указать 1 свою прошивку. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #7912
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Здорова). Да пока что, у меня уже есть около 11 разных картинок. Они сделаны администрацией вроде бы французского сайта о турках. ключёвое слово: о турках :DD Только я не понял: пока что помогать или нет? О_о Цитата: Gohapsp 1 свою прошивку. первую? А если не помним-с? О_о |
| Gohapsp |
Сообщение #7913
|
![]() Soldier 1-st class
Patran, Пока нечем помогать). Не первую прошивку, а ту, которая у вас стоит. То бишь одна. Даже если несколько прошивок, пишите только одну. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| pishka |
Сообщение #7914
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, у меня написано.. и в подписи и в профиле -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
| Gohapsp |
Сообщение #7915
|
![]() Soldier 1-st class
Ловите подарочек. =);) FFO Present -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #7916
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Солдат А Солдат повышают в СОЛДАТ??)) l0l_cabbage, Здарова, КЛУБЕНЬ)) Цитата: Gohapsp Ловите подарочек. =);) FFO Present ДАаа...Просто супер. Ты Супер Херо клана FFO!)) |
| pishka |
Сообщение #7917
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sairen, Он не просто Хероу...Он создатель))) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7918
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Гошан здаров) Смотри: PSP нету (Т__Т) Писать старую прошивку, которая была? И что это за нововведение? -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #7919
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Sairen ДАаа...Просто супер. Ты Супер Херо клана FFO!)) Цитата: pishka Sairen, Он не просто Хероу...Он создатель))) :-D. Цитата: PSP_Yesik Gohapsp, Гошан здаров) Смотри: PSP нету (Т__Т) Писать старую прошивку, которая была? И что это за нововведение? Привет-привет. =);) А что случилось?( Да, писать старую прошивку. Да я хочу поставить нашему клану свои значки по рагнам и званиям. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7920
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, НУ брик, как оно бывает) Ок, щас) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 26 апреля 2026 20:04 |